Зелёная миля.
|
Зелёная миля.
все желания сбываются, особенно мои!!!
"Достучаться до небес","На гребне волны"," Практическая магия","Престиж","Пианист","Адвокат дьявола"
Книга Илая, Город Грехов, Шоу Трумэна, Гладиатор, От заката до Рассвета, Сталкер, Эффект Бабочки
есть фильмы, которые случайно увидел по телевизору и почему-то досматриваешь до конца:
Терминатор 2, Джентльмены удачи, Автостопом по галактике, Республика Шкид, 12 стульев, Тот самый Мюнхгаузен, Убить дракона (обожаю М.Захарова=))
In_TrANCe_wE_TRuSt
посмотрела "Неудержимые" - оч. понравилось.Всем рекомендую.
У Сталоне всегда фильмы хорошие. Хотя Брюса Уилиса можно было и подольше в фильме подержать![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
да
I'm alive, so alive
можно посмотреть ещё
Внутри себя я танцую / Inside I'm Dancing (2004)-неплохая драма
Пыль (2005)-фантасмогонично-комедийная драма о реализме
Одна неделя / One week (2009)-драма
Дом на краю мира(A HOME AT THE END OF THE WORLD) 2004-драма
Малена(2000)-мелодрама,драма
Леденец (Hard Candy, 2005)-триллер
Мистер Никто(MR. NOBODY)(2009)-фантастика, фэнтези, мелодрама, драма
люблю эти фильмы
I'm alive, so alive
"Девять с половиной недель"
Много любимых, но первым всегда называю "Метод Хитча"... значит это самый любимый![]()
"Город ангелов"(США),"Танго втроём"(США),"Спящие"(США),"Восток-Запад"(Россия-Франция),"На безымяной высоте"(Россия),"Игры мотыльков"(Россия),"Побег"(Россия),"Книга Илая"(США)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Лион и Фильмы Вудди Алена
Хатико!!!!
удивлена почему в "списках" любимых не встретила "Любовь и голуби" .."Свадьба в Малиновке" - на мой взгляд фильмы вечные, которые пересматриваешь не один раз, и все равно ..как в первый раз.) любимый конечно - "Гордость и предубеждение" (только Джо Райта!! 2005 г. ) - хотя может и не все поймут, особенно мужчины..да, мелодрама, да, возможно и банальная - но снято волшебно, и чистота чувст заставляет смотреть еще и еще..кто не смотрел - советую
Из советских очень нравятся:
1. "Семнадцать мгновений весны".
2. "Служебный роман".
Из зарубежных:
1. "Если только".
2. "Познакомьтесь, Джо Блэк" и много других.
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
уверен, что точно никто не писал Молл Фландерс, и скорее всего упоминали это красная скрипка, и из наших Визит к минотавру, это из той 1000 фильмов, что мне нравятся
22 ПУЛИ: Бессмертный с Жаном Рено
Социальные закладки