Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 104 из 1059 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 21167
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для ONA23
    подскажите пожалуйста а где на территории "Совиньона-2", мини-футбольное поле???

2. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Спасибо, Cyprus

3. Вверх #2063
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста а где на территории "Совиньона-2", мини-футбольное поле???
    В начале улицы Уютной по соседству с детской игровой площадкой

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    идея с бесплатным посещением для жителей +платный для гостей заслуживает внимания и, на мой взгляд, самая оптимальная
    Money begets money

5. Вверх #2065
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    А вот жители Совиньона должны будут заказать себе у администрации другие карты - свидетельствующие о праве на бесплатное посещение пляжей. Но только посещение, ибо для всех, в т.ч. для жителей Совиньона пляжные услуги должны быть платными.
    По-моему, все предельно просто. Или я ошибаюсь?
    т е вход в воду... без денег запрещается.....?? я хочу к примеру поплавать в воде... после чего вышла и ушла домой- мне за это получается то же платить???
    самособой разумеющееся это оплатить тапчан есле мне он нужен... почему для жителей восхода вход бесплатен и тапчаны кстати тоже?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #2066
    *ОДА*, Вы говорите о частностях (Восход), а я предлагаю выработать стратегию, которую и пролоббировать в администрации. По поводу "платить за вход в воду"... Речь идет о том, что если Вы проживаете в любом из Совиньонов, Вы входите в воду БЕСПЛАТНО, платите только за услуги, потому что ХОРОШИЕ услуги должны иметь цену. А для гостей и туристов - другие условия. И платить они будут не столько за "вход в воду", сколько за то, что они пройдут к этой воде по ЧИСТОМУ песку, возможно, где-то намусорят, не без этого, за то, что смогут находиться на одном из лучших в Одессе и окрестностях пляже.

7. Вверх #2067
    Дом советов
    ой умилило-- входите в воду бесплатно... а за какие такие мне услуги там платить???? я например не пользуюсь тапчаном-- на песке не лежу... душем не пользуюсь-- искупались и ушли..

понятно теперь вы покушаетесь на условно бесплатный пляж??? хотите и туда продавать квитанции на вход?

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Мммм.. что-то потеряла нить дискуссии, вернее претензий. Мне показалось, что речь шла о всех пляжах Совиньона и о возможности их бесплатного посещения жителями, за исключением услуг, подразумевающих оплату - шезлонги, зонтики и т.д. Соответственно, мы сможем беспрепятственно заходить на пляж и купаться в море, а если найдем достаточно свободного места - то и расстелить подстилку. В принципе, полежать на солнышке я могу и на своем участке. Мне важен сам момент доступа к воде. Или мне все-таки показалось?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #2069
    Новичок
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    понятно теперь вы покушаетесь на условно бесплатный пляж??? хотите и туда продавать квитанции на вход?
    Как раз с бесплатного пляжа и надо начать эту процедуру. Там, по-моему, летом есть все, кроме жителей Совиньона. Все строители с семьями, родственниками и друзьями (пиво и мешок семечек - обязательно), к ним присоединяются жители соседних причалов. При стоимости за вход для посторонних равной стоимости бутылки водки, места на пляже будет побольше.

10. Вверх #2070
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Мммм.. что-то потеряла нить дискуссии, вернее претензий. Мне показалось, что речь шла о всех пляжах Совиньона и о возможности их бесплатного посещения жителями, за исключением услуг, подразумевающих оплату - шезлонги, зонтики и т.д. Соответственно, мы сможем беспрепятственно заходить на пляж и купаться в море, а если найдем достаточно свободного места - то и расстелить подстилку. В принципе, полежать на солнышке я могу и на своем участке. Мне важен сам момент доступа к воде. Или мне все-таки показалось?
    я то же сначало так решила... но господин---- главный корреспондент соиньона четко ответил на мой вопрос.... а песочек ведь то же убирают....

11. Вверх #2071
    Дом советов
    Цитата Сообщение от d.a.l.e.x Посмотреть сообщение
    Как раз с бесплатного пляжа и надо начать эту процедуру. Там, по-моему, летом есть все, кроме жителей Совиньона. Все строители с семьями, родственниками и друзьями (пиво и мешок семечек - обязательно), к ним присоединяются жители соседних причалов. При стоимости за вход для посторонних равной стоимости бутылки водки, места на пляже будет побольше.
    Все лето проходила на бесплатный пляж...... знаете- очень много жителей совиньона... как вы сказали- строителей.. может 1-2... приходят купаются и уходят.. а вот из нового пансионата-- прутся к кучей семечек... это было.

