| ||
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
Видяшку прикольную сделали )))) кстати голос Ферги здорово спародировали. ))) В некоторых моментах как будто он говорит )))
про Accrington Stanley и Хески уматно ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
DRuLL
Да. Есть такое дело. Но с 2002 - по 2008 (ну и в наши дни это продолжается, просто есть потенциал к достижению большего) немцам катастрофически невезло на большинстве первенств. В этом году больше всего ЗМ достоин Снейдер - до ЧМа, а точнее до Финала ЧМа я бы сказал кто-то из парочки Снейдэр - Роббен, но последний был травмирован, играл на пределе своих возможностей, но из-за этого немало порол.
Последний раз редактировалось Luks; 02.11.2010 в 17:29.
Главная проблема Роббена какраз в его стекляном скелете. Слишком часто ломается. В остальном - отличный игрок!
будем надеяться что заиграет. ведь без него МЮ будет плохо...хотЯ есть шанс показать себя новичькам
Qualis bista, et mors ita (лат.) какова жизнь,
такова смерть
Хетафе - Барселона видео голов в матче.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
опять месси красавчик...но у нас же как обычно через зад..снайдер лучше, лучший...где тот снайдер.выскочка.
ps не понравилось мне его интервью...что типа давно голаландцам не давали золотые мячи. примета плохая...игрок выигравший узнаёт заранее
Someday, someway
В любом случае - в сезоне Снайдер добился гораздо большего, чем Месси. Но реально удивляет отсутствие Милито...
Необычный взгляд на обычные вещи.
Барселона - Вилляреал видео голов в матче.
а месси бразилам забивает...ну неужели мяч отдадут снайдеру...ну не может такого быть.
Someday, someway
Аргентина-Бразилия гол в матче
Снайдер хорош но как по мне Месси все таки лучше. По титулам конечно Снайдер обогнал в этом году Месси. Однако вот что думает Платини )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки