На собрании не был - работа! Но отправил туда свою маму. Все происходящее она описала примерно также как КИСЕЛЬ!
Рад, что есть положительные движения, а главное, что вроде есть желание совершать эти движения у Интостроя. Будем надеяться, что действительно обещанное исполнится.
Я так понял, что инвесторы остались в восторге от Коробчинского! Этого следовало ожидать, - зажечь глаза у людей он может и умеет! Теперь для всех он практически герой и благодетель!

Ну и ладно, главное, что дело делается!
Считаю странным решение по мусоропроводу, поэтому и мама не голосовала, хотя мне жителю нижнего этажа (в скором будущем), мусоропровод не нужен. Не понятно правда, зачем жителям верхних этажей каждый раз топать вниз, чтоб выбросить мусор??? Ну, повторюсь...каждый волен выбирать... Сам живу сейчас на 11м этаже, и проблем с мусоропроводом небыло никогда - функционирует отлично!
что же касается кандидатуры Валерия, то она тоже вызывает большие сомнения (вот уж не знаю почему - предчувствие), но тут наверное главное не личные предпочтения а профессиональные кач-ва, а они как многие говорят - имеются. Тут лично я прислушаюсь к мнению Алены, она никогда не подводила и обычно сообщала самую отфильтрованную и проверенную информацию, да и выводы обычно делала довольно логичные и без лишних эмоций... Не в коем случае не перекладываю ответственность на Алену, просто выражаю ей свое уважение!
Так что, удачи нам всем..! Поскорее бы получить "шарики" и встретиться в нашем доме!

Социальные закладки