Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 104 из 545 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 10890
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна. Сейчас на пломбы дают гарантию, и если вдруг она выпадет - ее заменят. Если такое случится во второй раз, вы можете отказаться и потребовать деньги. Все это обсуждается. Но гарантия есть.
    И еще: гос.стомат.поликлиника ну не будет покупать дорогостоящие новые препараты, нерентабельно это дело.
    Да, право каждого выбирать, вот мы и сделали свой выбор. ИМХО
    В самом начале лечения маськиных зубов мы пошли с обычную районную гос.стоматологию. Нам поставили пломбу за 50 грн и дали на нее гарантию. Когда ставили вторую пломбу нам ее поставили вообще бесплатно, так как врач сказала, что материал не ее (поставщик не привез еще), а поликлиники; соответственно она как бы и денег не берет, но и гарантии не дает. Так что гарантии дают на свою работу все уважающие себя врачи и ценящие своих клиентов, не важно в какой клинике они работают. Тем более многие из них работают одновременно и в государственных и в частных.

2. Вверх #2062
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Да, Сергей Алексеевич такой. Вообще у меня сложилось впечатление, что он бы всех деток лечил бы бесплатно)))))) Но, к сожалению, в нашем мире так не проживешь((((((((((((((((((((

В Бебиденте, считаю, переборщили с консультацией. Теперь побоишься лишнее слово у доктора спросить((((((( да и не напасешься денег, ведь у ребенка каждый день могут сыпаться новые зубы, а это только 100-150грн без лечения. В том же Киаденте, на который вы дали ссылку, цена консультации от 30 до 60грн, думаю что это вполне нормальная цена.
    100%
    тем более не совсем понятно, когда консультация, а когда нет
    Жизнь хороша :-)

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Да, Сергей Алексеевич такой. Вообще у меня сложилось впечатление, что он бы всех деток лечил бы бесплатно)))))) Но, к сожалению, в нашем мире так не проживешь((((((((((((((((((((

В Бебиденте, считаю, переборщили с консультацией. Теперь побоишься лишнее слово у доктора спросить((((((( да и не напасешься денег, ведь у ребенка каждый день могут сыпаться новые зубы, а это только 100-150грн без лечения. В том же Киаденте, на который вы дали ссылку, цена консультации от 30 до 60грн, думаю что это вполне нормальная цена.
    фторирование 1 зуба при этом 50-60грн,а о полном вообще речь не идет.там оговорено консультация это одно,а профилактический осмотр-это другая процедура.
    ссылки дала потому что вы спорили о ценах....и обратите внимание:клиника не специализирована.ведется обыкновенный взрослый прием(основной)а детский,ну потому что у всех взрослых есть дети.никто не занимается ПРОФИЛАКТИКОЙ и ДИСПАНСЕРИЗАЦИЕЙ.

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    100%
    тем более не совсем понятно, когда консультация, а когда нет
    позвоните в клинику.

5. Вверх #2065
    Новичок
    да я была с малышом в бебиденте,цена соответствует качеству,отношению к ребенку,обслуживанию. мы уже были в другой клинике, и получили не очень приятный опыт, ребенок вообще был напуган ( причем клиника была негосударственная и цены были далеко не дешевые)
    на следующей неделе мы снова идем на прием. я очень благодарна врачу за такое отношение!

6. Вверх #2066
    User banned
    Цитата Сообщение от anna-velichko Посмотреть сообщение
    да я была с малышом в бебиденте,цена соответствует качеству,отношению к ребенку,обслуживанию. мы уже были в другой клинике, и получили не очень приятный опыт, ребенок вообще был напуган ( причем клиника была негосударственная и цены были далеко не дешевые)
    на следующей неделе мы снова идем на прием. я очень благодарна врачу за такое отношение!
    Я тоже после первого приема всем знакомым рассказывала, что лучше клиники, чем Профидент нет, а потом большой облом, неудобно перед знакомыми, сколько говорят, что первое впечатление иногда обманчиво, но, надеюсь у Вас все сложится лучшим образом, может после критики на форуме аппетит Бебидента уменьшился, удачи Вам в лечении и хороших врачей.

У меня это, вообще, первый опыт обращения в клинику с ребенком у ребенка остались положительные эмоции, Слава Богу, а я теперь еще долго буду опасаться детских стоматологов, четкое ощущение того, что тебя пытаются обмануть, скажите сразу, что это будет стоить столько -то, но не надо походу придумывать за чтобы еще взять денег. А еще эти программы, где ты оплачиваешь наперед определенный стандартный набор услуг - а он всем нужен одинаковый? или чтобы было? или продаем то, что покупают, а как же забота о детском здоровье? Простите, опять обида выходит наружу.. а все так хорошо начиналось... Искренне завидую тем, кто решил свои проблемы в Профиденте.
    Последний раз редактировалось Виола; 15.04.2011 в 21:43.

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для natulik
    лечились в Профиденте уже года полтора и я никогда не стеснялась задавть вопросы Сергею по поводу стоимости. он мне начинает говорить о лечении, я сразу спрашиваю: сколько? и вот в Бебиденте были уже два раза, лечили больной зуб в первый раз 50 гривен и во второй 75. хочу сказать, что стоимость услуг для нас никогда не была загадкой. правда теперь нам предстоит фторирование....
    Последний раз редактировалось natulik; 16.04.2011 в 08:58.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    лечились в Профиденте уже года полтора и я никогда не стеснялась задавть вопросы Сергею по поводу стоимости. он мне начинает говорить о лечении, я сразу спрашиваю: сколько? и вот в Бебиденте были уже два раза, лечили больной зуб в первый раз 50 гривен и во второй 75. хочу сказать, что стоимость услуг для нас никогда не была загадкой. правда теперь нам предстоит фторирование....
    А за консультацию не платили?

9. Вверх #2069
    А за консультацию не платили?
    нет, не платили, но видимо потому, что мы в последнее время каждую неделю были, сначала в Профи, потом уже в Беби. причем малый наотрез отказался в Беби ходить, да говорит поликлиника весёлая но больно, хочу с ту старую клинику и всё!

10. Вверх #2070
    User banned
    Девушки, хочется долечить ребенка, т.е. фторирование и пломбирование, подскажите хороших врачей, которые это могу сделать, чтобы не пугали ребенка, я начала лечится в Профиденте, но после общения с учредителями и главврачом Бебидента не смогу себя заставить туда пойти, а зубки долечить надо.
    Спасибо всем большое.

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    фторирование 1 зуба при этом 50-60грн,а о полном вообще речь не идет.там оговорено консультация это одно,а профилактический осмотр-это другая процедура.
    ссылки дала потому что вы спорили о ценах....и обратите внимание:клиника не специализирована.ведется обыкновенный взрослый прием(основной)а детский,ну потому что у всех взрослых есть дети.никто не занимается ПРОФИЛАКТИКОЙ и ДИСПАНСЕРИЗАЦИЕЙ.
    раньше сама посмеивалась над девчонками, заподозривших вас в причастности к клинике. Теперь сама в этом уверена. Никакой пациент не знает того, что пишите вы. Мамуля, да, она пишет как мамочка, а вы...простите.

Цитата Сообщение от anna-velichko Посмотреть сообщение
    А вот это вообще прикол!!!!
    одно сообщение на форуме и только о бебиденте!
    тут скоро вся клиника будет

Совет дня: вместо того, чтобы писать о себе лестные отзывы (о качестве вашем никто и не спорит), лучше сделайте что-н в отношении своих же клиентов

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Девушки, хочется долечить ребенка, т.е. фторирование и пломбирование, подскажите хороших врачей, которые это могу сделать, чтобы не пугали ребенка, я начала лечится в Профиденте, но после общения с учредителями и главврачом Бебидента не смогу себя заставить туда пойти, а зубки долечить надо.
    Спасибо всем большое.
    Может, к Мамалюся обратиться?

13. Вверх #2073
    User banned
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Может, к Мамалюся обратиться?
    А можно поподробнее, как я говорила, это наш первый опыт и я не сталкивалась до сих пор с детскими клиниками

14. Вверх #2074
    Новичок
    Добрый день! я обращалась на форуме с вопросом о фторировании зубов ребенку 1,5 лет.
    Спасибо за ответы. Мы решили не ждать и обратились в стомат.-центр Дюна на пос.Котовского. Нам там отказались что-либо делать. Так же как и в районной больнице сказали приходить после 2-х. На мой вопрос, а если зубы не дождутся 2-х лет , сказали что вред от фторирования больше. (консультация в Дюне платная , о стоимости сказали перед приемом,возраст ребенка я указала еще при записи на консультацию).
    Так что понимаю, что остается только Бебидент. Или может кто-то подскажет стоматолога на пос.Котовского, который точно возьмется за такого малыша.(Например, Зелинская или Малькевич?, о которых писали на форуме, они принимают детей до 2 лет?)

15. Вверх #2075
    Новичок
    Девочки подскажите, к кому есть смысл обратиться по поводу осмотра зубиков в детской на Котовского (есть полоска на зубиках, детке 2 года), чтобы не напугали детку и не грузили лишним.

16. Вверх #2076
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна. Сейчас на пломбы дают гарантию, и если вдруг она выпадет - ее заменят. Если такое случится во второй раз, вы можете отказаться и потребовать деньги. Все это обсуждается. Но гарантия есть.
    И еще: гос.стомат.поликлиника ну не будет покупать дорогостоящие новые препараты, нерентабельно это дело.
    Да, право каждого выбирать, вот мы и сделали свой выбор. ИМХО
    вы еще наивно думаете что в клиниках что-то закупают? все покупается самими врачами (кроме спирта, ваты, перекиси и дезрастворов)
    желания исполняются!

17. Вверх #2077
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Так я же спросила у своего вреча тут - мне не ответили.
    Если рассуждать, то получаем вот что. Зуб у нас был сломан по вертикали. Однозначное удаление. Сломал вечером, удаляли утром. До этого смотрели куча врачей вечером (хирург, травматолог, делали снимки головы и узи мозга), ночь - попытка сосания груди, утром снимок зубов и всё такое. Оно итак болит. ПОэтому укол с анестезией не сыграл бы какой-то катастрофической психологической роли. Плюс, как я слышала (сама не сталкивалась), укол делают так: сначала прыскают чем-то на десну, она обезбаливается, а потом делают укол. Плюс, к утру маська так уже устал от всего, что сам открывал ротик, до этого открыть рот получлаось с боями. Плюс на таком удалении я бы была с ним. Мы бы сидели в кресле, я его бы держала, как всегда на всех стоматпроцедурах, а доктор делал бы своё дело. С общей анестезией получилось не так: меня вытурили, куча мужчин забрали беснующегося от страха ребёнка. колдовали над ним, делая укол в вену, после чего ребёнок "ушёл". Психотравма в этом случае, на мой взгляд, гораздо гораздее получилась.
    Именно поэтому я пыталась узнать, как в случае травмы правильно поступать и куда бежать.
    Не ну частники в таких случаях сами направляют на Ришельевскую. Мне например обе восьмерки не захотели в частной клинике трогать. Да и хирург на Ришельевской промучался часа 1,5 с каждой. Счаз с третьей поеду туда же... Там у них и стационар есть, в случае кровотечений они быстренько делают анализ крови ( проверено). Так что в срочных случаях Институт Стоматологии самое то, уж поверьте.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 17.04.2011 в 18:49.

18. Вверх #2078
    User banned
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Не ну частники в таких случаях сами направляют на Ришельевскую. Мне например обе восьмерки не захотели в частной клинике трогать. Да и хирург на Ришельевской промучался часа 1,5 с каждой. Счаз с третьей поеду туда же... Там у них и стационар есть, в случае кровотечений они быстренько делают анализ крови ( проверено). Так что в срочных случаях Институт Стоматологии самое то, уж поверьте.
    Была у них пару недель назад, потому что часть зуба откололось и остаток очень резал язык, приехала часов в 8 вечера, сказали что могут только удалить. Вот зачем удалять здоровый зуб. Или может к ним по ночам нельзя ездить, Но меня по справочной отправили, в общем, не понравилось, какой-то сильно устаревший советский подход.

19. Вверх #2079
    у них вечером, наверное, только хирург дежурит

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Была у них пару недель назад, потому что часть зуба откололось и остаток очень резал язык, приехала часов в 8 вечера, сказали что могут только удалить. Вот зачем удалять здоровый зуб. Или может к ним по ночам нельзя ездить, Но меня по справочной отправили, в общем, не понравилось, какой-то сильно устаревший советский подход.
    ну это вам просто, наверно, сильно не повезло- не на того врача попали. там есть совершенно адекватные нормальные люди. мы у одного подрезали уздечку под языком малому, ну просто замечательно всё прошло. никто орущего ребёнка не забирал от меня. пришел анестезиолог сделал в попу укол, через минут 20 спокойно забрали его на стол, мы с мужем в палате нервно ждали. 20 минут и ребёнок опять уже у нас на руках, еще минут 5-10 и начал приходить в себя. анестезиолог сразу озвучил цифру за свои услуги, а хирург сказал: сколько можете.

Ответить в теме
Страница 104 из 545 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права