Нормальные обода) А на разделу приезжай, там есть класс МТБ. В 14году даже дедушка на шосере был.
А тут же товарищ вилсеты Алексримс от Сандаля толкал. Нормальные колеса, только втулки поставить вечные.
|
Нормальные обода) А на разделу приезжай, там есть класс МТБ. В 14году даже дедушка на шосере был.
А тут же товарищ вилсеты Алексримс от Сандаля толкал. Нормальные колеса, только втулки поставить вечные.
Hurricane с RaceGuard - это интересно, раньше на глаза попадалась эта модель только с простецкой защитой. Любопытно, будут ли они устойчивы к нашим колючкам...
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Я курсе про разделку. Велофорумы просматриваю постоянно. Приехать то не проблема, но в качестве зрителя-болельщика. Никогда не планирую покатушку. Катаю в своё удовольствие. Теперь про вилсет: смысла не вижу покупать б/у, потом брать втулки на промах (на шарах не хочу, плавали, знаем). Потом переспицовка (разборка, сборка). Проще собрать новые колёса и не парится.
Борода - нищеброд и шизофреник.
От проколов никто не даст 100% защиты. Когда стояли Максис Сфинкс попёр я па станцию Поездная. Примерно за 50 метров езды 8 дырок на 2 колеса. Вот тогда было весело, а с собой только 3 латки. Тогда и задумался о покупке чего-то более проколоустойчивого. Покурив форумы, почитав отзывы, проконсультировавшись с продавцами в телефонном режиме остановил выбор на Швабрах. Модель выбирал не дорогую (для попробовать) , со средней защитой, для грунтов и города. По деньгам они обошлись 440 грн. пара+пересылка. За 2 сезона колол 2 или 3 раза. Залил ещё герметик, и вообще колючки не вынимал. Прокол камеры-это как лотерея. Можно катать без дырок, а можно на бронебойных марафонах с герметиком пробиваться каждый день. Как повезёт.
Нужна помощь знатоковКупила покрышки, но про камеру совершенно не подумала. Её размер должен совпадать размеру покрышки? И как определить высоту нипеля?
♥♥
Преста. Schwalbe delta cruiser
♥♥
Уж простят меня вело боги, но до конца так и не разобрался в этих цифрах)) (может кто поможет кстати) Но судя по наклейке "26х3/8" нужно что бы эта цифра вписывалась в размер камеры. Например у меня Швальба Кояк 26х1,35. Ищу для нее камеру, что бы эта цифра была или между указанными размерами, или в мин-макс пределах. То есть мне нужна камера 26х1,1-1,5 или 26х1,3-1,5. Но у меня автониппель, мне найти сложнее, а с престой играться не хочу. Себе искал неделю назад. Под престу были в Веломании (они щас переехали на Базарную/Ришильевская), в Велотрофи на Краснова, и, могу ошибаться, во Фрирайде. Цены от 50 до 90грн. за 1шт.
В магазине говорите: "Нужна камера под 26х3/8" (парни, переведите это в нормальные цифры типа 26х3.8 или как оно будет), лучше всего бумажку эту с собой возьмите)
В общем, цифры должны совпадать, да?
В наших магазинах этого размера нет. Летом я облазила всё, что возможно и прошерстила все онлайн магазины. Многие даже удивлялись и говорили, что это не 26, а 28))) В общем, дернул меня леший не купить камеру к покрышкам.
Всем спасибо за ответы!
Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 22.01.2015 в 19:02.
♥♥
Или совпадать, или входить в зазор размера, который указан на коробке камеры.
Я правильно понял, у Вас на веле стоят колёса 26 дюймов. И при покупке покрышек Вы только обратили внимание на цифру 26. А Вы уверены что эта резина станет на ваши обода? Проверьте. Снимите покру которая стоит на ободе и попробуйте одеть новые. Потом разбираться с камерой.
37-590, она же 650х35А, она же 26 x 1 3/8". Для Вас важен посадочный диаметр обода: тут он 590 мм. Но резина под этот обод, хоть и обозначена как 26 x 1 3/8", - не эмтэбэшного размера. У МТБ посадочный диаметр обода - 559 мм (это колёса 26 дюймов). Посадочный диаметр - 622 мм (это колёса 28 дюймов).
Борода - нищеброд и шизофреник.
А что мешает узнать про камеры там же где покупали покры?
По поводу нипеля, лучше выбирайте со шредером. И какой у вас обод? Двойной или одинарный. Учитывайте длину соска'.
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Последний раз редактировалось F1nT; 22.01.2015 в 20:05.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Да, именно 590, не мтбэшный размер. Обода фиг его знает, rigida говорит о чем-то? Спросить не могу, потому что заказывала сама с американского ebay. Теперь ищу там же камеры к ним.
♥♥
3/8 дюйма ребята.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки