| ||
Тема: Евро-2012
Я только что звонила в автолюкс,мне сказали,что никаких автобусов на период проведения евро они запускать не будут...
Добрый вечер. Ищу два билета на Украина-Швеция 11.06 Киев.-меняю на Украина -Франция
Все билеты в Одессу уже прибыли,кто не получил, попробуйте еще раз перезвонить в ЮПС,(остались 2 конверта,которые без телефона и с не полным адресом)
7770717 или 344859
Последний раз редактировалось Tatiana_ps; 24.05.2012 в 06:00.
При чем тут UPS, билеты перепроданы - точка, они уже ушли к новому адресату.
Теперь вопрос, как изначально покупались билеты - картой или банковским переводом?
Если картой, то тогда непонятно какого они не могут сделать обратный платеж (возможно банк чет накосячил), если переводом, то таки да - нужно давать им реквизиты карты (карточный счет, не путать с номером карты)...
Я извеняюсь не дочитал твой пост целиком, потому ,что именно слышал о проблеме именно что УЕФА долго не возвращало деньги за билеты, у тебя все проще , уточни в банке (или найди в карточном договоре) номер КАРТОЧНОГО счета это и есть твой номер банковского счета (не путай с котловым 2909 или с номером самой карты) он начинается на 26ххххххххх. Тут фишка в том что в идеале отправитель должен указать счет 2909, а в доп.поле карточный счет, если укажут только 2909 - перевод не получишь, если только карточный -то 99% получишь. Попроси в банке типовую бумажку для таких переводов, там все твои реквизиты (на анг языке), и приписка "в назначении платежа указать перевод господина (ФИО), для зачисления на карточный счет № 26ххххххххх".
Последний раз редактировалось Baron 777; 24.05.2012 в 08:52.
Андрей101986 он же отправлял деньги им со свой карты, значит банковские реквизиты у них есть.
Dorimi короче чтоб не заморачиваться, и если понимать УЕФА буквально "технически на карту не можем", то иди в свой банк возьми у них бланк с реквизитами счета для переводов физ.лиц без открытия счета (если буду "разводить" открыть счет - откажись, чтоб не тратить лишние деньги), когда прийдет перевод - заплатишь только % за обналичку и все.
Продам билеты на ЕВРО-2012!!!
11.06.12 Франция - Англия , Донецк Кат. №3.
11.06 Украина - Швеция , Киев , Кат.2 Кат. №3
15.06 Украина - Франция, Донецк, Кат 3
24.06 (четверть финал) Киев Кат 3
Знакомый продает 3 билета 1 категории по номиналу на матч Германия-Дания 17 июня во Львове. Пишите, если что, в личные.
Может, кто не знает, какова стоимость билетов. Вот таблица УЕФА:
Цены в евро
Категория 1 Категория 2 Категория 3
Матч открытия 250 € 140 € 45 €
Групповые матчи 120 € 70 € 30 €
Четвертьфиналы 150 € 80 € 40 €
Полуфиналы 270 € 150 € 45 €
Финал 600 € 330 € 50 €
* В указанную цену не включена дополнительная административная надбавка за оформление и доставку
При этом использовался курс 1 евро = 10 грн.
куплю 4 билета на финал. рассмотрю любые варианты
кто-то собирается ехать после ПОР-НИД сразу в Донецк? есть тут такие?
Социальные закладки