Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 104 из 1145 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 22893
  1. Вверх #2061
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Нормальные обода) А на разделу приезжай, там есть класс МТБ. В 14году даже дедушка на шосере был.
    А тут же товарищ вилсеты Алексримс от Сандаля толкал. Нормальные колеса, только втулки поставить вечные.

2. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Hurricane с RaceGuard - это интересно, раньше на глаза попадалась эта модель только с простецкой защитой. Любопытно, будут ли они устойчивы к нашим колючкам...
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

3. Вверх #2063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Нормальные обода) А на разделу приезжай, там есть класс МТБ. В 14году даже дедушка на шосере был.
    А тут же товарищ вилсеты Алексримс от Сандаля толкал. Нормальные колеса, только втулки поставить вечные.
    Я курсе про разделку. Велофорумы просматриваю постоянно. Приехать то не проблема, но в качестве зрителя-болельщика. Никогда не планирую покатушку. Катаю в своё удовольствие. Теперь про вилсет: смысла не вижу покупать б/у, потом брать втулки на промах (на шарах не хочу, плавали, знаем). Потом переспицовка (разборка, сборка). Проще собрать новые колёса и не парится.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

4. Вверх #2064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Hurricane с RaceGuard - это интересно, раньше на глаза попадалась эта модель только с простецкой защитой. Любопытно, будут ли они устойчивы к нашим колючкам...
    От проколов никто не даст 100% защиты. Когда стояли Максис Сфинкс попёр я па станцию Поездная. Примерно за 50 метров езды 8 дырок на 2 колеса. Вот тогда было весело, а с собой только 3 латки. Тогда и задумался о покупке чего-то более проколоустойчивого. Покурив форумы, почитав отзывы, проконсультировавшись с продавцами в телефонном режиме остановил выбор на Швабрах. Модель выбирал не дорогую (для попробовать) , со средней защитой, для грунтов и города. По деньгам они обошлись 440 грн. пара+пересылка. За 2 сезона колол 2 или 3 раза. Залил ещё герметик, и вообще колючки не вынимал. Прокол камеры-это как лотерея. Можно катать без дырок, а можно на бронебойных марафонах с герметиком пробиваться каждый день. Как повезёт.

5. Вверх #2065
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Нужна помощь знатоков Купила покрышки, но про камеру совершенно не подумала. Её размер должен совпадать размеру покрышки? И как определить высоту нипеля?
    ♥♥

6. Вверх #2066
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Нужна помощь знатоков Купила покрышки, но про камеру совершенно не подумала. Её размер должен совпадать размеру покрышки? И как определить высоту нипеля?
    Какие покрышки конкретней, с каким ниппелем стояли раньше камеры: авто (шредер) или вело (преста) ?

7. Вверх #2067
    Преста. Schwalbe delta cruiser
    ♥♥

8. Вверх #2068
    Преста. Schwalbe delta cruiser
    Какой размер Швальбы? На резине написано. Их порядка 20 разновидностей размеров у этой модели.

9. Вверх #2069
    Какой размер Швальбы? На резине написано. Их порядка 20 разновидностей размеров у этой модели.
    Ну у меня самая редкая на наших просторах)))) 37-590
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 55
Размер:	123.9 Кб
ID:	9299945
    Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 22.01.2015 в 18:41.
    ♥♥

10. Вверх #2070
    Уж простят меня вело боги, но до конца так и не разобрался в этих цифрах)) (может кто поможет кстати) Но судя по наклейке "26х3/8" нужно что бы эта цифра вписывалась в размер камеры. Например у меня Швальба Кояк 26х1,35. Ищу для нее камеру, что бы эта цифра была или между указанными размерами, или в мин-макс пределах. То есть мне нужна камера 26х1,1-1,5 или 26х1,3-1,5. Но у меня автониппель, мне найти сложнее, а с престой играться не хочу. Себе искал неделю назад. Под престу были в Веломании (они щас переехали на Базарную/Ришильевская), в Велотрофи на Краснова, и, могу ошибаться, во Фрирайде. Цены от 50 до 90грн. за 1шт.
    В магазине говорите: "Нужна камера под 26х3/8" (парни, переведите это в нормальные цифры типа 26х3.8 или как оно будет), лучше всего бумажку эту с собой возьмите)

11. Вверх #2071
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Ну у меня самая редкая на наших просторах)))) 37-590
    Вложение 9299945
    ищите камеру 26" шириной 1 3/8(можно немного шире) как нарисовано во второй строчке...
    жизнь разносилась как туфля...

12. Вверх #2072
    В общем, цифры должны совпадать, да?
    В наших магазинах этого размера нет. Летом я облазила всё, что возможно и прошерстила все онлайн магазины. Многие даже удивлялись и говорили, что это не 26, а 28))) В общем, дернул меня леший не купить камеру к покрышкам.
    Всем спасибо за ответы!
    Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 22.01.2015 в 19:02.
    ♥♥

13. Вверх #2073
    Или совпадать, или входить в зазор размера, который указан на коробке камеры.

14. Вверх #2074
    Частый гость
    В наших магазинах этого размера нет. Летом я облазила всё, что возможно и прошерстила все онлайн магазины. Многие даже удивлялись и говорили, что это не 26, а 28))) В общем, дернул меня леший не купить камеру к покрышкам.
    Всем спасибо за ответы!
    Я правильно понял, у Вас на веле стоят колёса 26 дюймов. И при покупке покрышек Вы только обратили внимание на цифру 26. А Вы уверены что эта резина станет на ваши обода? Проверьте. Снимите покру которая стоит на ободе и попробуйте одеть новые. Потом разбираться с камерой.

15. Вверх #2075
    Частый гость
    Всем спасибо за ответы!
    37-590, она же 650х35А, она же 26 x 1 3/8". Для Вас важен посадочный диаметр обода: тут он 590 мм. Но резина под этот обод, хоть и обозначена как 26 x 1 3/8", - не эмтэбэшного размера. У МТБ посадочный диаметр обода - 559 мм (это колёса 26 дюймов). Посадочный диаметр - 622 мм (это колёса 28 дюймов).

16. Вверх #2076
    Частый гость Аватар для F1nT
    А что мешает узнать про камеры там же где покупали покры?

По поводу нипеля, лучше выбирайте со шредером. И какой у вас обод? Двойной или одинарный. Учитывайте длину соска'.

отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
    Последний раз редактировалось F1nT; 22.01.2015 в 20:05.
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

17. Вверх #2077
    Частый гость
    Уж простят меня вело боги, но до конца так и не разобрался в этих цифрах)) (может кто поможет кстати) Но судя по наклейке "26х3/8" нужно что бы эта цифра вписывалась в размер камеры. Например у меня Швальба Кояк 26х1,35. Ищу для нее камеру, что бы эта цифра была или между указанными размерами, или в мин-макс пределах. То есть мне нужна камера 26х1,1-1,5 или 26х1,3-1,5. Но у меня автониппель, мне найти сложнее, а с престой играться не хочу. Себе искал неделю назад. Под престу были в Веломании (они щас переехали на Базарную/Ришильевская), в Велотрофи на Краснова, и, могу ошибаться, во Фрирайде. Цены от 50 до 90грн. за 1шт.
    В магазине говорите: "Нужна камера под 26х3/8" (парни, переведите это в нормальные цифры типа 26х3.8 или как оно будет), лучше всего бумажку эту с собой возьмите)
    Сань, ты камеры в нужном размере под шредер в Одессе днём с огнём не найдёшь.

18. Вверх #2078
    Да, именно 590, не мтбэшный размер. Обода фиг его знает, rigida говорит о чем-то? Спросить не могу, потому что заказывала сама с американского ebay. Теперь ищу там же камеры к ним.
    ♥♥

19. Вверх #2079
    Частый гость
    Да, именно 590, не мтбэшный размер. Обода фиг его знает, rigida говорит о чем-то? Спросить не могу, потому что заказывала сама с американского ebay. Теперь ищу там же камеры к ним.
    Мне, нет. Гугл говорит обода rigida есть 26 и 28 дюймов. Но посадочные места у них разные, куда затулить 590 не знаю. Извините.

20. Вверх #2080
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    3/8 дюйма ребята.
    Damant, quod non intelegunt

Ответить в теме
Страница 104 из 1145 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права