| ||
Украина
США
Тема: Иммиграция в США
+100%!
Зачем он вмешивается!
Я также подтверждаю, что США - это рай на Земле! Но человек не понимает, что это сказано - образно! Я, например, поняла это образное названия о рае! Здесь входит все, что не имеют многие другие страны! Все, что нужно человеку для комфортного проживания - это США! США - это рай на Земле! И любой граммотный, образованный человек мечтает жить там, но не у всех это получается!
А по поводу Латинских кварталов - мы там жить не собираемся, и ходить тоже! При чем здесь эти кварталы?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Для Вас: у меня друг живёт в Норвегии (не в Осло) - ему 22 года, он уже обеспечен всем, имеет семью и ребёнка. Так я спросил, почему он живёт не в Осло - он говорит, что там ужасный криминал, очень много "arabians" (извините, кавказцев и прочих рас). И ночью там тихий ужас. Познакомились в Интернете, так сказать друзья по переписке.
Так что сравнивать глупо, даже в Одессе можно ночью пойти погулять по Слободке или Молдованке и напороться на приключения![]()
Первый раз -возвращаешься по WnT.Твой первый возврат нужен-для получения следующей визы- F1.Они увидят что ты вернулся по WnT,значит к тебе больше *доверия*.А уже второй раз выезжаешь по F1 и остаешься.Все написано в гугле в общих чертах,что это такое и что делать для этого,и что нужно иметь,и как это получить.
Я был и в Маями, И в Тампе, и в Чикаго, и в Нью-Йорке.... Ходил ночью... - всё светится всё горит (правда не в "афро-американских" районах), везде есть "лампочки Ильича"... А у "нас" вам ночью не страшно ходить в парках, или заходить на тёмные улицы ? ))) В США - люди хоть защищены, знают свои права и законы... А у нас? )) "За Державу обидно". Извините, кого обидел. ))
Почему-то меня всегда поражают люди, которые очень хотят уехать в Америку, но при этом поносят (оба смысла подходят) ее как могут. Спрашивается зачем? Получается - Хочу в США, но, ребята, вы знаете как там хреново??!! Так если тут у нас, в загнивающем западе, все так плохо - тогда сидите там где Вам хорошо и радуйтесь жизни! Может я чего-то не догоняю?
а вообще, когда слушаешь как кто-то ругает "райское" место, где живет - нужно понимать, что проблемы есть везде. Вопрос только в том, какого уровня проблемы. Для какого-то человека из, скажем, Уганды наши проблемы - коррупция, "мажоры", бандиты при власти и т.п. покажутся смешными по сравнению с голодом, гражданской войной, недостатком питьевой воды, отсутствием крыши надо головой, любой медицинской помощи и т.п. и нашу страну он будет считать "раем на Земле" и удивляться, что мы ее хаем. Так и с теми, кто живут в штатах и ругают их - у них свои проблемы, только, думается мне, уровень этих проблем несколько другой, чем у нас - поэтому и уехать из штатов они готовы только насильно.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Учти, что WnT это нужно работать, и выполнять работу которая мало популярная в США (официанты и тд). Так что тут если ты хочешь туда перебраться, то конечно работа это хорошо, но в твоем (та и в моем возрасте) желательно закончить там коледж и получить образование ихние (а тут забить на наши вузы, все равно мало толку от них).
И выйграть грин карт, шансов много. Так что пробуем))
Ребята, из хорошей темы устроили срач, успокойтесь.
Социальные закладки