Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 104 из 165 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3289
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от inna*** Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, интересует 2.1
    Собрание состояло из двух частей: сначала Интострой отчитывался о проделанной работе и рассказывал когда будут "шарики" - 25 -29 декабря (правда без лифтов, мы это ожидали, но многие расстроились, что не будет плитки на лестничных площадках, но переговоры ещё продолжаются...), задавали много вопросов Интострою, всех не перечислишь. Главное, что Интострой обещает максимально к сдаче что-то сделать и если что-то не успеют, то закончат. Ну, надеемся.
    Вторая часть марлезонского балета - голосование за образование ОСМД, выборы председателя, правлений, рев. комиссий (по каждому дому отдельно)...Кворум, не смотря на то, что не все пришли, был. Подавляющим большинством председателем будущих ОСМД выбран Осипов Валерий Иванович - человек, который в этом варится очень давно (кто не знает, он же - председатель дома 2.3, который жилой давно) и уже несколько лет решает многие вопросы по нашим объектам - теперь я могу не скрывать это. Он постоянно оказывал помощь инициативной группе, а также был, есть, и, надеюсь, будет буфером между нами и Интостроем. Не всегда удавалось гладко решать напрямую вопросы с Интостроем, вот в таких делах и требовалась помощь. И сейчас, никто, кроме него, не может там сидеть сутками и всё контролировать, чтобы ничего не пропустить. Так что, думаю, выбор правильный - в таких делах нужны компетентные люди.
    Также проголосовали за отказ от мусоропровода в доме 2.2, собраны подписи.

2. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для A.S.G
    На собрании не был - работа! Но отправил туда свою маму. Все происходящее она описала примерно также как КИСЕЛЬ!
    Рад, что есть положительные движения, а главное, что вроде есть желание совершать эти движения у Интостроя. Будем надеяться, что действительно обещанное исполнится.
    Я так понял, что инвесторы остались в восторге от Коробчинского! Этого следовало ожидать, - зажечь глаза у людей он может и умеет! Теперь для всех он практически герой и благодетель! Ну и ладно, главное, что дело делается!
    Считаю странным решение по мусоропроводу, поэтому и мама не голосовала, хотя мне жителю нижнего этажа (в скором будущем), мусоропровод не нужен. Не понятно правда, зачем жителям верхних этажей каждый раз топать вниз, чтоб выбросить мусор??? Ну, повторюсь...каждый волен выбирать... Сам живу сейчас на 11м этаже, и проблем с мусоропроводом небыло никогда - функционирует отлично!
    что же касается кандидатуры Валерия, то она тоже вызывает большие сомнения (вот уж не знаю почему - предчувствие), но тут наверное главное не личные предпочтения а профессиональные кач-ва, а они как многие говорят - имеются. Тут лично я прислушаюсь к мнению Алены, она никогда не подводила и обычно сообщала самую отфильтрованную и проверенную информацию, да и выводы обычно делала довольно логичные и без лишних эмоций... Не в коем случае не перекладываю ответственность на Алену, просто выражаю ей свое уважение!
    Так что, удачи нам всем..! Поскорее бы получить "шарики" и встретиться в нашем доме!

3. Вверх #2063
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    На собрании не был - работа! Но отправил туда свою маму. Все происходящее она описала примерно также как КИСЕЛЬ!
    Рад, что есть положительные движения, а главное, что вроде есть желание совершать эти движения у Интостроя. Будем надеяться, что действительно обещанное исполнится.
    Я так понял, что инвесторы остались в восторге от Коробчинского! Этого следовало ожидать, - зажечь глаза у людей он может и умеет! Теперь для всех он практически герой и благодетель! Ну и ладно, главное, что дело делается!
    Считаю странным решение по мусоропроводу, поэтому и мама не голосовала, хотя мне жителю нижнего этажа (в скором будущем), мусоропровод не нужен. Не понятно правда, зачем жителям верхних этажей каждый раз топать вниз, чтоб выбросить мусор??? Ну, повторюсь...каждый волен выбирать... Сам живу сейчас на 11м этаже, и проблем с мусоропроводом небыло никогда - функционирует отлично!
    что же касается кандидатуры Валерия, то она тоже вызывает большие сомнения (вот уж не знаю почему - предчувствие), но тут наверное главное не личные предпочтения а профессиональные кач-ва, а они как многие говорят - имеются. Тут лично я прислушаюсь к мнению Алены, она никогда не подводила и обычно сообщала самую отфильтрованную и проверенную информацию, да и выводы обычно делала довольно логичные и без лишних эмоций... Не в коем случае не перекладываю ответственность на Алену, просто выражаю ей свое уважение!
    Так что, удачи нам всем..! Поскорее бы получить "шарики" и встретиться в нашем доме!
    Спасибо за доверие. Таки да, я придерживаюсь мнения, что если я не компетентна в каких-то вопросов, то я туда и не лезу. Что-то настрочить куда-то, срежессировать некоторый мелкий шантаж и маленький спектакль (было и такое) - это по мне, но я не строитель, да и среди нас не увидела, тем более, действующих председателей. Кстати, давно собирали "досье" на будущего председателя - подавляющее большинство положительных мнений. Аналогично, надеюсь, что всё будет хорошо, но жизнь покажет. Кстати, председатель подотчетен правлению и рев. комиссии.
    По мусоропроводу - я лучше проедусь с кулечком мусора (или пройдусь) со своего 15-го этажа, чем нюхать у себя (мусоропровод как раз возле меня) и потом травить тараканов и мышей у себя в квартире. И поверьте, обязательно найдется кто-то, кто будет даже выливать борщ туда и т.д...

4. Вверх #2064
    Постоялец форума
    Мусоропровод - это величайшее достижение советского домостроения! Без него нельзя - надо ведь заботиться о сохранении всей урбанизированной экосистемы: прежде всего тараканов и крыс. К тому же он создает неповторимую атмосферу уюта и аромат в подъезде.

5. Вверх #2065
    Посетитель Аватар для spine
    Думаю,что будет очень хорошо,если в ревизионную комиссию попадет Алена.Этот человек может контролировать ситуацию- так показала практика.Всей инфой которой владеет,всегда выкладывает на форуме,благодаря этому,мы в курсе всего происходящего на стройке.Никогда не искажала факты и это очень важно.А по мусоропроводу-нет мусоропровода-меньше грязи,ароматов и тараканов.А про живность(крысы,мыши)даже думать страшно.
    Последний раз редактировалось spine; 14.12.2009 в 22:54.

6. Вверх #2066
    Посетитель Аватар для inna***
    Спасибо большое, Алена, как всегда все по полочкам!!!!!

7. Вверх #2067
    Новичок
    На Картамышевской батареи заметно похолоднели. Отключение света в районе домов до Балковской наверное все таки свидетельствует о том, что реконструкцию участка электросети должны были провести. По воде - таки да, большой вопрос. И как теперь , когда шарики сдулись и феерия шоу прошла, когда часть инвесторов позволила обезглавить инициативную группу будем разгребать недоделки в "Цветке Молдаванки".

8. Вверх #2068
    Новичок
    Аленочка спасибо Вам за рассказ. Что касается мусоропровода : его там не должно быть и точка (таракашки и крысы нам не соседи), я смогу проехаться на лифте(15 этаж) или спуститься по ступенечькам без проблем, зато вони ни какой, и вообще должна быть какая-то гигиена. Все должно быть чистенько и без запахов. Скажите, а дом 2.1. тоже подписи собирал? Потому,что я только ЗА!

