| ||
Да уж, грустно... И непонятно, ради чего было затеивать свару, если и после перевыборов ничего не поменяется? Ну ладно, Тимошенке наплевать на экономику при Янковиче (точнее - чем хуже, тем лучше), но неужели Ющенко не понимает, что страна будет отброшена лет на пять назад, а изменения ситуации он все равно не добьется?
Я не повторяю, а соглашаюсь с экспертами, т.к. не вижу в их прогнозах противоречий. Если тебе нужна конкретика, то я упоминал - S&P уже понизило кредитный рейтинг Украины с "стабильного" на "негативный". Остальные доказательства тоже не заставят себя долго ждать, если кризис будет длиться столько же, сколько вы формировали правительство. Но, конечно, ты можешь продолжать верить только себе или, например, "кое в чем специалисту" Рину - никто не запрещает![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Из других прогнозов S&P
Украина — краткое обоснование кредитного рейтинга
Дата публикации: 16-03-2007 MSK
"Украина по-прежнему имеет сравнительно низкий уровень благосостояния, что отличает ее от государств с более высокими кредитными рейтингами. Что касается делового климата, то он оценивается как в целом неблагоприятный. Ожесточенная политическая борьба и поляризация общества негативно влияют на последовательность и предсказуемость политического курса, проводимого в стране. Действующее правительство не является реформистским, поэтому вероятность решительного и неукоснительного проведения политики реформ в среднесрочной перспективе остается довольно низкой, в то время как риск резкого изменения политического курса достаточно высок."
Следующая фраза улыбнула.
"Разногласия между президентом и премьер-министром по конституциональным вопросам сохранятся, но не будут острыми и едва ли приведут к досрочным выборам в 2007 г."
Какие "не дай бог?" Не согласится однозначно. Ющенко идёт ва-банк, и остановить его можно... даже не знаю чем можно, потому что остановиться ему не дадут работодатели. Конституция ему не указ, он её нарушает с самого начала, придумывая разные отмазки (спасибо Ирисе за ""второй плюс" тур выборов).
Следующим шагом Ющенка, как говорят, будет разгон Конституционного Суда и замена его на более сговорчивый. Он собирается поменять "ненадёжных" судей президентской квоты.
А вы размечтались: а может, и согласится... А вдруг не предпримет...
Мосты он уже сжёг. НЕ ОСТАНОВИТСЯ.
Ребята, посмотрите брифинг судей КС. И у вас все вопросы отпадут сами собой. Там всё расскзывается кто давит на КС и каким способом.
А где его смотреть?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Рассказываю в кратце свими словами.
Судья говорит по поводу того, что ВР приняла постановление о том что телефоны судей прослушиваются, и надо их защитить об этого. Он говорит НИ КТО из судей не жаловался на прослушку телефонов, и тем более не просил ВР разобраться с этим. Что это всё выдумка и самодеятельность ВР. Так же на счёт постановы про то чтобы защитить их от давления. Он гворит от какого давления? Они же сами привели толпу под здание суда. Это что не давление. Типа защитить от них же самих. Потом он ещё говорил много про всякие правокации и брехню, касающихся КС от некоторых политических деятелей.
Короче я думаю будет повтор вечером по ТВ. ЛУчше смотреть самому и делать выводы. Я смотрел по 5 каналу. Но думаю будут показывать по всем.
Социальные закладки