|
пока только такое есть(
никак нормально язык не покажу. спасает только если не в фокусе или аля "снимал на кирпич".)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
А вот иой язык, правда не самая удачная фото))))![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
stalinka,прикольно,язык не зажил ещё?
Ханна Райч,у тебя красная серьга или это так кажется просто?
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
я раньше изделия для пирсинга любила только из легированной стали и титана(сиреневый и синий колер), потом перешла на акрил и силикон, а теперь что-то скромничаю: обычная "белая" сталь , серебро и белое золото![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
кто подскажет где можно купить катетор для пирсинга в Одессе? в какой аптеке?
да, проф. иглу http://www.piercing.co.ua/new_shop/prod128/826/
Добрый день. Я очень-очень хочу проколоть нос до пасхи и не знаю где и сколько это будет стоить, и где купить сережку. Подскажите пожалуйста!!!!!!!
Огромное спасибо)))))))))))
Shketka Ksy, смотри пост№2071 от Ханна Райч!
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Лену из квадрат дизайн , девочки кто может дать телефончик Леночки, буду очень благодарна
Проколола я на 1 апреля пупок! Явно это была не удачная шутка. вытащила через несколько часов.уже заросла почти.
Писали тут что нормально колят и хороший выбор сережек на конной-салон селена правда писали что женщина колет,но я на такие мелочи уже не обратила внимания.
Позвонила записалась и порулила я туда. выбрала себе 3 сережки-2 сталь и 1 для заживания биопласт. все хорошо,но мастер это тихий ужас.
Молодой парень,у которого на мой взгляд я если не первая то вторая точно клиентка. больше не поверю что у него хоть какой то опыт. т.к он суетился, руки тряслись и потом обливался.
Я его как мастера попросила-посмотрите на те серьги что я выбрала и колите с учетом длины их штанги т.к у них она короче чем у биопласта,а носить я собиралась сталь. ага шиш! кололи меня без анастезии вообще. нарисовал точку и сказал что тут будет прокол-ок конечно,но прокол был сделан на 2 см выше. я спросила что это? ну это типа, середина. короче бред полный. я тогда уже начала напрягаться,но ушла впринципе довольная т.к не разбиралась в тонкостях.
Приехала я домой и чувствую-тянет мне красота эта. выровняться не могу. т.к я уже не молодая истеричка и рожала ребенка и делали аппендицит,то как тянут швы и тд. впринципе разницу ощущаю. так вот кожа была проколота больше чем сама штанга серьги. на что мастер меня перед уходом успокои-ниче,отвиснет!
Дома я раздуплилась- а что собствеено и с какого перепуга у меня отвиснуть должно? я что-шарпей?
Короче сережка тянула,ровно стать не могла т.к кожа подтягивалась наверх за серьгой. я психанула вынула ее и прозрела-кожа от прокола до прокола почти 3 см. кто такие проколы в пупке видел? ясен пень что серьга ее тянет. о стали,штанга которой еще меньше я уже молчу. звоню этому чуду и спрашиваю что делать? он мне говорит-ну переколем. ага! хрен!
Короче поехала я на след. день, показала что и как мне прокололи, сказала что так колоть он будет себе и что ему еще с такими трясущимися руками тренироваться на корешах своих надо. вернула все деньги кроме той серьги,которая стояла в пупке.
ВСЕ! ЗАНАВЕС! больше я так не играюсь. мастер вова,погоняло слон. салон селена-конная 2/4.
Дашики сказала что там серьги хорошие и колят неплохо,НО женщина! а я ... мне припекло и попала я на это...![]()
выбор-то серёжек там хороший.. а раз увидели, что мастер не тот, которого советовали, надо было это "припекло" подуспокоить.)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Та знаю что сама виновата,но я даже и не подумала что можно так фигово проколоть. мастер же должен хоть что-то уметь. а это по-моему далеко не самое сложное.
Добрый день!
Дочь, 13 лет, хочет проколоть уши. У кого есть опыт, чтобы стерильно, небольно и т.д. Может, есть в центре косметическая клиника в которой это можно сделать? Если можно в личку подробности, а то с ее характером пойдет на углу проколет....
Социальные закладки