| ||
Тема: На лыжи!
Поездка на Драгобрат 16 декабря выезд в 17.00, возврат 20дек в 0900, на спринтере , осталось 2 места! Кто с нами?
Яна
Никто в Славское на выходные не собирается?
Объясняю.. Каждый подъемник в буковеле имеет несколько спусков. На данный момент , поднявшись на 5-ке, спуститься можно длинным путем, а можно более коротким и чуть более крутым..Это и есть 5Н . Для Матрицы - подъем чуть болльше 7 минут. спуск- порядка 2 минут.. И часа полтора я в таком темпе гонял с голодухи... Потом поднялся до 16-годумал, что 16-й крутой открыли, но там только длинный ...
Народ разобрали гараж, есть 5 пар лыж, может кому-то нужны? https://forumodua.com/showthread.php?t=662781
В дорогу новичкам! )) P.S. Сам в этом году первый раз буду становиться!)))
Первый раз
Позвоните 330500 медальптревел они официальные представители по буковели может и помогут. Удачи
...а в чем собственно помощь должна выражаться?)))
Ребятки, подскажите, плиз, если кто в курсе, что такое есть Тисовец? Дочка едет с классом в начале января на неделю... Понятно, что руководитель из лицея рассказывает, что все там "вери гуд!", но хотелось бы знать мнение людей приближенных к данному вопросу. Заранее большое спасибо.
![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
нууу смотря где там жить. есть хорошие коттеджики, есть советская гостиница. я правда там был 6 лет назад, но вряд ли что-то поменялось... сервис никакой, отношение порой было хамское, но свой позитив мы получили, т.к. воздух чистый и трасса сравнительно интересная была для нашего тогдашнего уровня
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
МОГУ ПОДСКАЗАТЬ!!!
она едет в коттеджи или в гостиницу!?!???
если коттеджи то в прошлом году были и очеень там замерзли!!
в позапрошлом году были в гостиницу,удобно в том что не надо выходить на улицу что б пройти в столовую и реально ближе к балетнику, но условия не очень!!! и обязательно берите скотч окна заклеивать!!!
а вот столовая там классная!!! очень вкусно и очень дешево)
по -поводу горы ,если учиться то да,нормальная!!! а если кататься в удовольствие то мало!!!
если там еще 3 горы, крутые,даже очень!! в прошлом году имели не осторожность поехать на гигант , а там снега не было!! так мы в основном по траве!!!
в прошлом году не далеко от Тисовца открылся курорт Плай вот там хорошо!!
ребята брали машину и с Тисовца за 15-20 грн с человека ездили туда кататься!!
Вот!
будут вопросы пишите!!!
![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
подскажите где можно купить бу лыжи желательно династар (тк каталась на них 3 года) с "талией" примерно вот такие
![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Дочка случайно не в Ришельевском лицее учится? =))
Я была в тисовце.. не раз была, ездила с этим самым лицеем и с универом ) жили в гостинице.. условия, конечно, бывают и лучше, но все необходимое имеется: мягкие кроватки и теплая батарея 9кстати, писали насчет скотча - не знаю, нам не дуло никогда).. вода горячая по часам, если не ошибаюсь..
Рядом горка неплохая для начинающих.. а в минутках 5 ходьбы канатная дорога, по ней нужно проехаться и там Вас ждет 3 трассы, очень классные ) мы как туда поехали, уже не вылазили, только там и катались )
Не переживайте, дочке понравится))
Кстати Тисовец - бывшая военная база.. там до сих пор КПП и много военных )
Социальные закладки