не вижу разницы.а потом все жалуются на слабое сердце.
| ||
Тема: Сыроедение
не вижу разницы.а потом все жалуются на слабое сердце.
Ха ха могу с вами посоревноваться в выносливости, мне 40 лет, а вам:?
может мужчину найдете для соревнований? что за детский сад?
делаю девушек прекраснее...
Я сам бывший спортсмен и в спорте нет разници мужчина или женщина! Физиология сердца у всех одна и та же! Это раз, а потом соревноваться можно так:
каждый сам себе ставить определенную спортивную цель и смотреть как он ее достигнет, измеряет время, дистанцию, ЧСС, давление и так далее. Вообщем можно простыми медицинскими показателями измерить свою выносливость и сравнить ее с каким нибудь эталоном! Для меня эталон молодые ребята в нашем зале, которым по 20 -25 лет. Честно они за мной не успевают!
например, мне аж смешно! вы можете по существу говорить? при чем тут спорт и качества обсуждения?
Вы по моему вообще не вникаете в суть того что я хочу донести, соревноваться это не значит драться или бегать друг за другом.
Физическая трудоспособность это способ человека выполнять в конкретных условиях и заданных параметрах определенные действия. Физическая деятельность сопровождается обратимыми в физиологических пределах функциональными изменениями в организме.
Мы все хотим быть здоровыми и выносливыми. Как это можно проверить?
Для того чтобы замерить выносливость и работу сердца есть такие спортивно-медицинские тесты (тесты описаны тут вкратце, в ознакомительных целях):
1. Проба Мартине - 20 приседаний за 30 секунд, потом замеряем АД и пульс. Замеры ведем первые 10 минут каждую минуту. В этой пробе есть показатель качества, формулу найдите сами в книгах (хоть что то сделайте, а то вы только чувствовать можете)
2. Стандартная проба Руфье - очень похожа на первую, но добавляется еще 30 приседаний за 45 минут, замеры те же
3. Проба Летунова. В ней за меряется 6 типов реакций на нагрузку
Методика:
1) 20 приседаний за 30 минут - Подсчет пульса, давления
2) Бег 15 секунд с максимальной скоростью - Подсчет пульса, давления
3) Бег с максимальной скоростью на 120 метров - Подсчет пульса, давления
4) Бег на месте 3 минуты с частотой 180 шагов в минуту под метроном - Меряем пульс и давление каждую минуту на протяжении 5 минут
Создаем на основе полученных данных таблицу и проверяем свой тип реакции, которые бывают:
1. Норматоническая реакция
2. Гиперактивный тип
3. Гипонтонический или астенический
4. Гипертонический тип
5. Дистолический тип
6. Ступенчатый тип реакции (после прекращения нагрузки давление продолжает расти)
Таблицы расшифровки типов, формулы и монограммы можно найти в книгах по спортивной медицине.
Так вот я предлагаю каждому сделать эти тесты, для того чтобы определить в каком состоянии находиться ваше сердечко и насколько вы выносливы. Вот что я имел ввиду под словом соревноваться. Это для тех кто думает не головой, а чувствами!
Последний раз редактировалось VikKostoprav; 27.10.2013 в 11:56.
Такое впечатление, что в вашем понимании сыроед должен обладать способностями ихтиандра, супермена, человека-паука и Казановы: то под воду гоните с секундомером, то в зал. Сыроедение ценно не количеством прожитых лет, а их качеством, причем не только телесным, но и духовным.
Вы знаете я не кого ни куда не гоню! Тут обсуждается вопросы питания и одни говорят что такое питание хорошо другие, что другое хорошо. И все это пока слова "хорошо" и "плохо". Но как определить кто прав? как людям разобраться какая система питания лучше. Вот для этого и придумали тесты, анализы и скоростно-силовые показатели. И замет те придумал их не я, а другие умные люди. И они (показатели) служат мерой моего вашего - нашего понимания правильности выбранного пути.
Я здесь лишь пытаюсь дать понять как можно и чем оценить качество жизни. А пока что у всех сыроедов эта оценка только на словах, на ваших лично тоже! чем вы докажите что у вас хорошее качество жизни? тут Ани Лоти обвинила меня в моем слабом сердце, я пытаюсь ей дать понять, что сердце у меня в норме, и если моих слов будет мало, то мы можем провести не слишком сложные тесты и проверить правдивость моих слов.
Я в отличии от некоторых за свои слова ручаюсь!!! И ни кого не обманную!
По мнению фанатичных сыроедов у них на таком питание третий глаз открывается, прорезаются все чакры и они намного духовнее ВСЕХ других. а самое главное это не доказывается, а все на их же личных чувствах только проверяется!
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОНИ ЭТО ПРАВДА, А ТО ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ ЭТО ВСЕ ВРАКИ И ПРОВОКАЦИЯ. И МОИ НАУЧНЫЕ ПОСТЫ ТУТ ОСКОРБЛЯЮТ ИХ РАНИМУЮ НЕЖНУЮ ВЫСОКО ДУХОВНУЮ НАТУРУ
Последний раз редактировалось VikKostoprav; 27.10.2013 в 20:39.
Зачем и почему я должен доказывать очевидны для меня вещи? И кому я должен доказывать - Вам?) Тема создана для единомышленников, а не скептиков, пытающихся доказать то, о чем его не просят.Сообщение от VikKostoprav;42776293 А пока что у всех сыроедов эта оценка только на словах, на ваших лично тоже! [U
Всем доброго времени суток! Вот почитала всех и подумала, что собрались тут единомышленники, а все равно спорят, т.к. не пришли еще к общему знаменателю, сто полезно или нет. Вот я как раз не в ваших рядах, но все равно больше понимаю, что от смены еды третий глаз не откроется и второй ряд зубов не вырастет и духовнее я от этого не стану, если к этому нет стремления. VikKostoprav как раз ваш соратник в СЕ и он предлагает этот вид питания с точки зрения медицины, т.е. сугубо на физиологическом уровне, другим участникам этой темы СЕ помогает жить в гармонии с природой и стремиться к духовному под лозунгом "В здоровом теле здоровый дух". Каждый находит что-то свое и я думаю, что надо поислушиваться друг другу, а не копировать отдельные фразы и выливать свой негатив. Цель??? Ну вот как-то так обрисовала свое мнение... С уважением, не СЕ;-)
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
невооруженным глазом видно, что VikKostoprav пытается доказать свою значимость самому же себе. Вам надо не здесь доказывать это, а просто попросить вашу жену, чтобы она каждый день вам говорила, что вы сильный, выносливый, самый умный и т.д. И таких постов с вашей стороный в этой тебе больше не будет прослеживаться, потому что вам будет хватить внимания и не будет желания показать себя лучше всех, вам будет этого и так хватать...
скорее всего в юности вам не хватало признания среди сверстников.
и когда эта тема очитится от ваших постов про СЕБЯ и про то какой вы Самый при Самый, останутся посты на тему сыроедения и может опять в теме будут писать остальные интересные для меня сыроедыа так все читают и ждут, когда же это закончится)
и в тему. хочу поделиться рецептом своего завтрака - зеленого коктейля
конечно, многие сыроеды его знают, но для начинающих скорее всего будет полезно
1 стакан воды, 4 финика, 1 банан, пол пучка шпината
все хорошо смешать в блендере
ням ням))
Социальные закладки