Сообщение от
Нина Муляр 2010
ПИЧУГИНА СВЕТЛАНА НОВОМИРОВНА,врач гастроэнтеролог, никакого индивид удальнного подхода Конвеер по выдаче бумажек Уже прошло год после этого случая и все равно очень злая В первую очередь на себя, как на маму, а уже во вторую на нее.Вкрадце : мальчик у меня с 6 месяцев аллергия на молочко и т.д. Попали случайно в Кирхе к Ткаченко Сергею Федоровичу из лекарств кетотифен- все,осторожный, анализирующий врач, кот.успокаивал и говорил у нас самая легкая аллергия , диета содержащая все необходимое для развития ребенка.Все было нормально , проявлялась аллергия очень слабо шершавые ножки чуть красноты только лишь до колена! Хотела проконсультироваться , расширить рацион, т.е.самые такие легкие изменения в конце концов ( вспоминаю) проконсультироваться с другим специалистом И Получила по полной, в соседней парадной нашлась мамочка кот.сказала что ей очень помогла Пичугина и у них было хуже состояние чем наше.вообщем обратились за консультаций к ней. При первом осмотре Кожи у нас Она на ощупь определила Глисты и Лямбли, диета которой кормили ребенка ( уже нам было тогда3года 6месяцев)полностью неправильная, у него так истощен кишечник ( по ее словам ( без анализов) что кислота дерет горло. И ЭТО СОСТОЯНИЕ Нужно Срочно Снимать.Ребенок полностью нормальный, но я уже нет. Чем я думала .Применяем лист 1 по нему живем 3 дня стол 1, нфураксазид, валерианы, гели, и мин.вода на улицу не выходим ,Аллергия ползет вверх доходит до попы, через три дня Показываемся Светлана Номировна- все в порядке, что же вы хотите он так чистится,опять лист 2 на 1,5 месяца лекарства и Новая диета.и електрофарез.ребенок через две недели краснеют руки и шея, к ней Очень хорошо очистка действует! Она Сука довольна, через неделю еще начинаем бороться с Глистами и лямблями варил и еще что то.Все предел видно уже был, и Первый раз у нас появиля Ацетон, опять к ней, Угадай что, ну ничего что Вы так распереживались Вот вам Лист 1. ВСЕ КОНЕЦ. После этого рванули к нашему Сергею Федоровичу Ребенок уже плыл, все полностью, и за ушами и шея и под коленями. Первый раз доктор дрожал от возмущения, назначил гормональный мазь, без нее нельзя было, назначил кетотифен, ни о каком садике и речи не могло быть, старую диету ребенок уже не воспринимал она ужесточилась.Прошло 2 недели Стало лучше, Но прежнего состояние , Нет! Краснеет от многого и уже выше попы, стал чаще болеть.Вот моя история улучшения рациона . НЕ ОБРАЩАЙ К ПИЧУГИНОЙ- ЭТО ЛОТЕРЕЯ, ЛЕЧЕНИЕ ОДИНАКОВОЕ ДЛЯ ВСЕ! !! С ЧЕМ ВЫ НЕ ПРОХОДЯТ ВАМ ДАЮТ ОДИН ИЗ ЛИСТОЧКОВ С НАПЕЧАТАННЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ.п.с.соседка в конце сказала, что наверное они просто переросли, лекарства по бумажке она не давала, а сделала 10 сеансов електрофареза.
Социальные закладки