— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
если для семьи-то нет...
а если он делает карьеру
я тоже сейчас этим занимаюсь
и при этом будут договорённости-тоесть сядем и все обговорим..
то пока согласна.
Но он опять исчез..с прошлой пятницы-нет в инете..не пишет..и не звонит
когда его в инете нет-значит работает.Наверное в область в командировку заслали.
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Сейчас столько влюбленных пар) видимо всем захотелось любви.
Toyota Corolla
Анна2154 - никаких ладно. "Не судьба" - фраза не для этой ситуации. И уж точно не расслабляйся. С чего бы это? Делай все, что считаешь нужным. Удобна такая линия поведения или нет, осудят окружающие - не осудят, не обращай внимания. И на собственное мнение относительно своей же линии поведения особенно не оглядывайся. Оно часто неправильное. Есть одна киношная фраза: "Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед". Делай его.
Понятно, что у каждого из нас своя занятость. И очень приятно, когда человек, который тебе небезразличен, это понимает. Как-то познакомилась с парнем, он узнал, что я работаю в субботу и воскресенье, а отдыхаю два будних дня, и все его желание продолжать отношения пропало: "У нас же выходные не совпадают..."Я к тому, что из любых ситуаций можно найти выход, при любой занятости выкроить пару часов времени и уделить их любимому человеку. И это верно для обеих сторон. И бывает так, что эта пара часов ярче и теплее, чем неделя вместе. Главное - обоюдное желание общаться, неважно, каким способом. Согласна с Пенелопой по поводу смс. В наше время столько средств для связи, что оправдывать лень или нежелание написать невозможностью это сделать как-то нелепо.
Проанализируйте слова Вашего любимого, его интерес к Вашей жизни, его желание быть с Вами. Ведь нет ничего более грустного, чем игра в одни ворота и самообман.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки