Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 104 из 161 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для Alabama
    Хочу написать отрицательный отзыв о детском лор враче в 6-й дет.пол. Ковальчук Леонид Васильевич, три недели лечил дочке (16,5) лет горло, все три недели температура 37-37,5, головные боли. За это время один раз говорил что можно идти на занятия, после чего дочь с папой после выходных опять к нему приходили с пробками гнойными и повышением температуры, делались промывание горла, дома бесконечные полоскания, и очередное - горло чистое, а при этом температура один раз утром была в норме, а так ниже 37 не опускалась и голова. В пятницу он написал справку в лицей, в субботу у нее температура 38,5 . Сегодня поехала с ней в инфекционную больницу (как жаль что не сделала этого раньше) чудные врачи, посмотрели горло, сказали что горло не хорошее, есть налет и под вопросом инфекционный мононуклиез. Вот хочется огромный "привет" передать Ковальчуку Л.В. (замечу не бесплатно дочь ходила к нему) и спросить почему видя что его лечение его не помогает не направить на бак посевы и в больницу.

Первый раз (и последний) в жизни к нему попала, всегда у Затуы лечились, а тут перевели в подростковый кабинет на Филатова, пришлось и к лору там идти.

Пролежала дочка неделю в больнице, каждый день капельные вливания в\в туда же антибиотик и еще куча всего.....Мононуклиез не подтвердился, это была такая интоксикация от недолеченной ангине. Теперь лечим поджелудочную((
    Последний раз редактировалось Alabama; 09.04.2015 в 22:52.

3. Вверх #2062
    Посетитель
    Хочу оставить отзыв о посещении мной сегодня клиники "Оксфорд Медикал Одесса", ул.Жуковского,33 ,конкретно о враче проктологе Карьев Дмитрий Георгиевич. Чистой воды разводняк на деньги, при осмотре сразу же поставил неутешительный диагноз, сказал готовиться к операции, стоимость 4200 грн, альтернативы нет(( Усомнившись в правдивости диагноза (симптомы совсем не страшные), тут же пошла в "Он клиник Одесса", ул.М.Арнаутская,56, прием так же 150 грн, попала к врачу Седристому Эдуарду Ильичу, при осмотре не выявил ничего такого, что увидел Карьев Д.Г., был страшно удивлен поставленным диагнозом! Назначил простое лечение! Правда, большой минус в частных клиниках, платишь за прием , осмотр, постановку диагноза, а назначение лечения будь добр - оплати отдельно, и не мало 500 грн. В "Оксфорд Медикал" больше ни ногой!!!

4. Вверх #2063
    Посетитель Аватар для girafik
    Частная стоматология, врач Петров Сергей. Если цените свое здоровье, не ходите к этому врачу. Он может и знающий врач и есть много довольных его работой, но когда деньги стоят выше совести, то говорить уже о честности в работе не приходится. Итог его работы - мучение, пошла переделывать в другую клинику. После панорамного снимка врач удивился, что я пришла к нему после года лечения...

5. Вверх #2064
    Стоматолог Петров Сергей Владимирович. «Семейная стоматология» в переулке Нахимова. Кажется фамилию написала в предыдущем посту. У меня нечего добавить, кроме того, что попала по рекомендации людей, близких мне, которые были ну просто очень довольны его работой. А моя семья, теперь каждый день вспоминает этого врача. И пишу только для того, чтобы предупредить, а каждый свой выбор делает сам...

6. Вверх #2065
    Не покидает форум
    у него жена Инна, тоже стоматолог?

7. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у него жена Инна, тоже стоматолог?
    Может речь о разных Сергеях Владимировичах.
    Жена, стоматолог Инна у Ковалева Сергея Владимировича. К ней как-то попала по его рекомендации. Как врач полное ничто. Ее лечение завершилось потерей зуба. А сам Ковалев был ничего в свое время.

8. Вверх #2067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Жена, стоматолог Инна у Ковалева Сергея Владимировича. К ней как-то попала по его рекомендации. Как врач полное ничто. Ее лечение завершилось потерей зуба. А сам Ковалев был ничего в свое время.
    , точно, забыла фамилию. Ковалев тоже полное ничто. убил мне зуб своими пломбировками ( в 17 лет), потом удалил его, а недавно на 2 панорамных снимках выяснилось что он мне в десне что-то забыл, то ли осколок, то ли материал какой то.
    а когда ставил мне мелкие пломбы то летели они раз в мес. стабильно. пока я врача не сменила. так что там семейный рукожопый подряд.
    Последний раз редактировалось montana27; 14.04.2015 в 16:13.

9. Вверх #2068
    У него жена стоматолог, у нее не лечились. Но имя, если не ошибаюсь, Лена.

10. Вверх #2069
    Новичок

По умолчанию Пичугина С.Н.

ПИЧУГИНА СВЕТЛАНА НОВОМИРОВНА,врач гастроэнтеролог, никакого индивид удальнного подхода Конвеер по выдаче бумажек Уже прошло год после этого случая и все равно очень злая В первую очередь на себя, как на маму, а уже во вторую на нее.Вкрадце : мальчик у меня с 6 месяцев аллергия на молочко и т.д. Попали случайно в Кирхе к Ткаченко Сергею Федоровичу из лекарств кетотифен- все,осторожный, анализирующий врач, кот.успокаивал и говорил у нас самая легкая аллергия , диета содержащая все необходимое для развития ребенка.Все было нормально , проявлялась аллергия очень слабо шершавые ножки чуть красноты только лишь до колена! Хотела проконсультироваться , расширить рацион, т.е.самые такие легкие изменения в конце концов ( вспоминаю) проконсультироваться с другим специалистом И Получила по полной, в соседней парадной нашлась мамочка кот.сказала что ей очень помогла Пичугина и у них было хуже состояние чем наше.вообщем обратились за консультаций к ней. При первом осмотре Кожи у нас Она на ощупь определила Глисты и Лямбли, диета которой кормили ребенка ( уже нам было тогда3года 6месяцев)полностью неправильная, у него так истощен кишечник ( по ее словам ( без анализов) что кислота дерет горло. И ЭТО СОСТОЯНИЕ Нужно Срочно Снимать.Ребенок полностью нормальный, но я уже нет. Чем я думала .Применяем лист 1 по нему живем 3 дня стол 1, нфураксазид, валерианы, гели, и мин.вода на улицу не выходим ,Аллергия ползет вверх доходит до попы, через три дня Показываемся Светлана Номировна- все в порядке, что же вы хотите он так чистится,опять лист 2 на 1,5 месяца лекарства и Новая диета.и електрофарез.ребенок через две недели краснеют руки и шея, к ней Очень хорошо очистка действует! Она Сука довольна, через неделю еще начинаем бороться с Глистами и лямблями варил и еще что то.Все предел видно уже был, и Первый раз у нас появиля Ацетон, опять к ней, Угадай что, ну ничего что Вы так распереживались Вот вам Лист 1. ВСЕ КОНЕЦ. После этого рванули к нашему Сергею Федоровичу Ребенок уже плыл, все полностью, и за ушами и шея и под коленями. Первый раз доктор дрожал от возмущения, назначил гормональный мазь, без нее нельзя было, назначил кетотифен, ни о каком садике и речи не могло быть, старую диету ребенок уже не воспринимал она ужесточилась.Прошло 2 недели Стало лучше, Но прежнего состояние , Нет! Краснеет от многого и уже выше попы, стал чаще болеть.Вот моя история улучшения рациона . НЕ ОБРАЩАЙ К ПИЧУГИНОЙ- ЭТО ЛОТЕРЕЯ, ЛЕЧЕНИЕ ОДИНАКОВОЕ ДЛЯ ВСЕ! !! С ЧЕМ ВЫ НЕ ПРОХОДЯТ ВАМ ДАЮТ ОДИН ИЗ ЛИСТОЧКОВ С НАПЕЧАТАННЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ.п.с.соседка в конце сказала, что наверное они просто переросли, лекарства по бумажке она не давала, а сделала 10 сеансов електрофареза.

11. Вверх #2070
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Нина Муляр 2010 Посмотреть сообщение
    ПИЧУГИНА СВЕТЛАНА НОВОМИРОВНА,врач гастроэнтеролог, никакого индивид удальнного подхода Конвеер по выдаче бумажек Уже прошло год после этого случая и все равно очень злая В первую очередь на себя, как на маму, а уже во вторую на нее.Вкрадце : мальчик у меня с 6 месяцев аллергия на молочко и т.д. Попали случайно в Кирхе к Ткаченко Сергею Федоровичу из лекарств кетотифен- все,осторожный, анализирующий врач, кот.успокаивал и говорил у нас самая легкая аллергия , диета содержащая все необходимое для развития ребенка.Все было нормально , проявлялась аллергия очень слабо шершавые ножки чуть красноты только лишь до колена! Хотела проконсультироваться , расширить рацион, т.е.самые такие легкие изменения в конце концов ( вспоминаю) проконсультироваться с другим специалистом И Получила по полной, в соседней парадной нашлась мамочка кот.сказала что ей очень помогла Пичугина и у них было хуже состояние чем наше.вообщем обратились за консультаций к ней. При первом осмотре Кожи у нас Она на ощупь определила Глисты и Лямбли, диета которой кормили ребенка ( уже нам было тогда3года 6месяцев)полностью неправильная, у него так истощен кишечник ( по ее словам ( без анализов) что кислота дерет горло. И ЭТО СОСТОЯНИЕ Нужно Срочно Снимать.Ребенок полностью нормальный, но я уже нет. Чем я думала .Применяем лист 1 по нему живем 3 дня стол 1, нфураксазид, валерианы, гели, и мин.вода на улицу не выходим ,Аллергия ползет вверх доходит до попы, через три дня Показываемся Светлана Номировна- все в порядке, что же вы хотите он так чистится,опять лист 2 на 1,5 месяца лекарства и Новая диета.и електрофарез.ребенок через две недели краснеют руки и шея, к ней Очень хорошо очистка действует! Она Сука довольна, через неделю еще начинаем бороться с Глистами и лямблями варил и еще что то.Все предел видно уже был, и Первый раз у нас появиля Ацетон, опять к ней, Угадай что, ну ничего что Вы так распереживались Вот вам Лист 1. ВСЕ КОНЕЦ. После этого рванули к нашему Сергею Федоровичу Ребенок уже плыл, все полностью, и за ушами и шея и под коленями. Первый раз доктор дрожал от возмущения, назначил гормональный мазь, без нее нельзя было, назначил кетотифен, ни о каком садике и речи не могло быть, старую диету ребенок уже не воспринимал она ужесточилась.Прошло 2 недели Стало лучше, Но прежнего состояние , Нет! Краснеет от многого и уже выше попы, стал чаще болеть.Вот моя история улучшения рациона . НЕ ОБРАЩАЙ К ПИЧУГИНОЙ- ЭТО ЛОТЕРЕЯ, ЛЕЧЕНИЕ ОДИНАКОВОЕ ДЛЯ ВСЕ! !! С ЧЕМ ВЫ НЕ ПРОХОДЯТ ВАМ ДАЮТ ОДИН ИЗ ЛИСТОЧКОВ С НАПЕЧАТАННЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ.п.с.соседка в конце сказала, что наверное они просто переросли, лекарства по бумажке она не давала, а сделала 10 сеансов електрофареза.
    К сожалению да. Мы к ней обращались за справкой продлить отпуск по уходу за ребёнком после 3-х лет. Те же лист 1 и лист 2. Но я не лечила по её листам, предварительно прошерстила ветку о детских гастроэнтерологах. Листы у всех идентичные, иногда только названия препаратов меняются, в зависимости от возрастной группы. Диагнозы тоже у всех одни - глисты, ацетон, гастрит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #2071
    Новичок
    Вы молодец,!!!! А я , вот Своими руками наделала .

