Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 104 из 309 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 6162
  1. Вверх #2061
    Посетитель
    анализы не входят,их можно сделать где удобно.Он предложил сделать операцию в пятницу,если я успею сдать все анализы и приехать к нему с ответами утром.Если все хорошо,я оплачиваю операцию,мне делают узи и оперируют в этот же день.

2. Вверх #2062
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от mafa82 Посмотреть сообщение
    девочки,была сегодня на консультации у Карпинского,не делая узи,сказал что поможет только склерозирование вены(у меня на одной ноге) и стоимость операции 8500,прибывание в стацеонаре сутки.И еще перед операцией сделать узи вен и сдать кучу анализов.Я думаю выйдет около 9000,не говоря уже о компрессионке.
    ЧТо так сильно все изменилось с прошлого месяца? И цена была 7090 и анализы все входили и прибывание 2 дня. Да уж. У них и страховки все с нового года подорожали. А компрессионка таки да, дорогая. Они там работают только с Меди, девочка, представитель приезжает прям в палату. Чулки предлагают по 800-1000грн за пару, лучше конечно иметь две на смену. А да, еще после выписки надо будет лекарства купить, тоже не дешевое удовольствие.
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    анализы не входят,их можно сделать где удобно.Он предложил сделать операцию в пятницу,если я успею сдать все анализы и приехать к нему с ответами утром.Если все хорошо,я оплачиваю операцию,мне делают узи и оперируют в этот же день.
    А как же без УЗИ можно дать показания к склеротированию?...я сама в пятницу к нему записана..

и еще вопросик...кто делал удаление вены лазером у Янко С.В. Сколько данная процедура в среднем стоит, сориентируйте, пож-ста, а то я как котенок не знаю что куда да как...
    Спасибо наперед...
    Последний раз редактировалось kissa2626; 20.03.2013 в 23:14.

4. Вверх #2064
    Посетитель Аватар для Ромашка88
    Уважаемые друзья по несчастью, подскажите, упражнения на пресс не противопоказаны при ВРВ?

5. Вверх #2065
    Посетитель
    Вчера я все таки прооперировалаь,сегодня уже дома.Понравилось все,отличный наркоз,прибывание,наблюдение врачей.На своем трикотаже они не настаивают,спрашивают заказывать или нет.После операции бинтуют своими бинтами.Дальнейшее лечение тоже не сильно дорогое.Впрочем пока понравилось все,а дальше посмотрим.Через неделю на осмотр.

6. Вверх #2066
    Уже весна,а еще с зимы ощущается деффицит в выборе и размерах колгот.Взяла на пробу Алком-никак,ни в цвете,не во внешнем виде,пошла искать Танилу,еле нашла в черном цвете и размере на районепопала еще на(ртл-вроде так тут писали в аптеке протезного завода,цены ух,но готова была от безисходности брать и их,но не оказалось размера в темном цвете).

Случайно нашла пару немецких сайтов с компрессионым бельем,ктото пробовал немецкие(про американские отзывы здесь читала)?!Кому интересно,в ЛС пришлю сайты,может скооперируемся,нашла даже цветныевеселенькие на весну-осень,цена кусается около 70 евро на цвета,ходовые подешевле и фирмы разные.

Ну и отмечусь о результате осенней процедуры в Интосане:операцией довольна,ножки красивые,но чувствительность еще не на всех участках вернулась,но очень медлено,мне кажется по мм ,все таки возвращается.

7. Вверх #2067
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Как закалялась Посмотреть сообщение
    Уже весна,а еще с зимы ощущается деффицит в выборе и размерах колгот.Взяла на пробу Алком-никак,ни в цвете,не во внешнем виде,пошла искать Танилу,еле нашла в черном цвете и размере на районепопала еще на(ртл-вроде так тут писали в аптеке протезного завода,цены ух,но готова была от безисходности брать и их,но не оказалось размера в темном цвете).

Случайно нашла пару немецких сайтов с компрессионым бельем,ктото пробовал немецкие(про американские отзывы здесь читала)?!Кому интересно,в ЛС пришлю сайты,может скооперируемся,нашла даже цветныевеселенькие на весну-осень,цена кусается около 70 евро на цвета,ходовые подешевле и фирмы разные.

Ну и отмечусь о результате осенней процедуры в Интосане:операцией довольна,ножки красивые,но чувствительность еще не на всех участках вернулась,но очень медлено,мне кажется по мм ,все таки возвращается.
    Тонус-эласт пробовали?
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

8. Вверх #2068
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Вчера я все таки прооперировалаь,сегодня уже дома.Понравилось все,отличный наркоз,прибывание,наблюдение врачей.На своем трикотаже они не настаивают,спрашивают заказывать или нет.После операции бинтуют своими бинтами.Дальнейшее лечение тоже не сильно дорогое.Впрочем пока понравилось все,а дальше посмотрим.Через неделю на осмотр.
    Вы так быстро... Что таки один день теперь лежат?
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Тонус-эласт пробовали?
    Доброго времени суток!
    Вот и мне посоветовал врач Тонус-эласт, заказала колготки, жду.
    А Вы говорите, они хорошие?
    Я брала ергоформу чулки профилактические, полетели через неделю, колготки полетели через месяц(((((

10. Вверх #2070
    У меня вообще множество вопроссов.
    Пришла на прием к врачу, а он как-то быстро-быстро, я даже забыла обо всем, о чем хотела спросить...
    Вишла из кабинета и поняла, что ничего не поняла...

