опять за старое)))) перед свиданием можно все что угодно себе толковать, но на свидании можно еще 10 раз все переосмыслить и передумать даже в плане секса....
опять за старое)))) перед свиданием можно все что угодно себе толковать, но на свидании можно еще 10 раз все переосмыслить и передумать даже в плане секса....
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
И шо вы все за девушек волнуетесь...Захочет, не захочет...Почему нет вопросов захочет ли парень?...))))
Copyright ©Tango-Mango
Безусловно
Я имела в виду не тех девушек, которые сами пришли к такому решению, а тех, кому в уши налили, что "секс на первом свидании это плохо и неприлично", а они поверили))
Опять же, нельзя быть уверенной, что он не бросит её после 5-6 свиданий, всё-таки добившись своего, если он только секс и ставил целью![]()
Последний раз редактировалось Джиа; 15.03.2012 в 13:26.
Ну и не будет - к счастью для всех
Я ж не о киселях. Я о тех, которые:
Опыт - бесценная штукаБывает, пройдет пять-шесть свиданий, и она почувствует, что вот оно, это ощущение близости, и каааак даст парню оторваться - мало ему не покажется))Будет лучше разбираться в людях, значит
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Сколько себя помню,еще с молодости никогда не тянуло на секс на первом свидании..наверняка сказалось чтение определенной литературы до 16 лет. Но вот вспомнила один случай в институте, познакомили меня с парнем, очень красивым,я тогда была в состоянии депрессии после разрыва со своим ,и вот типа "назло" согласилась остаться у него на ночь.. в общем в процессе мне стало противно и я оделась и ушла домой,и парень был в шоке,но он же не виноват..это чисто мои тараканы в голове. Так что..я не осуждаю девушек которые идут на это,особенно тех,у который по полгода "кофе не было", но у меня в этом плане полно старомодных стереотипов.
Жизнь говорит мне ДА!
Ну ваще-то дать не дать...зависит еще и от того, шо вы там на этом первом свидании пьете...)))))
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки