а какие точные? точных всёравно не будет!!скрость всё равно прыгает
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
а какие точные? точных всёравно не будет!!скрость всё равно прыгает
если вы будете качать с Одесского сервера (который точно дает достаточную скорость), и скорость плавает - тогда да.
А в забугорье вы ходите через как минимум пару-тройку других провайдеров, и то, что ваша скорость упала на пару кб - скорее всего вина их, а не Стрима.
сумбурно сказанул, ну да вроде смысл понятен
P.S. эх, два месяца осталось...достал меня мой провайдер ужо![]()
я несказал что меня чтото неустраивает..)Струм Рузизз!)
SJS, а файлы качать пробовать не догадался? Чтобы скорость проверить...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Повезло жильцам на м. Жукова>Левитана, что у школьного. Подключение до 14 дней за 1 гр. В письме от комстара добавлен пакет 256к за 84 гри не указан 1024к.
Igor&, [M] мод за ссылку в подписи.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
[QUOTE=Galleon]и что? по договору 23-е подключение, включили 7-го, и что? заради этого мне даже не лень было их подождатьзато включали ровно 2 дня.
ну да как это..
абонент посмел тут написать что ее не включают вовремя
надо терпеть..и молча ждать..![]()
а про себя вспомнить как пару дней без инета был..забыл..скока исписал тут на форуме![]()
[QUOTE=osero]1. Если абонент желает высказаться по поводу несвоевременного подключения пусть делает это в соответствующем топике на эту тему.Сообщение от Galleon
2. Fog 2.0 ответил достаточно ясно. Подобные сообщения появлялись и раньше и не для кого не секрет как проходит процедура подключения, человеку просто лень было читать эту ветку.
[QUOTE=osero]а я и не возмущался, может это с моими мессагами по айсиену попутали?Сообщение от Galleon
я просто описывал свою проблему, да и был к этому готов, и с такими явными наездами ничего не писал
![]()
У меня покручеСообщение от Fog 2.0
![]()
блин ребята раскажите подробней что за прога как и что!)
Fog, скажи пожалуйста какое значение MTU ставил в роутере.
Это файлообменник.. Адрес kraft.od.uaСообщение от SJS
Там всё подробно написано, как и что установить.. Но вот такая скорость у тебя будет только со Стримовцев.. А их на хабе мало, к сожалению...
согласен. я вот думаю полностью на торрент ру перейтиСообщение от Craven
какой смысл сидеть на крафте?
![]()
И правильно.. Я там с самого начала подключения к СтримуСообщение от Galleon
Немного оффтопа: Этот торрент хорош тем, что можно вообще ничего не выкладывать.. Главное скачать какой-нить популярный фильм/игрушку и просто оставить её у себя(не удалять торрент-файл).. Например, я на сериале Prison Break поднял UL рейтинг на 35 гигов за НЕДЕЛЮ!!! И даже сейчас продолжают качать...
ЗЫ: Если твой комп готов к режиму Heavy Duty, то можеш раздавать сутками![]()
Всё в процессе - работаемСообщение от Vergos
![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Можно было бы вместо увеличения скорости по Одессе ввести пакет с более широким каналом... И нагрузка на сеть будет меньше.. А то все как кинутся на Крафт и bt.od.ua и всё, псц... Нагрузка увеличится в разы... Правильно сказал Fog 2.0 да и многие другие: "С такой внешкой ни фтп, ни Одесские ресурсы нафиг не нужны..."Сообщение от Dynamite
Социальные закладки