Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 104 из 216 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 4301
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    [ к моему большому удивлению, врач который делает ЭМА, нашелся в Одессе.
    Да, да девочки - это Бурлак А.С.

И где этот доктор принимает, пожалуйста, подскажите.
    В областной

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    а гистероскопию назначают вообще в случае миом?

3. Вверх #2063
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    а гистероскопию назначают вообще в случае миом?
    Не только, это диагностическое исследование проводят во многих случаях.
    для справки http://deti.mail.ru/planning/gisteroskopiya-kakim-obrazom-kogda-i-pochemu/
    Последний раз редактировалось 1jas; 16.01.2014 в 21:47.

4. Вверх #2064
    Результаты первого УЗИ:
    Размер узла до ЭМА 72х66мм.
    Размер узла через 1,5 месяца 70х54 мм. узел уже немного уменьшился и это только начало!!

Еmelina Спасибо Вам, Вы моя сподвижница!!!!!

5. Вверх #2065
    [QUOTE=1jas;44980461]Результаты первого УЗИ:
    Размер узла до ЭМА 72х66мм.
    Размер узла через 1,5 месяца 70х54 мм. узел уже немного уменьшился и это только

Поздравляю!!! С почином На том же оборудовании УЗИ делали?

6. Вверх #2066
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! С почином На том же оборудовании УЗИ делали?
    Натали, спасибо!
    Узи делалось в том же месте и на том же оборудовании,
    ещё хочу сделать узи на Пастера, там где у меня обнаружили миому.

7. Вверх #2067
    девочки, кто сделал ЭМА уже давно, как ваши узлы себя ведут?

8. Вверх #2068
    Уменьшаются и новые не растут. Цикл и обильность в норме. Все отлично!

9. Вверх #2069
    Уменьшаются и новые не растут. Цикл и обильность в норме. Все отлично!
    А сколько прошло времени?

10. Вверх #2070
    А сколько прошло времени?

Год и 2 мес. Читайте в теме мой отчетик. Кажется в сентябре писала.

11. Вверх #2071
    Год и 2 мес. Читайте в теме мой отчетик. Кажется в сентябре писала.
    они ж по идее в конце-концов должны совсем исчезнуть, я правильно понимаю? А когда именно, что обещали?

12. Вверх #2072
    они ж по идее в конце-концов должны совсем исчезнуть, я правильно понимаю? А когда именно, что обещали?
    Никому, ничего, никто не обещает, т.к. у каждого своя физеология. Врач не господь бог...
    У меня была цель сохранить орган, остановить кровотечения и рост миом. Я этого добилась и чувствую себя отлично, чего и Вам желаю.

13. Вверх #2073
    Новичок
    Девочки, подскажите, как попасть на прием к Бурлаку А.С. и где точно он принимает. С мужем посоветовалась и решила делать ЭМА. С Альтманом из Шалимова пока стадия переписки, но по почте он сказал, что мне возможно сделать ЭМА. У меня еще куча вопросов на которые он мне пока не ответил. Хочу пойти у нас в Одессе узнать. Главный вопрос - это возможность деторождения после ЭМА 5 - 6 штук узлов? Еще вопрос - нужно ли сначала огромные узлы, как у меня, уменьшить гормонами, чтоб после ЭМА они быстрее уменьшались? И сколько узлов смогут эмболизировать за одну операцию?

14. Вверх #2074
    Новичок
    Швец не взялся мне лапароскопически удалять, хочу еще к Гладчуку попасть, что он скажет? Кто знает, после удаления узлов лапарой, кто-то беременел и родил ребеночка?

15. Вверх #2075
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от J V B Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как попасть на прием к Бурлаку А.С. и где точно он принимает. С мужем посоветовалась и решила делать ЭМА. С Альтманом из Шалимова пока стадия переписки, но по почте он сказал, что мне возможно сделать ЭМА. У меня еще куча вопросов на которые он мне пока не ответил. Хочу пойти у нас в Одессе узнать. Главный вопрос - это возможность деторождения после ЭМА 5 - 6 штук узлов? Еще вопрос - нужно ли сначала огромные узлы, как у меня, уменьшить гормонами, чтоб после ЭМА они быстрее уменьшались? И сколько узлов смогут эмболизировать за одну операцию?
    http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3909965/18/
    Здесь много информации об ЭМА от самих пациентов.

