Нефть дешефеет. В понедельник на доллар....
| ||
ALKA,
вот и я говорю трындец евразийской нигерии....
Многоточие для Украины оставил?Сообщение от ALKA
Катастрофа!!! Перед этим на десять поднялась :lol: Забудьте уже про дешевую нефть и газ - теперь они будут только дорожать.Нефть дешефеет. В понедельник на доллар....
ПавлЗабудьте уже про дешевую нефть и газ - теперь они будут только дорожать.
ик весь репортаж смотреть надо было.Сделано сознательно.И это только начало....
300(?)....1000(?) украинских заводов оборудование для российского впк поставляют.Ну а броня ....:roll: из индии ?Многоточие для Украины оставил?
ALKA, неа. Броня - из лобных костей беларусов из фан-клуба Батьки )
А че не 1000000? Бери больше, ври дальшеСообщение от ALKA
Это той, которая вас крутанула с КРС? Неее, не из той... :lol:Ну а броня .... из индии ?
Кстати, еще одна неприятная для вас новость - сегодня показали сюжетик о начале производства ТБД на Северстали с планируемыми объемами полностью перекрывающими потребности...
Павлик-Морозов, посоветуйте начальству выдавать вам зарплату запчастями от танка, боеголовками и пулеметными лентами )
Павлик на Вру откопал....крест на пузе.А че не 1000000? Бери больше, ври дальше
Павлик вот этим мы и отличаемся. Почему неприятная ?Неприятно что все это до русского народу не дойдет.Кстати, еще одна неприятная для вас новость - сегодня показали сюжетик о начале производства ТБД на Северстали
Ты-то откуда знаешь? То, что ваш Миттал КРС до народа не дошел это ясно уже всем (собственно, об этом говорили многие эксперты еще до его продажи), а вот Северсталь меня работой обеспечивает, так что ЧМК это наше, родноеСообщение от ALKA
![]()
Паша меня работой обеспечивает крупнейшая нефтяная компания в мире.Спасибо что подсказал ! Строчу письмецо чтоб мою долю отдали,жадины ! Ты Абрамовичу уже написал ?а вот Северсталь меня работой обеспечивает,
А без подсказки ты даже не знаешь на кого работаешь? Ууу, как все запущено...
Кстати, все, что АбрамОвич или АбрАмович были тебе должны, они уже простили, так что не волнуйся, заплати налоги и спи спокойно )
Вот только пользы он не приносит.Сообщение от Павлик-Морозов
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Не так страшен Путин, как тот кто возьмет власть после него. А офицер конечно предательСообщение от Shelton
.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Кому?Сообщение от Кандрат Касьяныч
никому![]()
Никому, в смысле - Украине?![]()
Никому это значит никому.
Тут ты неправ![]()
расскажите свой вариант толкования термина "никто"
Толкованием можешь заниматься самостоятельно, я только утверждал, что вооружение такой же товар, как и прочее, неплохо продается, приносит прибыль и стало быть полезен производителю и через налоги - государству, т.е. всем остальным.
Социальные закладки