Платить деньги за внутрисетевую связь будто лучше, чем общаться бесплатно.
Кому-что, конечно.
И что, что многие на КС.
парадокс в том, что сейчас звонить на КС дешевле с самой МТС, чем с КС на КС
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Платить деньги за внутрисетевую связь будто лучше, чем общаться бесплатно.
Кому-что, конечно.
И что, что многие на КС.
парадокс в том, что сейчас звонить на КС дешевле с самой МТС, чем с КС на КС
Я продолжаю оставаться на Киевстаре по другой причине - во-первых, номеру уже много лет, его знают многие и меня могут найти те, с кем последний раз общались лет 7-8 назад, если не больше. Во-вторых, мне звонят чаще, чем я, а за входящие от других операторов доплачивается, в итоге я пополняю счёт где-то раз в два-три месяца на 10 грн., последний раз пополняла вчера, до этого, если не ошибаюсь, в январе.На все остальные исходящие разговоры хватает бонусных денег. Зачем лично мне что-то менять?
А о количестве абонентов на Киевстаре среди знакомых было не к тому, что "я на КС, потому что знакомые на КС", а просто к слову о том, у кого каких знакомых больше.
Не угадал.
При пополнении, только что, срок остался прежним.
Хотя, несмотря на то, что номер из серии "Золотой номер МТС" и в ЦОА именно на это делают акцент, почему такой срок, есть еще второй номер из этой серии и там дата окончания отображается правильная....
![]()
lifefan, дык проблемма у Black_Shef как раз и состоит в том, как этот год отмечать. Не в календаре же![]()
Да, платят за входящие, но только в том случае, если звонят не с КС, а с каких либо других операторов.
На МТС тоже есть такой пакет "Простоя МТС", где можно выбрать - либо деньги за входящие будут падать на бонусный счёт в эквиваленте 1минута=60копеек, либо на основной счёт в эквиваленте 1минута=20копеек.
МТС лучше, чем Киевстар полюбому, как не крути, во всех планахПро Лайф просто промолчу....
![]()
Читаю и диву даюсь!
Вам доплачивает "Киевстар" или "МТС" ? Или тот же "Лайф" и "Интертелеком" ???
Вот пример:
Прикольно такие посты читать, главное то, что куча аргументов в пользу Киевстара и в пользу МТС ))))
Bastardo, "МТС лучше, чем Киевстар полюбому, как не крути, во всех планах" - попробуй объяснить свою железную аргументацию![]()
Ты считаешь что это не так?Особенно в свете последних изменений,когда Киевстар в очередной раз позакрывал архивные тарифы и перевел их на новые,с АП,и этим самым обманул своих клиентов.МТС НИКОГДА не закрывал тарифы,и плюс у него сейчас единственного ОЕП на уровне 30 грн.Покрытие у МТС точно такое же,как у Киевстар,при этом МТС не забывает об акциях.Продолжать?
А это обязательное условие, видеть везде рекламу и плату за неё ?
Причём КС в последних тарифах не оставляет выбора, как для препейда, так и для контрактников - ОЕП есть в обязательном порядке.
А в МТС хоть есть выбор.
Есть тарифы ОЕП, но и есть в которых нет ОЕП
Социальные закладки