подскажите пожалуйста а где на территории "Совиньона-2", мини-футбольное поле???
|
подскажите пожалуйста а где на территории "Совиньона-2", мини-футбольное поле???
идея с бесплатным посещением для жителей +платный для гостей заслуживает внимания и, на мой взгляд, самая оптимальная
Money begets money
т е вход в воду... без денег запрещается.....?? я хочу к примеру поплавать в воде... после чего вышла и ушла домой- мне за это получается то же платить???
самособой разумеющееся это оплатить тапчан есле мне он нужен... почему для жителей восхода вход бесплатен и тапчаны кстати тоже?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
*ОДА*, Вы говорите о частностях (Восход), а я предлагаю выработать стратегию, которую и пролоббировать в администрации. По поводу "платить за вход в воду"... Речь идет о том, что если Вы проживаете в любом из Совиньонов, Вы входите в воду БЕСПЛАТНО, платите только за услуги, потому что ХОРОШИЕ услуги должны иметь цену. А для гостей и туристов - другие условия. И платить они будут не столько за "вход в воду", сколько за то, что они пройдут к этой воде по ЧИСТОМУ песку, возможно, где-то намусорят, не без этого, за то, что смогут находиться на одном из лучших в Одессе и окрестностях пляже.
ой умилило-- входите в воду бесплатно... а за какие такие мне услуги там платить???? я например не пользуюсь тапчаном-- на песке не лежу... душем не пользуюсь-- искупались и ушли..
понятно теперь вы покушаетесь на условно бесплатный пляж??? хотите и туда продавать квитанции на вход?
Мммм.. что-то потеряла нить дискуссии, вернее претензий. Мне показалось, что речь шла о всех пляжах Совиньона и о возможности их бесплатного посещения жителями, за исключением услуг, подразумевающих оплату - шезлонги, зонтики и т.д. Соответственно, мы сможем беспрепятственно заходить на пляж и купаться в море, а если найдем достаточно свободного места - то и расстелить подстилку. В принципе, полежать на солнышке я могу и на своем участке. Мне важен сам момент доступа к воде. Или мне все-таки показалось?
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Как раз с бесплатного пляжа и надо начать эту процедуру. Там, по-моему, летом есть все, кроме жителей Совиньона. Все строители с семьями, родственниками и друзьями (пиво и мешок семечек - обязательно), к ним присоединяются жители соседних причалов. При стоимости за вход для посторонних равной стоимости бутылки водки, места на пляже будет побольше.
Господин корреспондент четко ответил БЫ на Ваш вопрос если бы сказал "За-то чтоб обсохнуть на песочке Вы будете вносить капусту регулярно и независимо от прописки или сигаете с шестом с дороги прямо в море."
НО
господин корреспондент сказал следующее:
Мне кажется что все-таки Вы не совсем четко поняли то что пытался донести господин корреспондент.А для гостей и туристов - другие условия. И платить они будут не столько за "вход в воду", сколько за то, что они пройдут к этой воде по ЧИСТОМУ песку...
От себя: Идея не новая... действующая на всех пляжах города и по моему вполне жизнеспособная.
А то что сооружают перед "Боро-Боро" ето тоже песочный пляж???
Никаких бурь - одно затишье...
Беспокоюсь, что господин Sheremiroff лично песок чистить не будет, как и не будет билетики на входе по пять рублей продавать. Поэтому для того, чтобы летом было на что смотреть, абсолютно любой желающий вполне может лично обсудить данную проблему с председателем кооператива.
О-о-о!!! Я становлюсь популярнымБольшое спасибо всем за внимание к предложению. Добавлю, что в идеале хотелось бы не билетики по 5 р. продавать, а ввести систему электронного пропуска - на основании платных (для гостей) и бесплатных (для жителей) электронных карт (может, своеобразный турникет - кажется, такой существует при входе в Аквапарк Коблево). Но эта идея требует финансового просчета - насколько это целесообразно. При этом, на мой взгляд, затраты на установку турникетов и соответственно оплату человека, который бы следил за их сохранностью, а также "дотриманням правил проходу на територію пляжу" должны взять на себя структуры, получающие прибыль от оказания сопутствующих пляжных услуг.
бред просто бред.. 2 несчастных пляжа... восход и бесплатный.... ( те что с песком) таласа- закрыт супер элитный даже нельзя пройти рядом по дороге.... нужно подниматься по ул рассвета... а возни.. ну конечно 2 пансионата + еще один аврора.. куда гостей девать... а тут еще совиньоновцы со своими требованиями прохода к морю.... как же супер поселок своя инфраструктура- берег моря..... еще раз повторюсь Даже в Сосновом береге-- вход на море бесплатный для своих жителей и их гостей.... так скажем все это входит в целевые взносы..... и простите есле у вас плохие инженеры- и вы не можете укрепить нормально берег- то кто вам доктор?
А почему не электронные карты, все-таки? Или какие-то другие карточки со степенью защиты? Мне кажется, если я хозяин такой карты, полученной у своего управляющего на свое имя, то и распоряжаться ею могу по своему усмотрению, например, отдать на день-два своему гостю
Ну если будет решен вопрос с закупкой и установкой ридеров карт, которые, насколько я понимаю, должны быть подключены еще к компьютеру с соответствующим программным обеспечением - что позволит блокировать карточки, например, по той или иной причине и т.д. - тогда конечно, это самый прогрессивный способ. Но если речь идет о том, что требуются деньги на элементарную уборку песка... В общем, думаю, форма не так уж важна, главное - удовлетворение потребности жителей в свободном доступе к морю.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки