| ||
"Циники-это уставшие романтики..."
"Циники-это уставшие романтики..."
Уважаемые модераторы! Есть на форуме тема "все о вязках собак, кошек" - там дурдом просто. всякие умне головы пишут по 100 сообщений флуда и другого бреда, с дурацкими советами лезут, может можно как то этот бардак упорядочить, а то там сути уже не осталось, одна ругань!!!!!!!!
Да, Вы правы. Это сообщение было 7 сентября. Но на тот момент у Вас уже было 24 сообщения, что позволяет отправку ЛС. Личное сообщение могло не отправляться по той причине, что адресат мог закрыть получение личных сообщений. Или у Вас была не настроена отправка ЛС. Почему бы Вам было не задать тогда этот вопрос в этой теме?
Подраздел Hand-Made находится в разделе Объявления. В разделе Объявления (согласно правилам) размещаются сами объявления и отзывы покупателей (понравилось-не понравилось). Всё остальное - строго в личные сообщения. В том числе и подобного рода вопросы, так сказать обсуждение товара.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Согласно правилам:
"12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза"
Вопрос: если одним компьютером пользуются несколько пользователей, не вызовет ли это "непонимание" со стороны администрации форума?
Поясняю: с моего компа родственник хочет начать тему по продаже СВОЕЙ недвижимости. Я свой ник не хочу светить, чтоб не было вопросов со стороны знакомых, а он начнет первый пост с "продам". Не хочу не по моду, не в баню.
К тому же, на этом компьютере еще часто пишет моя жена.
Заранее сенкс.
Ну что за глупости?
Давайте будем требовать наличие у пользователя количество аккаунтов=количеству компов
Хоть многомиллионоовтысячдвестивосемьнадцать пользователей с одного компа.
Главное не заниматься ерундой (апать друг другу темы и мило общаться в темах и другие варианты)
Тем более в правилах чётко указано, что передача аккаунта кому бы то ни было запрещена
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Господа модераторы, какой порог полученых штрафных баллов является достаточным для отключения учетной записи?
Здравствуйте!
Можно ли в
Одесский форум > Тематические форумы > Флора и фауна > Мир растений -Совместные покупки
создать тему о изучении спроса на СП разных горшочков и подставок?(не коммерция)
Хочу покупать для себя, но если никто не присоединится, то мне будет много и дорого. А если народ соберется, то все узнаю и организую.
Заранее спасибо.
Здравствуйте !
Вот 2 проплаченые темы одинаковые
https://forumodua.com/showthread.php?t=467278
https://forumodua.com/showthread.php?t=412275
так можно? Тыкала вам в красную кнопку про несколько тем других одинаковых , ничего не изменилось. В правилах вроде нет такого - заплати и нарушай. это ж кросспостинг?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я создал тему в разделе политика об инфоксводоканале.
Тему удалили.
Почему?
Скажите,уважаемые модераторы,почему только что я была оштрафована Verooona за размещение интересующих форумчан фото детских костюмов в своей теме https://forumodua.com/showthread.php?t=265527Это не личная переписка.Сейчас в садиках Праздник осени.Всех интересуют одни и те же костюмы.Каждый пишет в личку и спрашивает одно и то же.Я в теме разместила,а меня оштрафовали.Посудите сами,я же не могу каждому выкладывать в личку по 10 фоток.У меня маленький ребенок,просто нет времени.
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Уважаемые модераторы, вопрос к Админу форума здесь задать можно?
Или их писать в личку к админу? Не понимаю как поступить, чтоб не нарваться на штраф. Вы тут отвечаете на сообщения, полученные в ЛС или как?
Суть вопроса - немотивированно удалённные посты и к тому же штраф. Хочу провентилировать.
Спасибо, жду ответа.
Я понимаю конечно, что пишу то, что многим не нравится, но считаю это не поводом хамить в репутацию
Verooona, почему вы удалили мою тему в хенд мейд, а аналогичную тему конкурентов оставили ? там всё тютелька в тютельку как и было в моей ? почему им можно, а мне нет ? чем я хуже ?
Это деньгикакой уж тут кросспостинг
Конечно можно, тематика может затрагивать несколько разделов форума, пользователь проплачивает нужное количество тем и рекламирует свою деятельность.
Жестокий мир империализма, источника войн и разногласий пользователей
Прекрасный вопрос, спасибо
Этот вопрос конкретно показывает то, как вы читали правила данного форума
Вы не поверите, но это просто.
Делается альбом в профиле и всех отправляете туда.
Заодно и мы посмотрим, что у вас такого высоко рентабельного
Так что можете
А ребёнка тоже Verooona, того, наваяла?
Мод вам выписан кстати не за фото в теме, а за обсуждение заказов.
Так что выставляйте фото в теме, можете и альбоме.Как вам удобно
И почитайте правила, да и собственно само нарушение
Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2010 в 13:29.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки