Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 104 из 433 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 8649
  1. Вверх #2061
    User banned
    Платить деньги за внутрисетевую связь будто лучше, чем общаться бесплатно.

Кому-что, конечно.

И что, что многие на КС.
    парадокс в том, что сейчас звонить на КС дешевле с самой МТС, чем с КС на КС

2. Вверх #2062
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Платить деньги за внутрисетевую связь будто лучше, чем общаться бесплатно.

Кому-что, конечно.

И что, что многие на КС.
    парадокс в том, что сейчас звонить на КС дешевле с самой МТС, чем с КС на КС
    Я продолжаю оставаться на Киевстаре по другой причине - во-первых, номеру уже много лет, его знают многие и меня могут найти те, с кем последний раз общались лет 7-8 назад, если не больше. Во-вторых, мне звонят чаще, чем я, а за входящие от других операторов доплачивается, в итоге я пополняю счёт где-то раз в два-три месяца на 10 грн., последний раз пополняла вчера, до этого, если не ошибаюсь, в январе. На все остальные исходящие разговоры хватает бонусных денег. Зачем лично мне что-то менять?

А о количестве абонентов на Киевстаре среди знакомых было не к тому, что "я на КС, потому что знакомые на КС", а просто к слову о том, у кого каких знакомых больше.

3. Вверх #2063
    User banned
    Новый ТП "0-25+"

При проверки счёта отображается дата окончания срока действия номера 01.01.2030
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Black_Shef
    А дальше есть несколько вариантов:

Итак - рулетка. Кто на что ставит? Я - на 1.
    Не угадал.
    При пополнении, только что, срок остался прежним.
    Хотя, несмотря на то, что номер из серии "Золотой номер МТС" и в ЦОА именно на это делают акцент, почему такой срок, есть еще второй номер из этой серии и там дата окончания отображается правильная....

4. Вверх #2064
    Частый гость Аватар для lifefan
    Не угадал.
    При пополнении, только что, срок остался прежним.
    Хотя, несмотря на то, что номер из серии "Золотой номер МТС" и в ЦОА именно на это делают акцент, почему такой срок, есть еще второй номер из этой серии и там дата окончания отображается правильная....

зачем гадать,намного проще полюбому раз в год пополнять на 5 грн

5. Вверх #2065
    User banned
    lifefan, дык проблемма у Black_Shef как раз и состоит в том, как этот год отмечать. Не в календаре же

6. Вверх #2066
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня бОльшая часть знакомых на Киевстаре. Может процентов 60-70. Ещё процентов 20-25 на МТС. Оставшиеся на Лайфе, Интертелекоме и чём-то там ещё.
    Во-вторых, мне звонят чаще, чем я, а за входящие от других операторов доплачивается, в итоге я пополняю счёт где-то раз в два-три месяца на 10 грн.
    Так и скажите, что малоговорящий абонент Это не мне ровняться с моими более 1000 минут на меяц только исходящими ...

7. Вверх #2067
    Так и скажите, что малоговорящий абонент Это не мне ровняться с моими более 1000 минут на меяц только исходящими ...
    В минутах не считала, но до того, как перешла на тариф, где за входящие доплачивается, в месяц уходило 50-100 гривен. А сейчас исходящие покрываются входящими.
    Малоговорящей себя назвать не могу. )))

8. Вверх #2068
    Посетитель Аватар для Bastardo
    lifefan, дык проблемма у Black_Shef как раз и состоит в том, как этот год отмечать. Не в календаре же
    Отмечать ничего не нужно. При проверке счёта по коду *101# пишется вся эта инфа !!!

9. Вверх #2069
    В минутах не считала, но до того, как перешла на тариф, где за входящие доплачивается, в месяц уходило 50-100 гривен. А сейчас исходящие покрываются входящими.
    Малоговорящей себя назвать не могу. )))
    Да, платят за входящие, но только в том случае, если звонят не с КС, а с каких либо других операторов.
    На МТС тоже есть такой пакет "Простоя МТС", где можно выбрать - либо деньги за входящие будут падать на бонусный счёт в эквиваленте 1минута=60копеек, либо на основной счёт в эквиваленте 1минута=20копеек.

