| ||
Тема: Городской транспорт
Вы не поверите, вчера ехал в троллейбусе № 3001 (маршрут №2) и в нем РАБОТАЛ кондиционерправда некоторые форточки были открыты...
С 15 июня в Одессе открываются новые кольцевые автобусные маршруты №107 и 107а «Лузановка – ж/м Котовского - Лузановка»
Здесь подробнее - http://severtrans.at.ua
Вчера ехала в 10трамвае,кондукторша ну очень крупная женщина,причем скажем так-квадратная,трамвай был пустой,а она еле проходила. А интересно,что она делает если трамвай полный? Лично мне было неудобно,я стояла и она каждый раз проходя заставляла меня вигибаться буквой Z .А потом у трамвая была поломана дверь и один немного поддатый молодой человек ее держал,а кондукторша орала на него,как базарная торговка,чтоб он отпустил двери,а то он ее еще больше сломает. Парень был просто в шоке.
Сейчас,если кушать будет нечего,то и нормальный человек на 1000грн пойдет.Главное,чтоб вовремя платили. А брать в кондуктора даму гигантских размеров и с отдышкой,чтоб она ходила по трамваю переваливаясь и толкала всех это перебор. Я понимаю что ей тоже надо где то работать,но можно же сидячую работу поискать.
В 7 трамвае пару дней назад кондуктор - молодая девушка не просто ходила по салону, а толкала людей, особенно если у них удостоверения
Ещё не удалось покататься на Тролзе, хоть и видел их раз двадцать уже. Но думаю, месяц + наш "культурный" народ - и Тролзы будут копиями старых троллейбусов. Товарищи, транспорт обновляется для нас же, так давайте не будем гадить, писать на сидениях, клеить жвачку и т.д!
по поводу тролзов,я незнаю зачем купили тролейбусы с кондишеном если их никто не включает?окна всё время открыты,правда они какие-то маленькие и их мало.опять наши власти профукали кучу денег на то,чем никто пользоваться по ходу и не собирался?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Скажите пожалуста, может кто-то знает где узнать расписание автобусов с поселка котовского в город
А что настолько редко ходят?
Интервал основных маршрутов 4-5 минут. Пригородных 10-15.
Социальные закладки