Вот интересует, очень ли плохая ситуация, что обьем ног утром и вечером изменяется на 1см, то есть, на лицо отек и это при том, что я хожу в компрессионке + ко всему, одна нога все время на 1см больше, и утром, и вечером...
    Сейчас уже сложно сказать, было ли так раньше, так как заметила разницу только тогда, когда подбирала трикотаж...

11. Вверх #2071
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Здравствуйте! Мне посоветовали педикрем ( швейцарской фирмы)от варикоза. Кто -нибудь пробовал? Насколько эффективно?
    Если варикоз на ранней стадии( тяжесть в ногах несколько месяцев, капиллярная сетка, синюшние вены кое-где, но нет бугристости), что предпринять? Я принимаю венотон( капсулы), эскувен(гель).
    Кто-нибудь пробовал чистить сосуды( например, настойкой чеснока)?

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне посоветовали педикрем ( швейцарской фирмы)от варикоза. Кто -нибудь пробовал? Насколько эффективно?
    Если варикоз на ранней стадии( тяжесть в ногах несколько месяцев, капиллярная сетка, синюшние вены кое-где, но нет бугристости), что предпринять? Я принимаю венотон( капсулы), эскувен(гель).
    Кто-нибудь пробовал чистить сосуды( например, настойкой чеснока)?
    Вы были на консультации у флеболога? Диагноз есть?
    На сколько я успела разобраться в этой проблеме, то венотоники и местная терапия (кремы, даже самых лучших фирм), уступают компрессионному трикотажу. Поэтому, лучше делать все в комплексе. Можно добавить лечебную гимнастику и обливания ног холодной водой.
    Вообще, после посещения флеболога я пришла в ужас. Если купить все предписаные врачом препараты, то попадаешь на сумму порядка 2500 грн. И это без компрессионки и курса пневмопрессотерапии...
    А на счет чистки сосудов, то я просто внесла в свой рацион чеснок, как обязательный продукт и сделала настойку из мускатного ореха (рецепт вычитала в темке, если не ошибаюсь), так как на конский каштан еще не сезон...
    Сама сейчас в растерянности, что делать, как остановить болячку, точнее приостановить. У меня все случилось буквально в один день - вчера еще ничего не было, а сегодня уже весь букет симптомов...
    Сейчас наибольшей степенью меня беспокоят отеки, потому, что не знаю, как с ними бороться.

13. Вверх #2073
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Ромашка, а какого флеболога посоветуете? Где?

14. Вверх #2074
    Посетитель Аватар для Taja
    Здравствуйте. Может кто-то посоветует, куда можно обратиться при трофической недостаточности. У кого лечились? Какой метод лечения может помочь?
    Заранее спасибо за ответ.

15. Вверх #2075
    Новичок
    Здравствуйте. Может кто-то слышал достоверную информацию о методе Терновской Т.А. (Медицинский центр «Материнка», Кировоград). Тааак красиво написано, что аж не верится. И с отзывами как-то совсем не понятно. Очень оперативного вмешательства не хочется. Может кто-то знает хорошего гомеопата? На одним из российских сайтов читала, что варикоз лечится гомеопатией, но диагностику должен обязательно проводить врач-гомеопат, чтобы корректно подобрать лечение.

16. Вверх #2076
    Посетитель Аватар для pa-ni
    у меня варикоз на матке и что с этим делать?

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от Andrea Doria Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может кто-то слышал достоверную информацию о методе Терновской Т.А. (Медицинский центр «Материнка», Кировоград). Тааак красиво написано, что аж не верится. И с отзывами как-то совсем не понятно. Очень оперативного вмешательства не хочется. Может кто-то знает хорошего гомеопата? На одним из российских сайтов читала, что варикоз лечится гомеопатией, но диагностику должен обязательно проводить врач-гомеопат, чтобы корректно подобрать лечение.
    Тоже интересуют мнения по поводу гомеопатов. Вот собираюсь пойти на прием, но никак не собирусь.

18. Вверх #2078
    Постоялец форума
    девочки, вы на фитнес ходите, можно ли пресс качать? бегаю каждый день в компрес. чулках, надеюсь,что только на пользу, вот хочу на фитнес пойти, как с прессом быть? степ вроде как нельзя=(

19. Вверх #2079
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    Девочки,собираюсь на днях делать склерозирование.Сориентируйте,плиз, в цене.Можно в личку,т.к.врач отказывается называть стоимость.Хотя бы приблизительно
    Если вокруг мрак,будь огнем.

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    девочки, вы на фитнес ходите, можно ли пресс качать? бегаю каждый день в компрес. чулках, надеюсь,что только на пользу, вот хочу на фитнес пойти, как с прессом быть? степ вроде как нельзя=(
    степ точно нельзя(
    я вот тоже несколькими страницами раньше интересовалась, можно ли делать упражнения на пресс, но никто так и не ответил...
    Вы одеваете компрессионные чулки только тогда, когда бегаете?

Ответить в теме
Страница 104 из 309 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права