| ||
Весьма хороший указ. Посмотрим как он будет выполнятся.Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ "Об отмене специальных номерных знаков для служебных транспортных средств". Согласно тексту документа, датированного 13 ноября и опубликованного на официальном сайте главы государства, Кабинету министров предписывается принять в месячный срок меры относительно отмены специальных номерных знаков для служебных транспортных средств. Министерству внутренних дел предписывается обеспечить изъятие специальных номерных знаков для служебных транспортных средств и привести свои акты в соответствие с этим указом.
"Кабинету министров предписывается принять в месячный срок меры относительно отмены специальных номерных знаков для служебных транспортных средств. Министерству внутренних дел предписывается обеспечить изъятие специальных номерных знаков для служебных транспортных средств и привести свои акты в соответствие с этим указом."
Просто в течении месяца ПРИДЁТСЯ строчно ПЕРЕКОНВЕРТИРОВАТЬ спецномера в номера обычного вида, типа "777-01 ПРУ" (президент), "777-02 ПМУ" (Премьер), "777-03 ПЗУ" (спикер), "777-04 БПУ" (будущий/бывший президент) и т.д...
версия оказалась близкой к истине.. вот и фото Ющенко с лопатой
Последний раз редактировалось Kinger; 13.11.2007 в 23:06.
А Ющенко будет лопатой мазут собирать с крымских берегов?
Или выборы уже прошли? Ну так президентские не за горами
Или там холодно, ветер дует, да и вообще - волной смыть может?...
Приняли видимо и анекдоты травят про блондинок (смеются то искренне). Протрезвеют и выгонят Ющенка. Но ненадолго.
жаль что ненадолго
Ющенко стал рыцарем Гроба Господня
http://lenta.ru/news/2007/11/16/knight/
Интересно, что Ющенко такого сделал для церкви? Может он, в перерывах между посадками елочек еще и храм Гроба Господня охранял (не выпуская из рук лопату) ?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Кстати, главного покровителя упистов нашей страны спросили, как он вообще чувствует себя в Израиле после награждения оун-уповского деятеля госорденом?
И тут Ющенко понесло... как он заявил: " Я обращаюсь к любой еврейской организации – пожалуйста, дайте факты, дайте обстоятельства. Потому что я руководствовался несколько другой историей. Я говорил о роли освободительного движения – УПА – которое, как организация, образовалась в марте 43-го года, и уже через месяц против них воевали 10.000 фашистов"
Ну, что скажешь о человеке, у которого «несколько другая история»? Относительно фактов – загляните в подробную статью А.Дюкова на тему любви оун-уповцев к евреям. Там все есть – со ссылками, деталями, как раз для дотошных.
Образованному человеку не нужно доказывать, что львовская резня евреев была организована украинскими националистами; вот и не будем этого делать. Президенту ведь все равно ничего не докажешь. Тем более, что он врун, потому как не менее десятка открытых писем с указаниями тех самых «фактов» о Шухевиче и остальных были направлены Ющенко давным-давно. Но, видимо, диоксин влияет и на способности к чтению…
Насколько я понимаю это фото "Стены плача". И оно перевернуто. Ющенко в вертикальном положении должен быть.
Я когда был в Израиле, тоже там бывал, правда не целовался со стеной.
А что там за бумажки воткнуты? Челобитные Богу?
Социальные закладки