Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 104 из 138 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2752
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от blooded lady Посмотреть сообщение
    вы бы не могли посоветовать место или мастера который может проколоть язык?
    Лена из Квадрат дизайн
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #2062
    Частый гость Аватар для stalinka
    пока только такое есть(
    никак нормально язык не покажу. спасает только если не в фокусе или аля "снимал на кирпич".)
    Изображения
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

3. Вверх #2063
    А вот иой язык, правда не самая удачная фото))))
    Изображения

4. Вверх #2064
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    stalinka,прикольно,язык не зажил ещё?
    Ханна Райч,у тебя красная серьга или это так кажется просто?
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    Ханна Райч,у тебя красная серьга или это так кажется просто?
    штанга - сталь, шарик сверху из пластика, он такой - вишневый скорее чем красный))

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    я раньше изделия для пирсинга любила только из легированной стали и титана(сиреневый и синий колер), потом перешла на акрил и силикон, а теперь что-то скромничаю: обычная "белая" сталь , серебро и белое золото
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    stalinka,прикольно,язык не зажил ещё?
    я его уже не чувствую, крутить серьгу по-разному могу, так что можно сказать, что уже почти всё)

8. Вверх #2068
    Новичок Аватар для Elizabeth!
    кто подскажет где можно купить катетор для пирсинга в Одессе? в какой аптеке?

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от Elizabeth! Посмотреть сообщение
    кто подскажет где можно купить катетор для пирсинга в Одессе? в какой аптеке?
    вы наверное имели в виду проф.иглы?
    потому что капельницу можно купить в каждой аптеке...

10. Вверх #2070
    Новичок Аватар для Elizabeth!

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от Elizabeth! Посмотреть сообщение
    ну я знаю что в Селене были вроде, это на Конной, 2/4 тел 723-62-75
    не сочтите за рекламу. просто нашла их визитку

12. Вверх #2072
    Новичок
    Добрый день. Я очень-очень хочу проколоть нос до пасхи и не знаю где и сколько это будет стоить, и где купить сережку. Подскажите пожалуйста!!!!!!!
    Огромное спасибо)))))))))))

13. Вверх #2073
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Shketka Ksy, смотри пост№2071 от Ханна Райч!
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

14. Вверх #2074
    Постоялец форума
    Лену из квадрат дизайн , девочки кто может дать телефончик Леночки, буду очень благодарна

15. Вверх #2075
    Не покидает форум
    Проколола я на 1 апреля пупок! Явно это была не удачная шутка. вытащила через несколько часов.уже заросла почти.

Писали тут что нормально колят и хороший выбор сережек на конной-салон селена правда писали что женщина колет,но я на такие мелочи уже не обратила внимания.
    Позвонила записалась и порулила я туда. выбрала себе 3 сережки-2 сталь и 1 для заживания биопласт. все хорошо,но мастер это тихий ужас.

Молодой парень,у которого на мой взгляд я если не первая то вторая точно клиентка. больше не поверю что у него хоть какой то опыт. т.к он суетился, руки тряслись и потом обливался.

Я его как мастера попросила-посмотрите на те серьги что я выбрала и колите с учетом длины их штанги т.к у них она короче чем у биопласта,а носить я собиралась сталь. ага шиш! кололи меня без анастезии вообще. нарисовал точку и сказал что тут будет прокол-ок конечно,но прокол был сделан на 2 см выше. я спросила что это? ну это типа, середина. короче бред полный. я тогда уже начала напрягаться,но ушла впринципе довольная т.к не разбиралась в тонкостях.

Приехала я домой и чувствую-тянет мне красота эта. выровняться не могу. т.к я уже не молодая истеричка и рожала ребенка и делали аппендицит,то как тянут швы и тд. впринципе разницу ощущаю. так вот кожа была проколота больше чем сама штанга серьги. на что мастер меня перед уходом успокои-ниче,отвиснет!

Дома я раздуплилась- а что собствеено и с какого перепуга у меня отвиснуть должно? я что-шарпей?

