а я думал только у меня проблемы с Golden Autumn
| ||
а я думал только у меня проблемы с Golden Autumn
Basel, Golden Autumn не любит перелива.![]()
первый цветочек сорта ЕК Колыбель жизни
Lally, шикарное цветение.
Violl, какая фотка красивая- сахарная. Там что еще по цветку фэнтази есть?
Basel, ручейки есть?
А у меня цветет только (не смейтесь) все тот же Айриш Флирт с теми же летними цветами (мумия моя)
Еще цветет Нина Карпович, но мой бандитский кот ее столько раз с подоконника сбрасывал, что я вообще удивляюсь как она еще цветет. Всю розетку испортил. А ведь была такая кругленькая, аккуратненькая.
конечно есть, только пока маленькие, цветение первое, но будет обильным, бутонов полно
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Tанго, спасибо. Могу листик подарить.
Вот такая еще цвела недавно сорт Optimara EverGrace, но уже ее нет.
![]()
Violl, ваша Optimara EverGrace это нечто! (лежу в обмороке)
Sting1, лежи, не лежи ее уже нет. Пошла на кислород.![]()
А чего вы ее отправили? У меня этот сорт был когда то на заре увлечения, но погиб. Нравилось сочетание этой зеленой каймы с основным цветом. Мои оттеночки![]()
Конечно узнаю ЛуизианочкуКак же я своего дитёнка не узнаю. Вот только почему она у тебя такая темная?! Может бутончики в жару закладывала, но вот количество бутонов на цветоносе уже впечатляет. Если пойдет в сестру, не давай сильно обильно цвести моя перецвелась, теперь отдыхает, поплохело ей. Потеряла все нижние листья, вот хочу ее пересадить в новую земельку и буду снова красоту ждать
![]()
может быть из-за жары. Мадам Помпадур у меня в этот раз цветет совсем розовая, и намека нет на белый цвет.
Sting1, оставила лист, через год, если выживет, будет. Из-за экономии места приходится расставаться с некоторыми сортами.
Может кто узнает неопознанную, пока раскрывается первый цветок, но уже весь с дефектами. Листья похожи на ЕК-Афродиту.
![]()
Violl, это моя Афродита? А пому с дефектами? Это ведь непрокрасы. Вы же помните перепетии моей Афродиты, во сколько сортов Ек она трансформировалась пока цвела (в разные времена года). Ваша напоминает этап Кумпарситы![]()
Социальные закладки