Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 104 из 127 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2523
  1. Вверх #2061
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, это та же Обручалка, которая в Панораме на втором этаже? Выбор ошеломил, все очень красиво - сразу захотелось на годовщину сделать себе подарок. Только вот, кто-то заказывал, как качество готовых изделий? Заранее спасибо за ответы.

2. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Мы заказали на прошлой неделе, числа 15 получим - отпишусь
    Все лучшее случается неожиданно...

3. Вверх #2063
    Новичок
    псто гнева и негодования
    оставляю ооооочень негативный отзыв о ювелирном отделе Нового привоза. конкретно имеется ввиду отсек на первом этаже, слева от центрального входа.
    мой молодой человек пошел покупать мне обручальное кольцо, точно зная размер - 15. ни миллиметра больше или меньше. выбирал очень долго и, судя по всему, заморочил голову продавщицам. кстати, это их прямая обязанность - исполнять желания клиента, он же все-таки не молоко покупает, а кольцо невесте, которое она будет носить всю жизнь, блин! он выбрал модель. но вот незадача, не оказалось 15-го размера. только 15,5. продавщицы не будь дурами наплели ему фигни и сказали, что раз кольцо широкое, его надо брать на полразмера больше. типа оно мне как раз должно быть впору. мой жених не разбирается в ювелирке, как и я. ну не любим мы ее особо. он поверил и купил. естественно, кольцо мне велико. к слову, кольцо того типа, когда уменьшить без потери в весе нельзя. и теперь барабанная дробь: обменять или вернуть ювелирку у нас, оказывается, нельзя. дорогие форумчане, очень не советую ходить в указанную мною ювелирку. там работают обманщики.

4. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    широкие кольца, действительно обычно берутся немного больше, чем узкие))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #2065
    Новичок
    в таком случае, нормальный продавец просит привести девушку или выбрать другую модель, а не впаривает что попало

6. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от booo Посмотреть сообщение
    в таком случае, нормальный продавец просит привести девушку или выбрать другую модель, а не впаривает что попало
    А Вы уверенны,что ему впарили?
    Если Вы не разбираетесь в ювелирных изделиях..зачем покупать без вас?????????на что вы надеялись покупая чисто в слепую???
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

7. Вверх #2067
    Новичок
    именно впарили. потому что меньшего размера не было. и к тому же они знают, что возврата нет. поэтому и по фигу.

не вслепую, ведь у человека есть точный размер. продавец был обязан предупредить и попросить меня привести, а не говорить, что все будет ок, велико не будет.

да он не шарит в ювлирке, что не отменяет нормального человеческого желания сделать любимой сюрприз

8. Вверх #2068
    именно впарили. потому что меньшего размера не было. и к тому же они знают, что возврата нет. поэтому и по фигу.

не вслепую, ведь у человека есть точный размер. продавец был обязан предупредить и попросить меня привести, а не говорить, что все будет ок, велико не будет.

да он не шарит в ювлирке, что не отменяет нормального человеческого желания сделать любимой сюрприз
    А Ваш муж понимал,что это не Ваш размер???ну хоть на секундочку..почему не спросил..."а если не подойдёт?"что нам потом делать?!
    Где указано,что он что-то обязан???(я о продавце)
    не переживайте..это такая мелочь на самом деле,а мужу урок на будущее...Кстати,а что он думал?

Классно свалить всё на продавца))

9. Вверх #2069
    Новичок
    читайте, пожалуйста, внимательно. я написала, что продавец заверил в том, что кольцо подойдет. опять таки зная, что вернуть мы его не сможем. и это не мелочи, а выброшенные деньги.

10. Вверх #2070
    Посетитель Аватар для Deusa
    читайте, пожалуйста, внимательно. я написала, что продавец заверил в том, что кольцо подойдет. опять таки зная, что вернуть мы его не сможем. и это не мелочи, а выброшенные деньги.
    милая девушка, подумайте о том, что возможно в скором времени после свадьбы вы будете в положении, а в таком случае дай бог, чтобы это кольцо потом не оказалось мало.
    Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
    Бертольд Брехт

11. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для Deusa
    а мы купили замечательные кольца в Укрзолоте на Греческой, в отделе обручалочка, правда кольца у нас абсолютно разные, но что поделаешь, зато каждый остался доволен своим выбором, и к стати к вышесказаному, при моем размере 15-15,5, брали кольцо 16-го размера, т.к. кольцо достаточно широкое, да и в будущем нет желания его раскатывать, как обычно это бывает с широкими кольцами, после некоторых перемен в нашей жизни))))
    Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
    Бертольд Брехт

12. Вверх #2072
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    У меня аналогичная ситуация: при размере 16 специально заказали размер 16,5, т.к. часто на смену погоды отекают руки (кто носит постоянно кольца, думаю подтвердит такое явление, особенно летом). Так что не беспокойтесь Мое помолвочное колечко на меня очень велико, но когда пришли мерить обручальные, я не смогла его снять без труда
    Все лучшее случается неожиданно...

13. Вверх #2073
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Хм... А я собралась брать 16, т.к. помолвочное 16,5 ношу, но оно все время грозит свалиться, особенно как руки мокрые.
    Не то чтобы все время слетает, но чувствую, что не впритык, а немного свободное.
    Или не стоит брать меньше?
    Просто совсем не хочется потерять свое обручальное колечко

14. Вверх #2074
    я ношу свое кольцо 3 года...и поверьте то слетало...то не могла снять)))

15. Вверх #2075
    ну в след.раз вы сто раз подумаете...)))))
    Вы тоже должны были понимать,что вы делаете...кольцо как и одежда...другой фасон...другой размер)))))
    а перекидывать свой прокол на продавца...я считаю некорректным)

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не думаю что продавец могла знать о том, что вы являетесь именно тем исключением, когда размеры широкого и тонкого кольца совпадают)) поэтому посоветовала вариант, который работает в 90% случаев.

у меня размеры колец на безымянный палец в зависимости от фасона, времени года и состояния здоровья варьируются от 15,5 до 17. скорее всего, у каждого человека пальцы со временем становятся больше, считайте что взяли кольцо "на вырост") и не переживайте, это действительно, такие мелочи)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #2077
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    мой БМ покупал мне помолвочное кольцо именно в Новом привозе,кольцо очень красивое, мне понравилось! при этом взял другое мое колечко, чтоб угодать с размером, у меня 15, 5 , кольцо было 16 размера, и он пошел и уменьшил его. сегодня купили обручальные кольца в салоне Загс, очень понравились! так вот оно немного широкое, и размер на тот же безымянный палец уже 16! поэтому я согласна , чем шире кольцо,тем больше размер выходит.

18. Вверх #2078
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Цитата Сообщение от Deusa Посмотреть сообщение
    а мы купили замечательные кольца в Укрзолоте на Греческой, в отделе обручалочка, правда кольца у нас абсолютно разные, но что поделаешь, зато каждый остался доволен своим выбором, и к стати к вышесказаному, при моем размере 15-15,5, брали кольцо 16-го размера, т.к. кольцо достаточно широкое, да и в будущем нет желания его раскатывать, как обычно это бывает с широкими кольцами, после некоторых перемен в нашей жизни))))
    Мы купили моему БМ тоже там в укрзолоте на греческой в обручалочке кольцо и тоже взяли на полразмера больше.. и моё, правда купленное в другом месте, тоже 16 хотя я всегда ношу 15,5.. у мамы моей кольцо было 15,5 когда она замуж выходила так она его уже лет так 7 не носит...мало сильно
    Последний раз редактировалось p.r.e.l.e.s.t_91; 08.08.2012 в 00:02.

19. Вверх #2079
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8090487.jpg
Просмотров: 23
Размер:	85.0 Кб
ID:	4653763Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8090485.jpg
Просмотров: 35
Размер:	58.6 Кб
ID:	4653762 Наааааши))) забрали сегодня.Делали на заказ.Ооооочень довольны

20. Вверх #2080
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    галина-на-на красивые! По сколько грамм в колечке?

Ответить в теме
Страница 104 из 127 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права