Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 104 из 1711 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 34212
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Элиан
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    в моем флигеле всего пару соседей, я живу наверху и мою почти всю парадную, а соседка курит у окна в парадной и бросает окурки, пепел. мало того, что дышу сигаретами, так еще убирать приходиться. По человечески просили чистоту соблюдать ее хватило на пару месяцев.
    и ругаться не хочется, но наверно прийдется
    Мусор - мусором, а дым? Терпеть не могу, когда курят в парадной, а тем более, когда создают видимость чистоты и ставят баночки для окурков. И стоят эти баночки с этими вонючими бычками в качестве ароматизаторов на площадке. Куришь - кури, но в своей квартире, в туалете, на балконе, где угодно. У нас дома никто не курит, но гости никогда не выходят покурить в парадную. Особая песня - курение в лифте.

2. Вверх #2062
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Элиан Посмотреть сообщение
    Мусор - мусором, а дым? Терпеть не могу, когда курят в парадной, а тем более, когда создают видимость чистоты и ставят баночки для окурков. И стоят эти баночки с этими вонючими бычками в качестве ароматизаторов на площадке. Куришь - кури, но в своей квартире, в туалете, на балконе, где угодно. У нас дома никто не курит, но гости никогда не выходят покурить в парадную. Особая песня - курение в лифте.
    а что я могу сделать? законов то нет о том что запрещено курить в парадной.
    Я работала в офисе "паровозов" (курили все кроме меня, с утра до вечера), офис располагался в жилом доме, там соседка так истерировала по поводу курения, даже участкового вызывала и толку никакого
    а недавно мы себе делали тамбур, так у меня такое желание было поставить дверь так, чтоб окно было моей территорией

3. Вверх #2063
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Мои тоже делают ремонт. Завалили всю площадку и тамбур мусором и материалами. А что делать? Ремонт дело такое. Нужно перетерпеть и все.
    Что значит потерпеть? Заставьте убрать... Мы когда делали ремонт, выносили каждый день строительный мусор, муж на машине вывозил... А загромоздить площадку и тамбур дрянью всякой - это свинство...

а что я могу сделать? законов то нет о том что запрещено курить в парадной.
    Я работала в офисе "паровозов" (курили все кроме меня, с утра до вечера), офис располагался в жилом доме, там соседка так истерировала по поводу курения, даже участкового вызывала и толку никакого
    Ошибаетесь. есть такой закон. Парадная - общественное место. А в общественных местах курение запрещено. Погуглите. Я думаю, вы кое-что найдёте.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В том то все и дело и пепельница есть! Просто в голове не укладывается это свинство! А пепельницу она выбрасывает как вы думаете куда?...
    вниз на первый этаж, там где приходит женщина убирать. Попрошу мужа с ней поговорить, а тоя невыдержу точно напхаю полну пазуху ))
    Тогда понятно. Есть просто такая категория людей, которая считает себя королями жизни и считают, что за ними надо убирать, подтирать, двери открывать. Таких надо на землю опускать и не стесняться. И пусть это будет даже в грубой форме- они другой язык не понимают.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Что значит потерпеть? Заставьте убрать... Мы когда делали ремонт, выносили каждый день строительный мусор, муж на машине вывозил... А загромоздить площадку и тамбур дрянью всякой - это свинство...
    а можно спросить КУДА вы выносили каждый день стоительный мусор? а ваш муж на машине КУДА вывозил строительный мусор? подозреваю, что вы в альфаторы выбрасывали всё или возле альфаторов кидали под домом своим, а это еще большее свинство, чем сложить мешки в тамбуре, а когда накопиться на ЗИЛ, заказать машину и вывезти (а накапливается буквально за 2-3 дня максимум)

6. Вверх #2066
    На метле
    Цитата Сообщение от Элиан Посмотреть сообщение
    А вам легче будет если покурят на балконе? Ту же вонь придется нюхать. В туалете тоже не выход, т.к у нас так вентеляция порой сделана, что сосед курит, а нюхают все этажи сверху
    Ольга Вілкова

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а можно спросить КУДА вы выносили каждый день стоительный мусор? а ваш муж на машине КУДА вывозил строительный мусор? подозреваю, что вы в альфаторы выбрасывали всё или возле альфаторов кидали под домом своим, а это еще большее свинство, чем сложить мешки в тамбуре, а когда накопиться на ЗИЛ, заказать машину и вывезти (а накапливается буквально за 2-3 дня максимум)
    Тоже столкнулся с такой проблемой. Дворники мне объяснили так. Строительный мусор в Альтфатер выбрасывать нельзя, его необходимо складывать ВОЗЛЕ контейнеров. Фирма Союз, занимающаяся вывозом мусора, ОБЯЗАНА раз в месяц присылать во двор спец. машину для вывоза такого мусора. Это грузовик с оранжевым кузовом - его многие видели. Либо по вызову дворника. В любом случае услуга по вызову крупногабариного и строительного мусора прописана в договоре с "Союзом", так что заказывать вам ничего не надо.

8. Вверх #2068
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Свои подозрения оставьте при себе. Наверное, Вы так и поступаете. Муж вывозил в багажнике машины по 3-4 мешка каждый день к себе на работу (у них там как раз надо было какую-то яму засыпАть.) Факт в том, что ни в альтфатер, ни возле подъезда, ни тем более, на лестничной площадке мы всё это не оставляли. Излишкм мусора, которые не вмещались в машину, ждали терпеливо своей участи у меня в коридоре.
    И мыла я лестницу каждый день по 2 раза.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #2069
    Посетитель Аватар для Джил
    Борьба с соседями темка понравилась. Живет наверху у нас собака, которая целый божий день воет!!!! Как с этим бороться

10. Вверх #2070
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Борьба с соседями темка понравилась. Живет наверху у нас собака, которая целый божий день воет!!!! Как с этим бороться
    замкнуть контакты на звонке в нужную квартиру
    начнёт аццки гафкать
    батарейки сядут через час-два

11. Вверх #2071
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    замкнуть контакты на звонке в нужную квартиру
    начнёт аццки гафкать
    батарейки сядут через час-два
    Нельзя ж так издеваться над несчастным животным, оно ж вообще с ума сойдёт...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #2072
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нельзя ж так издеваться над несчастным животным, оно ж вообще с ума сойдёт...
    когда-то, когда жил в квартире, у соседей снизу был тупейший доберман
    и это животное, как только его одного оставляли дома, начинало подвывать-подтявкивать безостановочно. лечилось это именно таким способом.
    за час-полтора зверюга тупо хрипла и потом как минимум неделю была тишина.
    как только становилось тихо - шёл и собирал соседский звонок как было ;]

13. Вверх #2073
    Дитя супермаркетов

с тем курением ужас какой-то. в подъезде курят- плохо.. у меня на балконе снизу курят - еще хуже. зачем мне на кухне - чужой дым? из подъезда хоть не тянет в дом.. только через замлочную скважину, которую можно заткнуть при необходимости.
    ну ниче, скоро кризис всех прижмет, может народу будет не на что курить? помечтаю пойду..
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #2074
    Посетитель Аватар для Соломея
    У нас под окнами таксисты устроили стоянку. Дикое ржание ночью, шансон на всю мощь их колонок, слышно даже их рации . Хорошо, что у нас бабулька боевая на первом этаже. Периодически она выходит и на доступном им языке высказывает все, что о них думает она и другие жильцы, пару раз даже была замечена за рукоприкладством . Идея с тухлыми яйцами и кефиром мне понравилась, надо бы опробовать.

15. Вверх #2075
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
    У нас под окнами таксисты устроили стоянку. Дикое ржание ночью, шансон на всю мощь их колонок, слышно даже их рации . Хорошо, что у нас бабулька боевая на первом этаже. Периодически она выходит и на доступном им языке высказывает все, что о них думает она и другие жильцы, пару раз даже была замечена за рукоприкладством . Идея с тухлыми яйцами и кефиром мне понравилась, надо бы опробовать.
    А это где? (Можете в личку, удовлетворите любопытство, плиз). У вас что, окна на улицу выходят?

16. Вверх #2076
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Свои подозрения оставьте при себе. Наверное, Вы так и поступаете. Муж вывозил в багажнике машины по 3-4 мешка каждый день к себе на работу (у них там как раз надо было какую-то яму засыпАть.) Факт в том, что ни в альтфатер, ни возле подъезда, ни тем более, на лестничной площадке мы всё это не оставляли. Излишкм мусора, которые не вмещались в машину, ждали терпеливо своей участи у меня в коридоре.
    И мыла я лестницу каждый день по 2 раза.
    не у всех мужей такая работа, на которой нужно засыпать ямы.
    А в альтфатор, действительно нельзя сбрасывать строймусор. Сваливать перед ним - тоже не лучший выход. По улицам периодически ездит трактор и все собирает.
    К тому же мы сами этим летом делали ремонт и доже доставляли некоторые неудобства (правда. не в таких масштабах). Имела разговоры в грубой форме с другими соседями, а ближайшие - ни слова не сказали.

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    не у всех мужей такая работа, на которой нужно засыпать ямы.
    А в альтфатор, действительно нельзя сбрасывать строймусор. Сваливать перед ним - тоже не лучший выход. По улицам периодически ездит трактор и все собирает.
    К тому же мы сами этим летом делали ремонт и доже доставляли некоторые неудобства (правда. не в таких масштабах). Имела разговоры в грубой форме с другими соседями, а ближайшие - ни слова не сказали.
    Ну, тогда терпите...

18. Вверх #2078
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
    Конспектируйте
    http://pakosti.com/index.php?do=cat&category=avto

19. Вверх #2079
    Новичок Аватар для омела
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    с тем курением ужас какой-то. в подъезде курят- плохо.. у меня на балконе снизу курят - еще хуже. зачем мне на кухне - чужой дым? из подъезда хоть не тянет в дом.. только через замлочную скважину, которую можно заткнуть при необходимости.
    ну ниче, скоро кризис всех прижмет, может народу будет не на что курить? помечтаю пойду..
    --- а если перейдут на дешевые сигареты

20. Вверх #2080
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от омела Посмотреть сообщение
    --- а если перейдут на дешевые сигареты
    Тьфу, чур тебя, чур!
    У моего знакомого сосед по коммуналке курит прямо под дверью моего знакомого какие-то жуткие сигареты без фильтра... (не совсем удачное расположение комнаты у моего дружбана...).

Ответить в теме
Страница 104 из 1711 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права