Воспитатели знают как лучше сделать, чтоб и быстро и всетаки поздравить. А то мы сейчас напридумываем, а потом самим же хуже будет..
|
Воспитатели знают как лучше сделать, чтоб и быстро и всетаки поздравить. А то мы сейчас напридумываем, а потом самим же хуже будет..
Воспитатели и сами попросили решить вопрос с дипломами для деток.
Вот стишок про непоседу забавный
А песенка из Усатого няня:
Руки сами по себе,
Ноги сами по себе,
Голова то ли там, то ли тут.
Пока руки собираю,
Ноги в стороны бегут.
Папа вазу опрокинул
Кто его накажет?
- Это к счастью! Это к счастью! -
Все семейство скажет.
Ну а если бы, к несчастью,
Это сделал я ...
- Ты - разиня!Ты - растяпа!
Скажут про меня.
А это про
Оптимист
Если мир меня родил,
Даже пусть я крокодил,
Значит, нужный я урод,
Вот!
Последний раз редактировалось huter; 26.02.2012 в 21:39.
huter , про рекламу на форуме читайте тут
По поводу якобы удовлетворения просьб руководства сада, я Вас уже предупреждала: отправлять в личном сообщении
Последний раз редактировалось Olievna; 26.02.2012 в 22:03.
Если мир меня родил,
Даже пусть я крокодил,
Значит, нужный я урод,
Вот!
пессимистичный, однако, стишок для оптимистов))))
7 марта:
9.15 -10.30 -гр.№11
10.40 -11.50 -гр.№8
12.00 - 13.30 - гр.№12
Уважаемые родители групп №11 и №12 обратите внимание на изменение времени начала утренников. Рокировка групп произошла из-за карантина в гр. №12.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 27.02.2012 в 21:07.
А вот и Масленица прошла! Отмечали неделю масленицы и у нас в садике. А было все так.....
Фотографии нашей Леночки, я просто их сложила в такой маленький клипчик))
так ждала видео с Масленицы, а фоток совсем мало(( сына вообще своего сначала не нашла, а потом просмотрела еще раз и увидела только часть макушки(
моя малышка вообще на отрез фоткатся и позировать отказалась....
ну ничего станем постарше уже поймет что к чему
а масленица вижу удалась на славу
у меня дочурка дома блинчики просила потом)))
А можно заказать фотографии с Масленицы? Увидела в ролике, что попал в кадр мой ребёнок и получились хорошие фотографии.
девочки а у кого можно фотографии посмотреть может и моя макушкой тоже где то в лезла![]()
Уважаемые родители! Я сегодня спечатала фотографии с масленницы,но,увы, я не успела все 13 групп,всех деток сфотографировать.Утром 29 февраля я принесу все имеющиеся фотографии в садик. И завтра уже сможете взять,если есть Ваш малыш,или малышка,свое фото.Спасибо за понимание и терпение.
есть мы сегодня с утра получили
А вот и обещанное видео! Мой малый кричит - мамочка, это же я там со снегом играю! и бегом к окну - почему то до сих пор думает, что по телеку правду показывают-раз там снег, значит и на улице тоже снег)) хотя, в 3 года это позволительно, а мы все посмотрим на наш садик еще раз, и вспомним снег... с первым ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
Социальные закладки