|
прыщи по всему телу, с каждым годом все больше, был у многих дерматологов но их больше интересуют деньги чем лечение пациента, стоило мне им показаться как они уже знали диагноз и выписывали кучу мазей и и витамины, что естественно никакого результата не приносило.
подскажите хорошего дерматолога
Последний раз редактировалось help_my; 11.04.2012 в 22:08.
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, график работы Бидниченко... хочу завтра к нему пойти, но в регистратуре никто трубку не берет...
Понедельник, среда, пятница-с 14.00-17.00. Вторник , четверг- с 8.00- 14.00.
Кольцова работает в областном кожвендиспансере на Слободке. Кабинет 16, по четным с 8 до 13, по нечетным с 13 до 16.
Всем привет. Лазил по сайтам дерматологии, наткнулся на http://my-derma.com.ua/.
Там в закладке гид пациента есть справочник врачей Украины, в том числе и Одессы. Если кому-то понадобится - смотрите там есть и контактные телефоны и время приёма...
Может кому-то понадобится)
нужен тел.Живилко В.В.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Болтушку и в аптеке можно купить и без Пилюгиной и ее "бадов" Алое Вера.
Мне она больше половины времени своего приема чертила карту где купить Бад Алое Вера фирмы хелх кеа или что-то в этом роде и рассказывала как она проходила стажировку в этой фирме.
По закону врач не имеет права заниматься на работе сетевым маркетингом, (чем она и занимается непосредственно на рабочем месте) и от всех кожных болезней выписывает одно и то же.
За что с меня взяли 60 грн за прием я так и не поняла, после нее нашла нормального дерматолога и он помог решить мою проблему.
Нужно было ей вместо денег вазон алое подарить.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.04.2012 в 21:32.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
девочки-мальчики,что там с герпесом?все-таки к дерматологу ,вирусологу или иммунологу...если есть в принципе такие???????очень нужно
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Кто знает, 2 мая кто-то работает из дерматологов? Живилко,например..?
Спасибо
Делюсь впечатлениями. Две недели назад была на приеме у Запольского, внимательно осмотрел, выслушал, назначил минимальное лечение (уверял, что этого достаточно для эффекта). Принимаю лечение уже десять дней и результат, что называется "на лицо" - все чисто и красиво! Эффект очевиден не вооруженным глазом. Очень довольна, восторг от подхода в лечении, консультировании.
Социальные закладки