Сколько можно блин??? ну когда уже объявят???((((
| ||
Тема: Евровидение
Сколько можно блин??? ну когда уже объявят???((((
From Zero to Hero! Never give up....
А может и похлеще
"Украина должна определиться с городом для конкурса до октября, иначе лишится права на его проведение.
Украина может лишиться права проведения музыкального конкурса Евровидение-2017 из-за проблем с подготовкой. Об этом заявили пресс-службе организатора конкурса Европейский вещательный союз, пишет Известия.
В этом случае Евровидение в 2017 году пройдет в другой стране, в частности, России.
Отмечается, что второе место на конкурсе в этом году заняла Австралия, но ввиду ее географического положения, эта страна номинально становится соорганизатором мероприятия.
Поэтому, согласно правилам, вторым соорганизатором Евровидения в 2017 году может стать Россия - как страна, занявшая на конкурсе третье место."
Как бы да, но нет.
не читайте российских газетС ))
Представители Европейского вещательного союза, которые отвечают за организацию конкурса Евровидение, отреагировали на новость, которая несколько часов назад появилась в крупнейших российских СМИ.
Представители ЕВС прокомментировали эту «новость» в эфире радио Говорит Москва. По их словам, они не делали подобных заявлений, и конкурс обязательно состоится в Украине – в Днепре, Одессе или Киеве, и в России неправильно истолковали сообщение.
В ЕВС подчеркнули, что выбор города пройдет в установленном порядке, после чего вся информация будет обнародована. http://replyua.net/europa-news/39243...mi-rossii.html
Так таки да?
Колись настане день... закінчиться війна...
Прикольно: реакция американцев на Евровидение))
весь просмотр улыбалась...
они такие позитивные... эти америкосы))
Только что официально объявили : Киев.
таки дауроды... не нажрутся никак
Евровидение-2017 пройдет в Киеве
http://112.ua/obshchestvo/evrovidenie-2017-proydet-v-kieve-337435.html
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
П-пц!
Дуже образливо за Одесу!
Не за труху, а за одеситів...
Колись настане день... закінчиться війна...
Хотелось конечно верить, но сразу же было понятно что будет столица, залипуху какую-то устраивали.
Головне , що в Україні.
Как бы да, но нет.
Жаль, конечно, очень, что Одесса не прошла.
Киеву удачи! Надеюсь нам не будет за них стыдно и они превзойдут ожидания.
Хотя могли бы миру и другие города Украины открыть, которые не менее по своему прекрасны.
Мне за все города Украины обидно. Наша Рада у соседей восточных пример берет - есть один город столица, а остальные все должны завидовать...
Ну х с ними, все равно туристы иностранные после Киева поедут полюбоваться Одессой, Львовом и другими.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 09.09.2016 в 17:23.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Торговались , торговались, да не выторговались)))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мы все равно выиграем от Евровидения, я надеюсь.
Ну шо, скоро новые отборы начинаются
Тут будем продолжать или новую темку откроем?)
Ну и для затравочки - позитивное от белорусов
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=i9jAldudGoI
ЧОрт, туплю, почему видео не отображается?(
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки