Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 104 из 401 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 8019
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от gechev Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто-то планирует поездку на матч Португалия - Голландия 17 июня. Хотелось бы узнать кто и как добираться думает, так как тоже хочется на него попасть, но пока проблема с коллективом.
    Мы едем!!2 человека!Пока ещё тоже не решили,как добираться!Ждём нового расписания автолюкса!

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Я только что звонила в автолюкс,мне сказали,что никаких автобусов на период проведения евро они запускать не будут...

3. Вверх #2063
    Новичок
    Добрый вечер. Ищу два билета на Украина-Швеция 11.06 Киев.-меняю на Украина -Франция

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Я только что звонила в автолюкс,мне сказали,что никаких автобусов на период проведения евро они запускать не будут...
    А Вы звонили в Одесское представительство?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

5. Вверх #2065
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Андрей101986 Посмотреть сообщение
    Нужно подойти в отделение Банка, где открывал карточку и взять реквизиты счёта для перевода, потому что деньги перечисляются на общий банковский счет-котёл 2909, а в последствии перечисляются на твой счет 2620 либо 2625....а то что ты им указваешь свой номер ---это им не подходит, т.к. это номер самой карты а не номер счета...
    П.С. сам работаю в Банке, поэтому знаю все эти тонкости
    дело не в этом, а в том что УЕФА ничего не перечисляет, ни на котел, ни под котел.

6. Вверх #2066
    Посетитель
    Все билеты в Одессу уже прибыли,кто не получил, попробуйте еще раз перезвонить в ЮПС,(остались 2 конверта,которые без телефона и с не полным адресом)
    7770717 или 344859
    Последний раз редактировалось Tatiana_ps; 24.05.2012 в 06:00.

7. Вверх #2067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dorimi Посмотреть сообщение
    У меня проблемка
    Выиграл и купил в первой лотерее на уефа 6 билетов (порядка 700 евро) еще в прошлом году, но в последующем планы у меня поменялись и возможность посетить матчи у меня не будет.
    В общем я выставил билеты на перепродажу на сайте УЕФА, в начале мая пришло письмо что билеты проданы но в связи с какими траблами (ориг- We are delighted to inform you that the tickets you offered for sale on the Ticket Resale Platform have been sold. Due to technical restrictions it is not possible to refund the money to your credit card. Therefore we will refund the money via bank transfer.) не могут закинуть на кредитку и им нужен банковский счет, которого у меня нет)) В общем написал через контактную форму в УЕФА (что типо нету банковского счета и можно ли заменить номер кредитки - ответа еще не получил). Также еще не пришли билеты, на сайте уефа говорит у вас нету билетов на евро, а на ЮСП, когда хотел отследить по референс намбер - говорит нет такого))
    Я так понимаю все билеты перепродались (раз нет про них инфо в профиле на сайте УЕФА), но деньги назад не получил еще)
    Куда посоветуете обратиться?
    Перезвоните еще раз в ЮПС может есть Ваши билеты!7770717 тли 344859

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Tatiana_ps Посмотреть сообщение
    Перезвоните еще раз в ЮПС может есть Ваши билеты!7770717 тли 344859
    При чем тут UPS, билеты перепроданы - точка, они уже ушли к новому адресату.
    Теперь вопрос, как изначально покупались билеты - картой или банковским переводом?
    Если картой, то тогда непонятно какого они не могут сделать обратный платеж (возможно банк чет накосячил), если переводом, то таки да - нужно давать им реквизиты карты (карточный счет, не путать с номером карты)...

9. Вверх #2069
    У меня проблемка
    Выиграл и купил в первой лотерее на уефа 6 билетов (порядка 700 евро) еще в прошлом году, но в последующем планы у меня поменялись и возможность посетить матчи у меня не будет.
    В общем я выставил билеты на перепродажу на сайте УЕФА, в начале мая пришло письмо что билеты проданы но в связи с какими траблами (ориг- We are delighted to inform you that the tickets you offered for sale on the Ticket Resale Platform have been sold. Due to technical restrictions it is not possible to refund the money to your credit card. Therefore we will refund the money via bank transfer.) не могут закинуть на кредитку и им нужен банковский счет, которого у меня нет)) В общем написал через контактную форму в УЕФА (что типо нету банковского счета и можно ли заменить номер кредитки - ответа еще не получил). Также еще не пришли билеты, на сайте уефа говорит у вас нету билетов на евро, а на ЮСП, когда хотел отследить по референс намбер - говорит нет такого))
    Я так понимаю все билеты перепродались (раз нет про них инфо в профиле на сайте УЕФА), но деньги назад не получил еще)
    Я извеняюсь не дочитал твой пост целиком, потому ,что именно слышал о проблеме именно что УЕФА долго не возвращало деньги за билеты, у тебя все проще , уточни в банке (или найди в карточном договоре) номер КАРТОЧНОГО счета это и есть твой номер банковского счета (не путай с котловым 2909 или с номером самой карты) он начинается на 26ххххххххх. Тут фишка в том что в идеале отправитель должен указать счет 2909, а в доп.поле карточный счет, если укажут только 2909 - перевод не получишь, если только карточный -то 99% получишь. Попроси в банке типовую бумажку для таких переводов, там все твои реквизиты (на анг языке), и приписка "в назначении платежа указать перевод господина (ФИО), для зачисления на карточный счет № 26ххххххххх".
    Последний раз редактировалось Baron 777; 24.05.2012 в 08:52.

10. Вверх #2070
    Новичок
    У меня проблемка
    Вообщем, тебе нужно узнать транзитный счет Банка 2909, свой счет 2620 либо 2625, МФО Банка, ОКПО Банка, если это будет международный перевод то ещё S.W.I.F.T. - код твоего Банка.

11. Вверх #2071
    Андрей101986 он же отправлял деньги им со свой карты, значит банковские реквизиты у них есть.
    Dorimi короче чтоб не заморачиваться, и если понимать УЕФА буквально "технически на карту не можем", то иди в свой банк возьми у них бланк с реквизитами счета для переводов физ.лиц без открытия счета (если буду "разводить" открыть счет - откажись, чтоб не тратить лишние деньги), когда прийдет перевод - заплатишь только % за обналичку и все.

12. Вверх #2072
    Частый гость
    Продам билеты на ЕВРО-2012!!!

11.06.12 Франция - Англия , Донецк Кат. №3.

11.06 Украина - Швеция , Киев , Кат.2 Кат. №3

15.06 Украина - Франция, Донецк, Кат 3

24.06 (четверть финал) Киев Кат 3

13. Вверх #2073
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Ждем!!!
    Toyota Corolla

14. Вверх #2074
    Постоялец форума
    Знакомый продает 3 билета 1 категории по номиналу на матч Германия-Дания 17 июня во Львове. Пишите, если что, в личные.

15. Вверх #2075
    Постоялец форума
    Может, кто не знает, какова стоимость билетов. Вот таблица УЕФА:

Цены в евро
    Категория 1 Категория 2 Категория 3
    Матч открытия 250 € 140 € 45 €
    Групповые матчи 120 € 70 € 30 €
    Четвертьфиналы 150 € 80 € 40 €
    Полуфиналы 270 € 150 € 45 €
    Финал 600 € 330 € 50 €

* В указанную цену не включена дополнительная административная надбавка за оформление и доставку

При этом использовался курс 1 евро = 10 грн.

16. Вверх #2076
    Новичок
    куплю 4 билета на финал. рассмотрю любые варианты

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Может, кто не знает, какова стоимость билетов. Вот таблица УЕФА: Групповые матчи 120 € 70 € 30 €
    Круто!!! Достань два билета на матч голландия-португалия по 30 евро.

18. Вверх #2078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Круто!!! Достань два билета на матч голландия-португалия по 30 евро.
    Причем тут достань? Все что нужно, я уже давно купил. Это цены УЕФА - для справки. Когда пишешь что-то, думай хоть чуть-чуть, если есть чем.

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Причем тут достань? Все что нужно, я уже давно купил. Это цены УЕФА - для справки. Когда пишешь что-то, думай хоть чуть-чуть, если есть чем.
    Смысл твоего поста? Для какого сведения? Нахера кому то твои цены для справки. Те, кто хотел -уже давно купил

20. Вверх #2080
    Новичок
    кто-то собирается ехать после ПОР-НИД сразу в Донецк? есть тут такие?

Ответить в теме
Страница 104 из 401 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя