|
Узнала, не скоро.
Но Мы сегодня прошли только дыхание в первую фазу схваток.Следующее занятие -дыхание в потужную фазу ,в следующий вторник в 13.00 , думаю вы успеете спокойно на следующее занятие.А то что мы прошли на этом вам лектор обьяснит с удовольствием.
Сегодня девочки были с мужьями.Дышали,делали массаж, изучали удобные расслабляющие позы.
Присоединяйтесь!
На этой неделе одна лекция и следующая в следующий вторник
Девочки посещение Вашего врача бесплатное никакой таксы нет а требовать с вас денег не имеют право.
Другой вопрос зарплата вашего врача мизерная...
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Девочки,буду очень благодарна,если кто подскажет,сколько сейчас стоит прижечь эрозию?
сколько стоит тройной тест из вены,кто делал?
тройной тест это типа второй плановый скрининг?
я так поняла, что один раз берут кровь, но проверяют по ней три гормона и судят о здоровье и развитии плода. хотя, может,я не права
да, кровь берут один раз, если это второй скриннинг, то там 2 обязательных показателя - афп и хгч, эстирол по показаниям, по крайней мере так написано в обменной карте. Я сдавала только по 2м первым и в нашей жк заплатила 120 грн.
Маргоша, я посоветую тебе Пархоменко Татьяну Анатольевну. Я к ней хожу уже более 5 лет. Меня она прекрасно устраивает, очень приятная, отзывчивая и не наглая врач. Денег за прием никогда не требует, а когда я сама даю то 20, то 30 грн. , то она даже отказывается брать. Вот пойду к ней становиться на учет во вторник. Так что - советую.)
На моем участке Шляпина Лада Николаевна,не слышала ни от кого за нее,но вот чисто случайно разговорилась с подругой и оказывается она у нее лечилась,говорит хорошая врач,так что к ней и пойду)))а Вам все равно спасибо за совет)
Социальные закладки