Короче сережка тянула,ровно стать не могла т.к кожа подтягивалась наверх за серьгой. я психанула вынула ее и прозрела-кожа от прокола до прокола почти 3 см. кто такие проколы в пупке видел? ясен пень что серьга ее тянет. о стали,штанга которой еще меньше я уже молчу. звоню этому чуду и спрашиваю что делать? он мне говорит-ну переколем. ага! хрен!
    Короче поехала я на след. день, показала что и как мне прокололи, сказала что так колоть он будет себе и что ему еще с такими трясущимися руками тренироваться на корешах своих надо. вернула все деньги кроме той серьги,которая стояла в пупке.

ВСЕ! ЗАНАВЕС! больше я так не играюсь. мастер вова,погоняло слон. салон селена-конная 2/4.

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Проколола я на 1 апреля пупок! Явно это была не удачная шутка. вытащила через несколько часов.уже заросла почти.

Писали тут что нормально колят и хороший выбор сережек на конной-салон селена правда писали что женщина колет,но я на такие мелочи уже не обратила внимания.
    Позвонила записалась и порулила я туда. выбрала себе 3 сережки-2 сталь и 1 для заживания биопласт. все хорошо,но мастер это тихий ужас.

Молодой парень,у которого на мой взгляд я если не первая то вторая точно клиентка. больше не поверю что у него хоть какой то опыт. т.к он суетился, руки тряслись и потом обливался.

Я его как мастера попросила-посмотрите на те серьги что я выбрала и колите с учетом длины их штанги т.к у них она короче чем у биопласта,а носить я собиралась сталь. ага шиш! кололи меня без анастезии вообще. нарисовал точку и сказал что тут будет прокол-ок конечно,но прокол был сделан на 2 см выше. я спросила что это? ну это типа, середина. короче бред полный. я тогда уже начала напрягаться,но ушла впринципе довольная т.к не разбиралась в тонкостях.

Приехала я домой и чувствую-тянет мне красота эта. выровняться не могу. т.к я уже не молодая истеричка и рожала ребенка и делали аппендицит,то как тянут швы и тд. впринципе разницу ощущаю. так вот кожа была проколота больше чем сама штанга серьги. на что мастер меня перед уходом успокои-ниче,отвиснет!

Дома я раздуплилась- а что собствеено и с какого перепуга у меня отвиснуть должно? я что-шарпей?

Короче сережка тянула,ровно стать не могла т.к кожа подтягивалась наверх за серьгой. я психанула вынула ее и прозрела-кожа от прокола до прокола почти 3 см. кто такие проколы в пупке видел? ясен пень что серьга ее тянет. о стали,штанга которой еще меньше я уже молчу. звоню этому чуду и спрашиваю что делать? он мне говорит-ну переколем. ага! хрен!
    Короче поехала я на след. день, показала что и как мне прокололи, сказала что так колоть он будет себе и что ему еще с такими трясущимися руками тренироваться на корешах своих надо. вернула все деньги кроме той серьги,которая стояла в пупке.

ВСЕ! ЗАНАВЕС! больше я так не играюсь. мастер вова,погоняло слон. салон селена-конная 2/4.
    Ужас конечно тихий, что и сказать.
    Но, дорогая, тебе говорили иди к Ларисе, или на худой конец к Лене))) Кто тебя надоумил на эту Конную идти???

17. Вверх #2077
    Не покидает форум
    Дашики сказала что там серьги хорошие и колят неплохо,НО женщина! а я ... мне припекло и попала я на это...

18. Вверх #2078
    выбор-то серёжек там хороший.. а раз увидели, что мастер не тот, которого советовали, надо было это "припекло" подуспокоить.)

19. Вверх #2079
    Не покидает форум
    Та знаю что сама виновата,но я даже и не подумала что можно так фигово проколоть. мастер же должен хоть что-то уметь. а это по-моему далеко не самое сложное.

20. Вверх #2080
    Частый гость Аватар для Ellyss

По умолчанию проколоть уши пистолетом

Добрый день!
    Дочь, 13 лет, хочет проколоть уши. У кого есть опыт, чтобы стерильно, небольно и т.д. Может, есть в центре косметическая клиника в которой это можно сделать? Если можно в личку подробности, а то с ее характером пойдет на углу проколет....

Ответить в теме
Страница 104 из 138 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права