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от Викулич Посмотреть сообщение
    Аленочка спасибо Вам за рассказ. Что касается мусоропровода : его там не должно быть и точка (таракашки и крысы нам не соседи), я смогу проехаться на лифте(15 этаж) или спуститься по ступенечькам без проблем, зато вони ни какой, и вообще должна быть какая-то гигиена. Все должно быть чистенько и без запахов. Скажите, а дом 2.1. тоже подписи собирал? Потому,что я только ЗА!
    Нет. Они не собирали - у них сразу по проекту не ставили. У нас поставили - поспешили.

10. Вверх #2070
    Новичок
    Скажите кто-нибудь, когда выдадут ключи - это значит, что объект сдан или они просто дают нам возможность делать ремонт в квартирах?

11. Вверх #2071
    Сегодня утречком был на стройке на топольках...Что самое удивительно - работают!
    Штукатурят, шпаклюют...

12. Вверх #2072
    Сегодня утречком был на стройке на топольках...Что самое удивительно - работают!
    Штукатурят, шпаклюют...
    А что им делать?До сдачи дома остались считанные дни.А если отсрочить сдачу(что вполне можно ожидать,нас к этому приучили),то что тогда будет с ремонтом,который сделали в Лукойловских квартирах?

13. Вверх #2073
    Новичок
    Штукатурят, шпаклюют...
    Еще большой фронт работы остался???

14. Вверх #2074
    Новичок
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    А что им делать?До сдачи дома остались считанные дни.А если отсрочить сдачу(что вполне можно ожидать,нас к этому приучили),то что тогда будет с ремонтом,который сделали в Лукойловских квартирах?
    А что за ремонт в Лукойловских квартирах, по подробнее пожалуйста

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от Викулич Посмотреть сообщение
    А что за ремонт в Лукойловских квартирах, по подробнее пожалуйста
    Квартиры которые выкупил Лукойл,а также УКСовские сдаются под ключ,тобиш все необходимое-столярка, сантехника,проводка и т.д.А теперь можно представить,что от этого ремонта останется,если дом всю зиму простоит без отопления.
    Последний раз редактировалось spine; 21.12.2009 в 20:07.

16. Вверх #2076
    Новичок
    Картамышевская: кто знает что там по поводу передачи нашего дома на баланс ОСМД ??? Время идет, а движения в этом направлении не слышно. За газ я так понимаю никто не заплатил, ни Дина,ни "На картамышевской". что будем делать? Больше всех хочу спросить людей которые обезглавили наш дом, а взамен ничего не предложили и молчат в тряпочку. Возможно эти люди что то поимели с того что орали, но теперь подставив 108 квартир как они будут смотреть в глаза своим соседям????

17. Вверх #2077
    Новичок Аватар для blond
    Куплю в вашем доме 1-ю квартиру не выше 3 этажа, до 32000 USD

18. Вверх #2078
    Новичок Аватар для blond
    На Картамышевской

19. Вверх #2079
    Сегодня был в Интострое. Сказали что в пятницу будут сдавать дома на Заболотного...
    Посмотрим... Очень радостно, правда не до конца ясно что сдавать то будут, если лифтов нет, отопления и света по-моему тоже нет. Но будем надеяться... Работы там ведутся...
    Честно говоря, после стольких лет ожидания, я до сих пор поверить не могу, что все идет к завершению... А вы?

20. Вверх #2080
    Сегодня был в Интострое. Сказали что в пятницу будут сдавать дома на Заболотного...
    Посмотрим... Очень радостно, правда не до конца ясно что сдавать то будут, если лифтов нет, отопления и света по-моему тоже нет. Но будем надеяться... Работы там ведутся...
    Честно говоря, после стольких лет ожидания, я до сих пор поверить не могу, что все идет к завершению... А вы?
    И я не могу поверить.А интересно они трубы дотянули до последнего этажа?А батареи поставили везде?У меня в пятницу не получается попасть на столь грандиозное мероприятие-работа.Жаль что не 29,как предполагалось,ближе к НОВОМУ ГОДУ.

Ответить в теме
Страница 104 из 165 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя