| ||
подскажите, пожалуйста, название фильма, где мальчик-аутист случайно запоминает код или какие-то другие сведения, а потом весь фильм бегает от желающих его убить злых дяденек, в этом ему помогает добрый полицейский!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
"Меркурий в опасности"с Брюсом Виллисом
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2943/
как этот фильм называется, это фантастика, там мужчина синего цвета такой сияющий весь )) оч сильный, там танки разбивает... чё та в этом духе ))
не аватар )
не, в Капитан америка он на человека похож, а тут как комикс (комп.)
фильм называется "Хранители"
а вот вам "голубой и светящийся"
![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
ДА! ОН! спасибо!!!
Последний раз редактировалось калим_юля; 27.03.2012 в 21:11.
подскажите плиз:фильм(может франсе) не американский,фантастика.как то начала смотреть по телеку,а как наз. не знаю.
Там героини со способностями(может по комиксам снят).Одна с красными волосами,короткая стрижка,другая может перемещаться в разные живые существа(лежала в коме).Всё действие в подземелье...в общем как то так.
Чем люблю эту тему,все так хаотично описывают то,что ищут. Спасибо тем,кто берётся это расшифровывать![]()
подскажите, плиз.
Девушка , какой-то офисный работник (журналистка кажется), без семьи, мечтает (кажется) о семье и попадает в параллельную реальность, где она - мама деток, домохозяйка, а ее личность - домохозяйка меняется с ней местами. Первая личность умудряется воспитать мужа, который успел остыть к жене и даже постельное белье сам поменять не может, а вторая личность понимает, что ее жизнь вовсе не такая тоскливая, как ей казалось и в конце они меняются назад.
Ой, я этот фильм тоже когда-то смотрела!
Может это "День благодарения"?
А может таких фильмов много, все похожи по сюжету.
"Я, опять я и снова я" ))) Отличный фильм )))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22087/
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
вчера читала темку, спрашивали про фильм, но так и не нашла, чтобы кто-то ответил, а сюжет заинтересовал - что-то вроде у мальчика с мамой произошло и ему толи предлагают, толи так получается ,что он выбирает себе маму (несколько раз, что ли....) Что скажете?
Подскажите плз. название фильма, вчера шел по канал Медиа-информ, где то с 22 до 24 часов.
Там про плохие инопланетяне хотят убить хороших (парень и девушка с разными способностями и собачка превращается в монстра), действие происходит среди людей. У парня еще ладони светятся.
Социальные закладки