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от Bastardo Посмотреть сообщение
    Да, платят за входящие, но только в том случае, если звонят не с КС, а с каких либо других операторов.
    На МТС тоже есть такой пакет "Простоя МТС", где можно выбрать - либо деньги за входящие будут падать на бонусный счёт в эквиваленте 1минута=60копеек, либо на основной счёт в эквиваленте 1минута=20копеек.
    Да, я в курсе насчёт этого пакета, я как раз и брала второй номер с расчётом на этот пакет, пока необходимость в нём отпала.
    А входящие НЕ с Киевстара у меня как раз благополучно покрывают ВСЕ мои исходящие. Я ж говорю, что у меня входящих больше, чем исходящих.

11. Вверх #2071
    уже давно 1минута=30 копеек

12. Вверх #2072
    МТС лучше, чем Киевстар полюбому, как не крути, во всех планах Про Лайф просто промолчу....

13. Вверх #2073
    Посетитель Аватар для Susanych
    Читаю и диву даюсь!
    Вам доплачивает "Киевстар" или "МТС" ? Или тот же "Лайф" и "Интертелеком" ???
    Вот пример:
    МТС лучше, чем Киевстар полюбому, как не крути, во всех планах Про Лайф просто промолчу....
    Прикольно такие посты читать, главное то, что куча аргументов в пользу Киевстара и в пользу МТС ))))

Bastardo, "МТС лучше, чем Киевстар полюбому, как не крути, во всех планах" - попробуй объяснить свою железную аргументацию

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь!
    Вот пример:

Прикольно такие посты читать, главное то, что куча аргументов в пользу Киевстара и в пользу МТС ))))

Bastardo, "МТС лучше, чем Киевстар полюбому, как не крути, во всех планах" - попробуй объяснить свою железную аргументацию
    Ты считаешь что это не так?Особенно в свете последних изменений,когда Киевстар в очередной раз позакрывал архивные тарифы и перевел их на новые,с АП,и этим самым обманул своих клиентов.МТС НИКОГДА не закрывал тарифы,и плюс у него сейчас единственного ОЕП на уровне 30 грн.Покрытие у МТС точно такое же,как у Киевстар,при этом МТС не забывает об акциях.Продолжать?

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    Ты считаешь что это не так?Особенно в свете последних изменений,когда Киевстар в очередной раз позакрывал архивные тарифы и перевел их на новые,с АП,и этим самым обманул своих клиентов.МТС НИКОГДА не закрывал тарифы,и плюс у него сейчас единственного ОЕП на уровне 30 грн.Покрытие у МТС точно такое же,как у Киевстар,при этом МТС не забывает об акциях.Продолжать?
    Что такое ОЕП?

Не могу сказать обо всех пакетах, но у меня за 10 лет пользования тарифы всегда менялись в более выгодную сторону.

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Что такое ОЕП?
    ...
    обязательный ежемесячный платеж

17. Вверх #2077
    User banned
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь!
    А это обязательное условие, видеть везде рекламу и плату за неё ?
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    обязательный ежемесячный платеж
    Причём КС в последних тарифах не оставляет выбора, как для препейда, так и для контрактников - ОЕП есть в обязательном порядке.

А в МТС хоть есть выбор.
    Есть тарифы ОЕП, но и есть в которых нет ОЕП

18. Вверх #2078
    Причём КС в последних тарифах не оставляет выбора, как для препейда, так и для контрактников - ОЕП есть в обязательном порядке.
    У меня тариф на КС без обязательной платы. Тариф актуальный, не архивный.

19. Вверх #2079
    Оптимист

Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    Продолжать?
    А прикольно читать такой текст у ника ЛайфФан
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #2080
    Дитя супермаркетов

У КС сейчас 2 актульаных тарифа без ОЕПов и абонок - Единая Цена и Базовый.
    Так что пока - выбор есть

Но .. все чаще встречаю среди одесских знакомых вторую трубку с МТС 0-25 для звонков на все направления, а Кс - только для входящих..
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 104 из 433 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя