Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 104 из 1036 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 20702
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    почему именно на горе?
    Потому как "у бабушек" на горе , при приготовлении пищи, не соблюдаются элементарные санитарные нормы.А о качестве продукта я вообще молчу.Пишу что "на горе", т.к. эти процессы видны воочию(сама наблюдала),хотя в любой колыбе или ресторане это тоже не исключено

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    у кого как, мы вот вернулись с Буковели, там все ок было, но на обратном пути баловали малую всякими Киндерами, Барни..и результат- с Карпат ребенок ехал здоровый бодрый, а утром- рвота, температура, понос..3 дня дома... так что вполне могли быть просто просроченные продукты

3. Вверх #2063
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    В Буковеле, на подъемнике разговорилась с женщиной из Беларусии, так она сказала, что ее семье тоже плохо, и все дело в воде, на которой готовят еду...
    Не помню,что она имела в виду, то ли попадают в нее сточные воды, то ли повышено содержание каких-то веществ...Но пили и готовили они только на покупной бутылированной воде..

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    В Буковеле, на подъемнике разговорилась с женщиной из Беларусии, так она сказала, что ее семье тоже плохо, и все дело в воде, на которой готовят еду...
    Не помню,что она имела в виду, то ли попадают в нее сточные воды, то ли повышено содержание каких-то веществ...Но пили и готовили они только на покупной бутылированной воде..
    я вот читаю и диву даюсь...
    Мы вернулись с Буковеля 16.02
    так ТТТ не было никаких приключений, хоть и питались везде: Фильварок (на склонах), Лакки Бул, Козачок и тд Никаких нареканий
    невероятная

5. Вверх #2065
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    у кого как, мы вот вернулись с Буковели, там все ок было, но на обратном пути баловали малую всякими Киндерами, Барни..и результат- с Карпат ребенок ехал здоровый бодрый, а утром- рвота, температура, понос..3 дня дома... так что вполне могли быть просто просроченные продукты
    Мой ребенок тоже приехал здоровый утром, а вечером стал рвать....
    У вас выздоровел ребенок? Я никак не могу своего вылечить.

6. Вверх #2066
    Частый гость Аватар для mtcl
    Это кишечная инфекция.
    Заразить здоровых может даже один человек(в течении 3-4 часов) - достаточно ему один раз попользоваться общими столовыми приборами в генделике.

7. Вверх #2067
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Провели 5 дней на Буковели всей семьёй (папа мама и 2 детей)
    Приехали в субботу позно вечером. Остановились в Яблунице в частном доме.
    50 грн. с человека в день+30 грн. ужин. Условия отличные!
    В воскресенье проснулись в 9.00 позавтракали и не спеша поехали на Буковель - 12 км. - 20 мин езды.
    Взяли в прокат 2 пары лыж и вспомнили о своих навыках в катаниии. В общем - акклиматизация.
    В понедельник - едем кататься!
    По утренней скидке до 9 утра: Катание полдня - с 8.30 до 12.30 - 70 грн. - 10-15 спусков. Хватает.
    Лыжи: для женщин и детей - 30 грн. Для мужчин - 38-52 грн.
    Итого на четверых - 150 грн. в день за прокат лыж.
    Склоны - на любой вкус и навыки.
    Удовольствия - море! И так - 4 дня. Обедаем - возле машины припасёнными продуктами и напитками, даже глинтвейном.
    В итоге -все здоровы и веселы, едем домой, в Одессу!
    По номерам машин можно изучать географию ближнего и не очень ближнего зарубежья.
    Белоруссия, Россия, Польша, Чехия....
    По отзывам, лучшие склоны в Восточной Европе. Дураки и дороги, естественно, никуда не делись, но мы к ним привыкшие.
    Приобрели по акции по 100 подъёмов за 650 грн. на след. сезон.
    Погода на ближайшее время способствует продолжению катания, кто не успел - ещё не поздно!
    8 марта - погода обещает быть хорошей!
    Пишите, подскажем что и как!
    Сезон продолжается!
    Фото следует!
    Изображения
    Последний раз редактировалось igor170; 26.02.2010 в 22:32.

8. Вверх #2068
    Ещё фото
    Изображения
    Последний раз редактировалось igor170; 26.02.2010 в 22:05.

9. Вверх #2069
    Частый гость
    Молодцы ребята.Хорошо отдохнули и фотки обалденные.

10. Вверх #2070
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Игорь, сколько Вашему малышу? Уважаю тех, кто ставит масиков на лыжи! Для этого нужно определенное родительское мужество.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Игорь, сколько Вашему малышу? Уважаю тех, кто ставит масиков на лыжи! Для этого нужно определенное родительское мужество.

Я лично была в восторге от малышей, которые не боялись никакних спусков паника!!!

п.с. когда-нибудь и своих буду с 3-4 лет ставить
    невероятная

12. Вверх #2072
    Моему 3 года, катался в этом году с инструктором. Но самостоятельно так и не научился спускаться, а желание было. Думаю, что в 3 года учить кататься на лыжах тоже самое, что и учить кататься на 2-х колесном велосипеде.

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Моему 3 года, катался в этом году с инструктором. Но самостоятельно так и не научился спускаться, а желание было. Думаю, что в 3 года учить кататься на лыжах тоже самое, что и учить кататься на 2-х колесном велосипеде.
    мне чем нравятся детки на лыжах - в их глазах нет страха!!!
    это я вот перый раз в этом году встала на лыжи (именно горнолыжные... на времён союза умею кататься по пересечённой местности), и у меня страха было... ого-го-го!
    невероятная

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    мне чем нравятся детки на лыжах - в их глазах нет страха!!!
    это я вот перый раз в этом году встала на лыжи (именно горнолыжные... на времён союза умею кататься по пересечённой местности), и у меня страха было... ого-го-го!
    Ну не знаю Ребенок в первый день напрочь отказался от лыж...сказал "Могу упасть" и все тут
    Ну на следующий день передумал

15. Вверх #2075
    Посетитель
    катался я со своей дочкой, ей было почти три без месяца, держал ее между ног, лыжи ровно держит, но не больше.. И кстати на половине горы уже причитала, что страшно. хоть и спускались не быстро, но когда взял на руки и сьехал вниз на скорости сказала что понравилсоь Разговаривал с инструктором, говорит с пяти можно ставить, так чтоб результат был.
    Собираюсь в Буковель на этой неделе, сам поеду без семьи, они за два раза накатались уже, если кто-то едет и есть место с удовольствием присоединюсь!
    Последний раз редактировалось Redmag; 27.02.2010 в 16:44.

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Я лично была в восторге от малышей, которые не боялись никакних спусков паника!!!

п.с. когда-нибудь и своих буду с 3-4 лет ставить
    У детей в меньшей степени чем у взрослыхъ развито чувство страха. Помню по себе из своего детства...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #2077
    Мой ребенок тоже приехал здоровый утром, а вечером стал рвать....
    У вас выздоровел ребенок? Я никак не могу своего вылечить.
    да все ок получается мы утром выехали рано с Буковели и только на следующий день ребенку стало плохо... всю дорогу она клянчила у нас на заправках( при том вроде приличные заправки ОККО) то киндер то Барни
    а вот как мы съездили:

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось GingerR; 01.03.2010 в 11:55.

18. Вверх #2078
    Посетитель Аватар для тнт
    Приехали с Драгобрата, отдохнули отлично, правда несколько дней был дождь и вылазили пеньки , несколько дней жили в "Кремне" 220 грн. с чел с питанием потом переселились в "Зорепад" ,отличная гостиница с двух разовым питанием 180 грн. с чел. там у них своя колыба и свой подъемник, креселки, делают скидки, абонимент на день 50 грн. со скидкой,и баня. Искала блейды напрокат нигде нет, нашла только у одного проката,(если нужно скажу где). Несколько дней катались на снегоходах (их там несколько конкурирующих между собой лиц и цены очень отличаются) очень приятный парень, за несколько часов катания по горкам и лесам на двоих брал 300 грн. Катались там на своей машине, не всегда правда удачно, там есть Вася на Уазике, за 180грн. доставит вверх или вниз с ветерком
    Последний раз редактировалось тнт; 21.07.2010 в 13:08.

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от тнт Посмотреть сообщение
    Приехали с Драгобрата, отдохнули отлично, правда несколько дней был дождь и вылазили пеньки , несколько дней жили в "Кремне" 220 грн. с чел с питанием потом переселились в "Зорепад" ,отличная гостиница с двух разовым питанием 180 грн. с чел. там у них своя колыба и свой подъемник, креселки, делают скидки, абонимент на день 50 грн. со скидкой,и баня. Искала блейды напрокат нигде нет, нашла только у одного проката,(если нужно скажу где). Несколько дней катались на снегоходах (их там несколько конкурирующих между собой лиц и цены очень отличаются) очень приятный парень, за несколько часов катания по горкам и лесам на двоих брал 300 грн. Катались там на своей машине, не всегда правда удачно, там есть Вася на Уазике, за 180грн. доставит вверх или вниз с ветерком
    а как там новый подъемник? приличный? как в Буковели? снег нормальный?

20. Вверх #2080
    Кто ещё не успел покататься на лыжах в этом сезоне - ещё не поздно!
    Погода +3 выходных благоприятствует!

Вот ссылка: http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Bukovel/6_10/
    Изображения
    Последний раз редактировалось igor170; 02.03.2010 в 16:46.

Ответить в теме
Страница 104 из 1036 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права