|
Не только, это диагностическое исследование проводят во многих случаях.
для справки http://deti.mail.ru/planning/gisteroskopiya-kakim-obrazom-kogda-i-pochemu/
Последний раз редактировалось 1jas; 16.01.2014 в 21:47.
Результаты первого УЗИ:
Размер узла до ЭМА 72х66мм.
Размер узла через 1,5 месяца 70х54 мм.узел уже немного уменьшился и это только начало!!
Еmelina Спасибо Вам, Вы моя сподвижница!!!!!![]()
[QUOTE=1jas;44980461]Результаты первого УЗИ:
Размер узла до ЭМА 72х66мм.
Размер узла через 1,5 месяца 70х54 мм.узел уже немного уменьшился и это только
Поздравляю!!! С починомНа том же оборудовании УЗИ делали?
девочки, кто сделал ЭМА уже давно, как ваши узлы себя ведут?
Девочки, подскажите, как попасть на прием к Бурлаку А.С. и где точно он принимает. С мужем посоветовалась и решила делать ЭМА. С Альтманом из Шалимова пока стадия переписки, но по почте он сказал, что мне возможно сделать ЭМА. У меня еще куча вопросов на которые он мне пока не ответил. Хочу пойти у нас в Одессе узнать. Главный вопрос - это возможность деторождения после ЭМА 5 - 6 штук узлов? Еще вопрос - нужно ли сначала огромные узлы, как у меня, уменьшить гормонами, чтоб после ЭМА они быстрее уменьшались? И сколько узлов смогут эмболизировать за одну операцию?
Швец не взялся мне лапароскопически удалять, хочу еще к Гладчуку попасть, что он скажет? Кто знает, после удаления узлов лапарой, кто-то беременел и родил ребеночка?
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3909965/18/
Здесь много информации об ЭМА от самих пациентов.
Посмотрела. Ужас. Кто пишет, что начался преждевременный климакс. У меня, в принципе, месячные очень обильные были всегда, а с миомой так вообще льет. И когда я была на гормонах в искусственном климаксе то на цикл и объем месячных - это не повлияло. Возобновились через 2 недели. Может преждевременный климакс после ЭМА меня обойдет? Вот уж задумалась.
Ол. вы для себя решили делать ЭМА? Я тут сижу все читаю, т.к. у меня огромные узлы и матка, хирурги издеваются - еще ни один не предложил аккуратненько поудалять узлы. Посоветовалась с мужем и решила идти на консультацию по поводу ЭМА в областную (чтоб побольше вопросов позадавать). Что Вы узнали по ЭМА в Одессе и в Киеве? Вы хотите сохранить детородную функцию? Может как раз ЭМА в этом случае навредит?
Там много листов написано, но удачных случаев ооочень много, сложно написать в процентном соотношении, но где-то 95% все ОК, остальные недовольны. Например, если женщине ближе к 50 лет и после ЭМА наступает климакс, то это лучше, чем он наступит также немного раньше, но только после удаления матки. Все индивидуально. Чем моложе женщина, тем меньше вероятности появления климакса, но гарантию никто дать не может. Организм каждой женщины это как особая страна со своими законами и правилами.
привет девочки, вернулась я наконец-то с поездки.
До поездки успела сделать узи, но не успела отписаться вам. делала у того же доктора на том же аппарате. результат за 1,5 месяца миома уменьшилась с 10 см до 7 см. почти на 30 %. узист сказал, что не ожидал увидеть таких шикарных результатов. посоветовал не торопиться с лапарой и еще немного понаблюдать может в ней отпадет необходимость. следующее узи сделаю через 3 месяца.
я не знаю как у вас, но по себе заметила, что у меня увеличилась работоспособность и мозги стали работать лучше. видно эта миома пока росла пила из меня все соки. какой-то период времени, еще до постановки диагноза, я вообще не могла собрать себя до кучи и сосредоточиться
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Социальные закладки