Мой муж говорит, что любит худеньких девушек, но когда я сбрасываю "лишние" 4 кг, начинает жаловаться, что во время секса я больно трусь по нему торчащими ребрами. )))
Мой муж говорит, что любит худеньких девушек, но когда я сбрасываю "лишние" 4 кг, начинает жаловаться, что во время секса я больно трусь по нему торчащими ребрами. )))
нет. это некрасиво. лучше с целлюлитом ходить
Это када кожа сминается и висит....такие неприятные складочки в местах где жир неравномерно отложился....
Мне еще думается, что все зависит от человека. Когдя я худею - то чувствую себя лучше, но вот окружающим нравлюсь меньше. Парадоксально, но приходится выбирать между тем, что нравится мне и желанием нравиться окружающим (мужчинам ессно)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Последний раз редактировалось immetator; 03.06.2011 в 17:09.
Люблю худобу, но в меру, смотря что считать худобой. Если это уже анорексия, то извините, не люблю))). А полные девушки мне нравятся,когда есть пропорции, бывают очень милые фигурки.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
А я люблю анорексичек!!!!!!!!!!!!!!! Мне хочется о них заботиться, обнять, накормить в конце концов. А когда их любишь, то столько нежности выплескивается и всякий раз боишься ее переломать в порыве страсти. вот так и рождается забота о ближнемНе понимаю, как можно с нежностью относиться к 90 кг обвисшего сала, затянутого в корсет с глубоким декальте, "мол глядите, у меня чудо-жирные сиськи!!!".
Анорексички, отзовитесь, я вас люблюююююю!!!![]()
Социальные закладки