Я тоже в теме на поиграть
| ||
Тема: Любителям баскетбола!
Я тоже в теме на поиграть
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Подскажите,где купить хорошие кросовки для баскетбола?И какие?
In God We Trust, All Others Pay Cash
Можно померять определенную марку в магазине и потом заказать ее через интернет.
на 6pm.com можно словить со скидкой и за 25-30$ Но доставка в районе 12$ за кг
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
По четвергам пустует хороший зал, на посёлке котовского с 17.00 до 18.30, ищу аматоров желающих покидать мяч..подробности в личке
Подскажите кто нибудь, где и когда можно побегать в баскетбол, район приморского суда. 2 человека.
Приветствую, народ у нас где то продают мячики микаса в городе?
Мой старенький nike pure grip слегка подустал, думаю менять. Такую же модель найти уже не получается, поэтому решил пощупать что то новенькое. Интересует мяч для игры в зале из композита (но можно и зал/улица). Был в мегаспорте пощупал найки, в спортмастере мольтены..
Теперь хотелось бы посмотреть Mikasa BD2000 и/или BQ1000. Если кто то играл такими - расскажите о впечатлениях.
зы. а шо вы имеете сказать за Wilson Evolution/Wave?
Последний раз редактировалось rosst; 11.01.2015 в 15:45.
ответил в личку!
I love this game. Sneakers, balls & others Basketball gadgets.
Играли когда-то таким мячом в зале. Оставил довольно приятные впечатления. У мяча мягкое и приятное на ощупь покрытие. Но, тем не менее, довольно стойкое. 1,5 года игры 2 раза в неделю около 1,5 часов пережил практически без последствий. При чем, мячик попадал иногда в угловатую деревянную вагонку на стенах и в металлические конструкции щита с болтами. Также его периодически пинали разные "звездные" игроки. Но он всё стойко перенесЕдинственное на что некоторые жаловались, что в потных руках мяч начинал немного скользить. Но я этого практически не замечал.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Подскажите где на Черемушках есть баскетбольные кольца чтоб покидать мячик?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кто то еще бегает на таирова. раньше бегали в станкостроительном потом вроде в нефтегазовом, а сейчас кто то собирается на Таирова?
бегают в нефтегазовом поздно вечером пн и чт
I love this game. Sneakers, balls & others Basketball gadgets.
в районе центра кто то сча бегает в зале. очень интересно.если что наберите 0638848374
Социальные закладки