я до беременности тоже думала рожать на дежурке и бесплатно, пока не посохранялась и не узнала стоимость "бесплатной" медицины. Эти нервы того не стоят в этом положении.
Кума рожала на дежурке, выше написали стоимость дежурных родов - мне примерно на 200 уе дороже выйдут договорные, надеюсь сама и все будет хорошо!
НО! Я буду уверенна и спокойна (а ведь именно это главное в родах), что по моему звонку приедет нужный мне врач, я не попаду на смену к врачам, о которых нет ни одного хорошего слова, на меня не забьют и если что-то пойдет не так - то принимать меры будет заинтересованный профессионал, а не пофигист на смене.
Я не кошка, рожать каждые пол-года, это в первый раз и хочу последующие с приятными воспоминаниями, 200 уе сверху - нормальная цена за спокойствие.
Когда дают от 500 акушеркам, а врачам от 1000 уе за просто так, при хорошо протекающей беременности и родах - это да, это просто глупость и кормежка маммона.
А когда подстраховываются по разумным цифрам - совершенно другое дело.
не делают, согласна!
Платить нужно постфактум, если договорился.
И платить за хорошо проделанную работу.
Деньги заинтересовывают в благоприятном исходе и минимизируют халатность.

Тема:

,ни по отношению к себе,ни по самому процессу,не почувствовала.Даже деньги сэкономила.

Социальные закладки