|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну теперь-то когда я все объяснил все понятно? Или продолжим разговор на тему кто и что процитировал?
Ну раз не понятно - повторю:
На офф. сайте его нет. Есть на форуме если поискать. Или прийти в офис и посмотреть во очи.
Последний раз редактировалось BagOC; 15.12.2011 в 17:17.
на офф. сайте нет? нехорошо. пусть на одесском форуме хоть будет.
jktu77
ну хоть кто то успел копию сделать! =)
Палите своего прова. Лучше уберите пост. На Бризе какой-то придурок похвастался сколько у них каналов хороших и разных и лавочку прикрыли. Если правообладатели узнают, думаю у оператора будут проблемы. Цена Кинохита, Премьеры и Киноклуба 1долл с каждого абонента в месяц (это уже 24грн только себестоимость). А там еще Дискаверей куча, AnimalPlanet, NG, Disney, Eurosport HD и т.д. - это не самые дешевые каналы.
Последний раз редактировалось fantom; 16.12.2011 в 17:44.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
fantom, давайте я сам решу, что хорошо, а что плохо. такому национальному монстру, как комстар чего переживать. и технология у них самая передовая, и список каналов один из лучших в городе, да и не я этот список разместил, а их сотрудник. я на тенете, пока акция космическая не закончится, в январе буду переключаться, вот и присматриваюсь. скопировал, чтобы изучить при возможности, а сотрудник его взял и удалил.
решил помочь тем, кто интересуется.
с ваших слов бери косу нтв+украина, заезжай в любой город и коси.
начать желательно с БД.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
это не мой пров, второй раз вам об этом глаголю и информация не от меня.
сотрудник стрима разместил этот список в этой же ветке, другой сотрудник даёт ещё одну ссылку здесь же. наверное понимают, что делают.
а вы, если будете мусолить одно и тоже день и ночь, то может и вылезет наружу.
сидите тихо, чините примус.
Социальные закладки