12. Вверх #2072
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я то же сначало так решила... но господин---- главный корреспондент соиньона четко ответил на мой вопрос.... а песочек ведь то же убирают....
    Господин корреспондент четко ответил БЫ на Ваш вопрос если бы сказал "За-то чтоб обсохнуть на песочке Вы будете вносить капусту регулярно и независимо от прописки или сигаете с шестом с дороги прямо в море."
    НО
    господин корреспондент сказал следующее:
    А для гостей и туристов - другие условия. И платить они будут не столько за "вход в воду", сколько за то, что они пройдут к этой воде по ЧИСТОМУ песку...
    Мне кажется что все-таки Вы не совсем четко поняли то что пытался донести господин корреспондент.

От себя: Идея не новая... действующая на всех пляжах города и по моему вполне жизнеспособная.
    А то что сооружают перед "Боро-Боро" ето тоже песочный пляж???
    Никаких бурь - одно затишье...

13. Вверх #2073
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    *ОДА*, По поводу "платить за вход в воду"... Речь идет о том, что если Вы проживаете в любом из Совиньонов, Вы входите в воду БЕСПЛАТНО, платите только за услуги, потому что ХОРОШИЕ услуги должны иметь цену.
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Господин корреспондент четко ответил БЫ на Ваш вопрос если бы сказал "За-то чтоб обсохнуть на песочке Вы будете вносить капусту регулярно и независимо от прописки или сигаете с шестом с дороги прямо в море."
    НО
    господин корреспондент сказал следующее:

Мне кажется что все-таки Вы не совсем четко поняли то что пытался донести господин корреспондент.

От себя: Идея не новая... действующая на всех пляжах города и по моему вполне жизнеспособная.
    А то что сооружают перед "Боро-Боро" ето тоже песочный пляж???
    огромно преблагодарна... вам за то что вы мне пояснили.... увидим это летом, то что господин Sheremiroff все же имел ввиду.

14. Вверх #2074
    Беспокоюсь, что господин Sheremiroff лично песок чистить не будет, как и не будет билетики на входе по пять рублей продавать. Поэтому для того, чтобы летом было на что смотреть, абсолютно любой желающий вполне может лично обсудить данную проблему с председателем кооператива.

15. Вверх #2075
    О-о-о!!! Я становлюсь популярным Большое спасибо всем за внимание к предложению. Добавлю, что в идеале хотелось бы не билетики по 5 р. продавать, а ввести систему электронного пропуска - на основании платных (для гостей) и бесплатных (для жителей) электронных карт (может, своеобразный турникет - кажется, такой существует при входе в Аквапарк Коблево). Но эта идея требует финансового просчета - насколько это целесообразно. При этом, на мой взгляд, затраты на установку турникетов и соответственно оплату человека, который бы следил за их сохранностью, а также "дотриманням правил проходу на територію пляжу" должны взять на себя структуры, получающие прибыль от оказания сопутствующих пляжных услуг.

16. Вверх #2076
    Постоялец форума
    А кто и как будет определять где житель, а где гость. Может по степени родства или по прописке?

17. Вверх #2077
    Дом советов
    бред просто бред.. 2 несчастных пляжа... восход и бесплатный.... ( те что с песком) таласа- закрыт супер элитный даже нельзя пройти рядом по дороге.... нужно подниматься по ул рассвета... а возни.. ну конечно 2 пансионата + еще один аврора.. куда гостей девать... а тут еще совиньоновцы со своими требованиями прохода к морю.... как же супер поселок своя инфраструктура- берег моря..... еще раз повторюсь Даже в Сосновом береге-- вход на море бесплатный для своих жителей и их гостей.... так скажем все это входит в целевые взносы..... и простите есле у вас плохие инженеры- и вы не можете укрепить нормально берег- то кто вам доктор?

18. Вверх #2078
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    А кто и как будет определять где житель, а где гость. Может по степени родства или по прописке?
    Эм, может точно по тому же принципу, что и пропуска на автомобили/пешеходные получали? И выдавать их только тем, у кого нет задолженности по платежам.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #2079
    А почему не электронные карты, все-таки? Или какие-то другие карточки со степенью защиты? Мне кажется, если я хозяин такой карты, полученной у своего управляющего на свое имя, то и распоряжаться ею могу по своему усмотрению, например, отдать на день-два своему гостю

20. Вверх #2080
    Ну если будет решен вопрос с закупкой и установкой ридеров карт, которые, насколько я понимаю, должны быть подключены еще к компьютеру с соответствующим программным обеспечением - что позволит блокировать карточки, например, по той или иной причине и т.д. - тогда конечно, это самый прогрессивный способ. Но если речь идет о том, что требуются деньги на элементарную уборку песка... В общем, думаю, форма не так уж важна, главное - удовлетворение потребности жителей в свободном доступе к морю.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 104 из 1059 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права