Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 104 из 303 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 6043
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Живот за 3 мес регул занятий по 2-3 раза в мес , руки - если не катастрофа-катастрофа - можно за 1,5-2мес привести в порядок. Руки и ноги вообще легче всего и быстрее всего поддаются тренировке. А если еще и курс массажа - это ведь здоровье... У меня подруга после второго реб( кессарево) не знала куда бежать с животом, настроилась на мезо +нити, но уговорили ее в зал + массаж - результат через 2 мес просто потрясающий. Не надо висеть в зале с утра до вечера и тягать тяжести, достаточно 2-3 раза в нед по часику и ты стройняша.

2. Вверх #2062
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    если кожа провисла, боюсь годами в зал ходить придется) особенно руки от локтя до плеча, или живот после похудения или родов. у меня(занималась до родов спортом - все ок, а если кожа дряблая, то проблематично исправить залами.
    Мира, если кожа провисла - это пол беды, в зале и на акве можно быстренько упругость "догнать", но когда она дряблая и тульнуть туда нити - это страшное зрелище. Надеяться что она станет упругая после нитей - смешно.

3. Вверх #2063
    Частый гость
    я тут не большой спец. видела результат на животе. и мезонити может и для ленивых, или для тех у кого нет на это времени. у любого метода есть свои + и-. каждый сам решает )

4. Вверх #2064
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    Девочки,подскажите от "гусиных лапок" можно с помощью гиалуронки избавиться или другие какие то варианты...вот решилась принять меры,а какие именно-я в легком замешательстве))))

5. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от ((iryne)) Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите от "гусиных лапок" можно с помощью гиалуронки избавиться или другие какие то варианты...вот решилась принять меры,а какие именно-я в легком замешательстве))))
    можно ботокс/диспорт уколоть.фибробласты (мне значительно уменьшили кол-во морщинок под глазами)можно ввести.сделать глубокую лазерную шлифовку, но эта процедура не летнего периода. так что, выбор за вами!
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #2066
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от ((iryne)) Посмотреть сообщение
    Главное попасть под хорошую руку, как по мне - ботокс.

7. Вверх #2067
    Постоялец форума
    От гусинных лапок,мне делали диспорт,реально помогло.Не знаю правда на какой период,колола впервые....

8. Вверх #2068
    Главное чтоб потом под глаза морщины не сместились, а то будет не очч прекрасное зрелище .,

9. Вверх #2069
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    ну куда-то они в любом случае смещаются, ибо есть лишняя кожа и ей куда-то нужно деваться

10. Вверх #2070
    если заметна дряблость,то,конечно, есть "лишняя"кожа.в таком случае ботокс не поможет.кожу надо сократить химическим(хим.пилинги,) или физическим (лазер,пластика, неофибролифтинг) способом.можно сделать плотнее, "оживить"(плазмолифтинг,липофилинг,тот же фибролифтинг).я (то мое мнение) к массажу отношусь не оч хорошо.если есть проверенный, отличный массажист, довольна молодая и плотная кожа, то, думаю, не плохо "работает" и массаж.но...я не рискую ходить на массаж.
    Последний раз редактировалось Нея; 30.05.2014 в 20:54.

11. Вверх #2071
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    а массаж лица поможет убрать дряблость?

12. Вверх #2072
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    а массаж лица поможет убрать дряблость?
    Массаж поможет подтянуть мышцы, может улучшить состояние кожи. Но эффект пропадает через непродолжительное время после окончания курса. Все зависит от того, что вы называете дряблостью. Для меня дряблость - это понятие состояния кожи глубоко за 50.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #2073
    Посетитель Аватар для frita_odessa
    А где будет проходить семинар 10 июня?

14. Вверх #2074
    Новичок
    Дорогие дамы, всё еще актуально!
    На семинар 10 июня в Одессе требуются модели на:

- Мезонити (убрать второй подбородок, поднять брови и веки,дряблые подмышки и верхняя часть рук, живот, внутренняя поверхность бедер, колени, ягодицы, зона декольте, грудь)
    - Контурную пластику (формирование овала лица, гусиные лапки, моделирования формы и объема губ, коррекция тонких поверхностных морщин) .

Препарат Evolution (Франция) и Мезонити Tredliffting 3D Meso Line

Работать с вами будет:
    Волкова Елена Юрьевна г.Москва
    К.М.Н Врач дерматовенеролог, косметолог, физиотерапевт, гомеопат. Специалист по инъекционным методам и anti-aging терапии, сертифицированный тренер по химическим пилингам компании Allura Esthetics (США), сертифицированный тренер компании Oncosmetics Украина.

Оплачивается только себестоимость препарата.
    Так же, если вы косметолог и интересуетесь данной темой , звоните нам и вносите себя в список приглашенных.

На всё вопросы вам ответят по тел.: 0688384205,0661328176

15. Вверх #2075
    девочки, делала вчера "доводку"диспорта у И.Капшученко.взялось таки!в прошлом году делала в другом месте,дважды.результат-0...еще сделала 1 раз у нее же Hyalift 75. оч понравился результат!лицо посвежело,подтянулось, как будто в отпуске побывала...а до него далеко))) кому интересно, что и как отвечу.пишите в личку!

16. Вверх #2076
    Новичок Аватар для Luna85
    Здравствуйте! Делюсь своими впечатлениями об инъекции ботокса зоны межбровье и лба. Стоимость 2550 грн. Делала 16 мая у Грабченко Аллы (Мультимед), была неописуемо довольно ровно месяц, сейчас чувствительность возвращается, особенно заметна межбровная область. Все мышцы с каждым днем все активнее и напряженнее (если можно так выразиться). Либо попался такой специалист, либо проблема во мне, но деньги потрачены на ветер.

17. Вверх #2077
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Luna85 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Делюсь своими впечатлениями об инъекции ботокса зоны межбровье и лба. Стоимость 2550 грн. Делала 16 мая у Грабченко Аллы (Мультимед), была неописуемо довольно ровно месяц, сейчас чувствительность возвращается, особенно заметна межбровная область. Все мышцы с каждым днем все активнее и напряженнее (если можно так выразиться). Либо попался такой специалист, либо проблема во мне, но деньги потрачены на ветер.
    Вы первый раз ботокс кололи? Может реакция индивидуальная? Я уколола у нее лоб примерно в этих числах, что и Вы- все ок. Колю не первый раз. Я бы Вам посоветовала подъедать к Алле Петровне и на месте проконсультироваться относительно причины. Мес 3 точно должен держать препарат.

18. Вверх #2078
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Сокращать срок действия препарата могут антибиотики, прием вит.В, массажи лица, сауна, солярий. А также надо принимать во внимание индивидуальную особенность организма.
    Вайбер/WA 0678400101

19. Вверх #2079
    Частый гость
    Колола в лоб ,правда, диспорт. Рассасывался через месяц и занудно ныла голова в области лба все это время. Колола раза 3-4 с большим промежутком, врач отличный. У меня это-особенность организма т к антибиотики, солярий, сауна и т д отпадали. Бывает, что кому- то подходит диспорт , а кому- то ботокс, а кому- то ваще ничо)

20. Вверх #2080
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Luna85 Посмотреть сообщение
    У меня в последний раз такое было, косметолог сказала, что дозу неподрассчитала. Она доколола лоб мне бесплатно. Сходите к врачу, узнайте.
    И да, 2 недели она мне не советовала пить антибиотики, крепкое спиртное, делать массаж лица, и массаж тела с разогревающими мазями.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 104 из 303 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя