Тема: БДСМ

Ответить в теме
Страница 104 из 411 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 8212
  1. Вверх #2061
    User banned
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    вот ненада перекручивать..... мы на скок мне помнится говорили про страпон
    Я тебе уже говорил о происхождении термина "извращение" и что к нему можно отнести. В т.ч. оральный секс тоже.
    Так что не соскакивай и учи уроки лучше
    Ну а если все же ты занимаешься оральным сексом, то будешь почетно переведен из разряда извращенцев в нормальные люди!
    А там и научим правильному...

2. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Как жаль что здесь мало настоящих Тематиков,и вопросы задать по Теме даже некому(((
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2063
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Как жаль что здесь мало настоящих Тематиков,и вопросы задать по Теме даже некому(((
    об этом и другом, говорят в других местах)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #2064
    User banned
    Лучше такие вопросы в личке задавать, ибо не всем это может быть понятно, а в нередких случаях вообще агрессивно воспринято.

5. Вверх #2065
    Электроник

Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Лучше такие вопросы в личке задавать, ибо не всем это может быть понятно, а в нередких случаях вообще агрессивно воспринято.
    Тема как называется?
    С агрессией придут - от нее и погибнут.
    Меня интуиция никогда не подводит.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #2066
    User banned

так будет до тех пор пока не появится тематичский) модер,а пока--ветка рассадник флуда от ванильных неудачников,есть-же нормальный форум по теме--велком.)

7. Вверх #2067
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    так будет до тех пор пока не появится тематичский) модер,а пока--ветка рассадник флуда от ванильных неудачников,есть-же нормальный форум по теме--велком.)
    ИМХО, не надо так. Каждому свое и никто силком в Тему никого тянуть не может

8. Вверх #2068
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Да, а в тему про нетрадиционную ориентацию - модер-педераст, и так, в каждую тему по модератору-извращенцу.
    Не надо этой теме флуда добавлять, если сказать по существу нечего.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #2069
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да, а в тему про нетрадиционную ориентацию - модер-педераст, и так, в каждую тему по модератору-извращенцу.
    Не надо этой теме флуда добавлять, если сказать по существу нечего.
    я вроде четко и ясно выразился по теме.

10. Вверх #2070
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Был сегодня на вызове, ITшническом, пришел поздно, по желанию хозяев, только в 11 вечера...Сижу апдейтю винду и слышу какие-то странные звуки, как будто кто-то на пробитой покрышке под домом по кругу катается...Выглядываю в окно, а там в доме напротив твориццо такое, ппц, девушка парня минут 15 не переставая хлыстом парня по заднице "уговаривала"...мне его аж жалко стало...потом ещё моментами поглядывал, она его и за волосы таскала, и воском со свечи обливала...капец...спать точно сегодня не буду...

11. Вверх #2071
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Был сегодня на вызове, ITшническом, пришел поздно, по желанию хозяев, только в 11 вечера...Сижу апдейтю винду и слышу какие-то странные звуки, как будто кто-то на пробитой покрышке под домом по кругу катается...Выглядываю в окно, а там в доме напротив твориццо такое, ппц, девушка парня минут 15 не переставая хлыстом парня по заднице "уговаривала"...мне его аж жалко стало...потом ещё моментами поглядывал, она его и за волосы таскала, и воском со свечи обливала...капец...спать точно сегодня не буду...
    ...Представь теперь как он ее потом укатает в постели за это все!...я б так и сделал-пусть бы стонала до хрипоты!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

12. Вверх #2072
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ...Представь теперь как он ее потом укатает в постели за это все!...я б так и сделал-пусть бы стонала до хрипоты!
    ну это еще не каждая Госпожа себе такое позволяет
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

13. Вверх #2073
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Скитеру всё это привиделось ,я думаю.....Не мудрено,на дворе одуряющая жарища.
    ЗЫ: Один нарисовал фантазию по мотивам БДСМ,второй пытается дополнить её невозможным разворотом событий.....Жара,вероятно...

14. Вверх #2074
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Один нарисовал фантазию по мотивам БДСМ,второй пытается дополнить её невозможным разворотом событий.....Жара,вероятно...
    Ну почему невозможным... А если не исключать вариант всего лишь ролевой игры, а не тематических отношений? Либо отношений, где присутствует и ванильная составляющая...
    Люди разные нужны, люди разные важны

15. Вверх #2075
    Ну почему невозможным... А если не исключать вариант всего лишь ролевой игры, а не тематических отношений? Либо отношений, где присутствует и ванильная составляющая...
    Люди разные нужны, люди разные важны
    Где ролевые игры,а где БДСМ?Между этими двумя понятиями огромная пропасть,как мне кажется.

16. Вверх #2076
    User banned
    Где ролевые игры,а где БДСМ?Между этими двумя понятиями огромная пропасть,как мне кажется.
    Согласен. Так ведь он и не уточнял у участников того действа что там на самом деле было Вдруг вообще, действительно, показалось все

17. Вверх #2077
    Согласен. Так ведь он и не уточнял у участников того действа что там на самом деле было Вдруг вообще, действительно, показалось все
    Вот и я об этом....
    Если уж разбирать по косточкам фантазию замечательного парня Скитера,то сразу бросаются в глаза очевидные ляпы.Вот один из них: "....девушка парня минут 15 не переставая хлыстом парня по заднице "уговаривала".(С)
    ...Как сказала одна очень уважаемая мной форумчанка :"Представьте себе стандартные квартиры.А теперь представьте себе "работу" хлыстом в условиях такой квартирки.Каким должен быть замах?????".А 15 минут такой порки......
    Короче,Пинкертоном быть не нужно,чтобы понять,что парень красочно живописал набросок эротического рассказа.

18. Вверх #2078
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Скитеру всё это привиделось ,я думаю.....Не мудрено,на дворе одуряющая жарища.
    Ну и Тебе в такую жару спасибо за Доброту и такт!...если это НЕВОЗМОЖНЫЙ разворот событий-значит я пишу это с кладбища.
    Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 16.08.2010 в 19:44.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #2079
    User banned
    если это НЕВОЗМОЖНЫЙ разворот событий-значит я пишу это с кладбища.
    Интересное развитие событий... Вот лишь некоторые заголовки таблоидов: "ЭМО и БДСМ", "Возможна ли любовь, если мой нижний Гот", "Лучшие склепы для сессии" и т.д....

Заряжающий, без обид, надеюсь, просто шучу.

20. Вверх #2080
    Ну и Тебе в такую жару спасибо за Доброту и такт!...если это НЕВОЗМОЖНЫЙ разворот событий-значит я пишу это с кладбища.
    ...Вам ....с высоты погоста.....,вероятно,виднее.
    ЗЫ: Я "просто вышла погулять" об руку с логикой,которая,как известно,не имеет ни малейшего отношения ни к жаре,ни к доброте.

Ответить в теме
Страница 104 из 411 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права