16. Вверх #2076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3909965/18/
    Здесь много информации об ЭМА от самих пациентов.
    Посмотрела. Ужас. Кто пишет, что начался преждевременный климакс. У меня, в принципе, месячные очень обильные были всегда, а с миомой так вообще льет. И когда я была на гормонах в искусственном климаксе то на цикл и объем месячных - это не повлияло. Возобновились через 2 недели. Может преждевременный климакс после ЭМА меня обойдет? Вот уж задумалась.

17. Вверх #2077
    Новичок
    Ол. вы для себя решили делать ЭМА? Я тут сижу все читаю, т.к. у меня огромные узлы и матка, хирурги издеваются - еще ни один не предложил аккуратненько поудалять узлы. Посоветовалась с мужем и решила идти на консультацию по поводу ЭМА в областную (чтоб побольше вопросов позадавать). Что Вы узнали по ЭМА в Одессе и в Киеве? Вы хотите сохранить детородную функцию? Может как раз ЭМА в этом случае навредит?

18. Вверх #2078
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от J V B Посмотреть сообщение
    Посмотрела. Ужас. Кто пишет, что начался преждевременный климакс. У меня, в принципе, месячные очень обильные были всегда, а с миомой так вообще льет. И когда я была на гормонах в искусственном климаксе то на цикл и объем месячных - это не повлияло. Возобновились через 2 недели. Может преждевременный климакс после ЭМА меня обойдет? Вот уж задумалась.
    Там много листов написано, но удачных случаев ооочень много, сложно написать в процентном соотношении, но где-то 95% все ОК, остальные недовольны. Например, если женщине ближе к 50 лет и после ЭМА наступает климакс, то это лучше, чем он наступит также немного раньше, но только после удаления матки. Все индивидуально. Чем моложе женщина, тем меньше вероятности появления климакса, но гарантию никто дать не может. Организм каждой женщины это как особая страна со своими законами и правилами.

19. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    привет девочки, вернулась я наконец-то с поездки.
    До поездки успела сделать узи, но не успела отписаться вам. делала у того же доктора на том же аппарате. результат за 1,5 месяца миома уменьшилась с 10 см до 7 см. почти на 30 %. узист сказал, что не ожидал увидеть таких шикарных результатов. посоветовал не торопиться с лапарой и еще немного понаблюдать может в ней отпадет необходимость. следующее узи сделаю через 3 месяца.
    я не знаю как у вас, но по себе заметила, что у меня увеличилась работоспособность и мозги стали работать лучше. видно эта миома пока росла пила из меня все соки. какой-то период времени, еще до постановки диагноза, я вообще не могла собрать себя до кучи и сосредоточиться
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    привет девочки, вернулась я наконец-то с поездки.
    До поездки успела сделать узи, но не успела отписаться вам. делала у того же доктора на том же аппарате. результат за 1,5 месяца миома уменьшилась с 10 см до 7 см. почти на 30 %. узист сказал, что не ожидал увидеть таких шикарных результатов. посоветовал не торопиться с лапарой и еще немного понаблюдать может в ней отпадет необходимость. следующее узи сделаю через 3 месяца.
    я не знаю как у вас, но по себе заметила, что у меня увеличилась работоспособность и мозги стали работать лучше. видно эта миома пока росла пила из меня все соки. какой-то период времени, еще до постановки диагноза, я вообще не могла собрать себя до кучи и сосредоточиться
    Привет! Поздравляю!!! Я бы тоже не спешила с лапарой. Рада,что результаты у Вас отличные и самочувствие улучшилось. Здоровья и душевного равновесия!

Ответить в теме
Страница 104 из 216 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права