13. Вверх #2072
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    К сожалению да. Мы к ней обращались за справкой продлить отпуск по уходу за ребёнком после 3-х лет. Те же лист 1 и лист 2. Но я не лечила по её листам, предварительно прошерстила ветку о детских гастроэнтерологах. Листы у всех идентичные, иногда только названия препаратов меняются, в зависимости от возрастной группы. Диагнозы тоже у всех одни - глисты, ацетон, гастрит.
    Мы тоже к ней попали с запорами, те же листы, по первому 3 дня посидели на диете, но меня насмешило" строго не гулять". Поэтому лекарство частично принимали, а на диету такую наплевали. Помогли нам моченые яблоки. Начали их есть и все наладилось. Правда закончился сезон яблок(

14. Вверх #2073
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Мы тоже к ней попали с запорами, те же листы, по первому 3 дня посидели на диете, но меня насмешило" строго не гулять"
    так она мало того, что не гулять из-за жестчайшей диеты прописывает, так нам ещё сказала лежать, поменьше двигаться... было лето на дворе, море, у ребёнка никаких таких катастрофических проблем не было, чтобы лазарет дома устраивать, а вот от её листов 1 и 2 - таки да, заполучить их вполне возможно
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #2074
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Надеюсь, уже все высказались? Прекращаем.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #2075
    Посетитель Аватар для Глори
    Доброе утро дорогие форумчане! Два месяца назад я по рекомендациям с форума пошла на приём к врачу терапевту Перепелюк Ник. Ник. на Тенистой. У меня была проблема в затяжном кашле( если можно так сказать) Он мне назначил почему то томографию и сказал, что всё дело в зубе..Я попросила его дать направление на ренген лёгких.. Интересно, что он на снимке ничего не увидел,хотя там чётко было ясно, что бронхит.( это уже другие врачи увидели) Я пенсионерка и мне совершенно не нужно было делать томографию носоглотки за 400 грн. И ещё за приём 200 грн.

17. Вверх #2076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Доброе утро дорогие форумчане! Два месяца назад я по рекомендациям с форума пошла на приём к врачу терапевту Перепелюк Ник. Ник. на Тенистой. У меня была проблема в затяжном кашле( если можно так сказать) Он мне назначил почему то томографию и сказал, что всё дело в зубе..Я попросила его дать направление на ренген лёгких.. Интересно, что он на снимке ничего не увидел,хотя там чётко было ясно, что бронхит.( это уже другие врачи увидели) Я пенсионерка и мне совершенно не нужно было делать томографию носоглотки за 400 грн. И ещё за приём 200 грн.
    ? он же по кардиологии

18. Вверх #2077
    Посетитель Аватар для Глори
    пО поводу Перепелюка Ник. Ник. на Тенистой. Он работает в терапевтическом отделении и дали мне его как знающего и внимательного терапевта. И знающий и внимательный терапевт не смог разобрать на снимке бронхит.

19. Вверх #2078
    Новичок
    Нагорный Глеб Валерьевич - гинеколог в ЖД больнице.Стоимость одного приема составляет 400 грн. (без анализов). Причем не важно какой раз Вы к нему приходите с одним и тем-же вопросом и сколько неправильных приписанных им медикаментов, которые естественно не действуют, Вам не помогли. Пришла с беременностью. Итог беременность не сохранил (выкидыш), причем через 2 недели после похода к нему. Каждые три дня он назначал консультацию за 400 грн и ничего особо страшного не говорил, просто понижен уровень прогестерона...... Как специалистом гинекологом - я им осталась не довольна!!! Безумно дорого и безрезультатно.

20. Вверх #2079
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от ksiusha1 Посмотреть сообщение
    Нагорный Глеб Валерьевич - гинеколог в ЖД больнице.Стоимость одного приема составляет 400 грн. (без анализов). Причем не важно какой раз Вы к нему приходите с одним и тем-же вопросом и сколько неправильных приписанных им медикаментов, которые естественно не действуют, Вам не помогли. Пришла с беременностью. Итог беременность не сохранил (выкидыш), причем через 2 недели после похода к нему. Каждые три дня он назначал консультацию за 400 грн и ничего особо страшного не говорил, просто понижен уровень прогестерона...... Как специалистом гинекологом - я им осталась не довольна!!! Безумно дорого и безрезультатно.
    Сочувствую. В стоимость входит осмотр на УЗИ, мне сохранил две мои беременности (со второй беременностью шансы давал 50 на 50), осмотр назначал через две недели.

21. Вверх #2080
    Посетитель Аватар для Маргарет
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Вот именно " в свое время "! Пломбы больше 2-х лет не стоят, может другой материал использует

Ответить в теме
Страница 104 из 161 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права