Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 104 из 1177 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Как нынче погода? Сильно жарко или можно терпеть?
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Скажите.а вообще это правильно.когда требуют полностью оплатить путевку в течении одного двух дней после бронирования?Получается полностью отдаешь деньги,а на руках кроме бумажки пока ничего нет.

4. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Скажите.а вообще это правильно.когда требуют полностью оплатить путевку в течении одного двух дней после бронирования?Получается полностью отдаешь деньги,а на руках кроме бумажки пока ничего нет.
    на руках должен быть договор между вам и вашим агентством, в котором и оговариваеться сумма которую вы оплатили, а так же даты и детали вашего тура.
    После того как агетство расчитается с оператором(1-2 дня) вы вправе просить свои документы на тур.
    Una Bella Donna

5. Вверх #2064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    на руках должен быть договор между вам и вашим агентством, в котором и оговариваеться сумма которую вы оплатили, а так же даты и детали вашего тура.
    После того как агетство расчитается с оператором(1-2 дня) вы вправе просить свои документы на тур.
    Документы, билеты выписываются за 1-2 дня до вылета.

6. Вверх #2065
    Посетитель
    Горящие на 2 июля
    Бинго 3* от 598 $ на двоих на ALL
    Бинго 4* от 698 $ на двоих на ALL
    Бинго 5* от 899 $ на двоих на ALL

Туда 3 места , обратно 2

7. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Документы, билеты выписываются за 1-2 дня до вылета.
    Я получала и за 4 дня, и за неделю и за более длительный срок. Если агентство оплатило все оператору и если аваикомпания позволяет выписать билет далеко заранее - тогда без проблем все отдавали. а если с авиа проблеммы то один раз даже предлагали половину пакета отдать т.е. ваучер и страховку, а билет уже перед вылетом.
    Una Bella Donna

8. Вверх #2067
    Посетитель
    У меня туристы летят 2 июля, проплатила тур 2 недели назад, все равно документы забираю в 16,00.
    Только у Карии можно взять после оплаты на след. день, т.к. у них электронные авиабилеты.

9. Вверх #2068
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я получала и за 4 дня, и за неделю и за более длительный срок. Если агентство оплатило все оператору и если аваикомпания позволяет выписать билет далеко заранее - тогда без проблем все отдавали. а если с авиа проблеммы то один раз даже предлагали половину пакета отдать т.е. ваучер и страховку, а билет уже перед вылетом.
    именно поэтому мы забираем полный пакет перед вылетом, а не кусками. а чтоб турист был спокоен - распечатка подтверждения тура и все довольны
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #2069
    а как Вы хотели? оплатить после поездки? и смотря какая бумажка в руках ))

11. Вверх #2070
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    таковы условия договоров с операторами. был случай, когда туристы из Молдавии (ничего личного) предложили нам, что они оплатят свою путевку в аэропорту, за 2 часа до вылета

12. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    таковы условия договоров с операторами. был случай, когда туристы из Молдавии (ничего личного) предложили нам, что они оплатят свою путевку в аэропорту, за 2 часа до вылета
    мне предлагали расплатиться ПОСЛЕ поездки... а в а/п - я уже и неудивляюсь даже )))

13. Вверх #2072
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а как Вы хотели? оплатить после поездки? и смотря какая бумажка в руках ))
    Я бы хотела дашь на дашь.А так получается днем деньги вечером стулья.Почему тогда нельзя сделать предоплату,а после получения всего пакета оплатить остаток?

14. Вверх #2073
    Я бы хотела дашь на дашь.А так получается днем деньги вечером стулья.Почему тогда нельзя сделать предоплату,а после получения всего пакета оплатить остаток?
    а кто ж выпишет документы без оплаты?

15. Вверх #2074
    knauf20
    гость
    подскажите кто-то,где в Кемере места в самыми недорогими сувенирами ,часами и т.д.??т.к. была в Турции и сама убедилась,что нужно знать места,...2 метра ближе+- 20,30 $

16. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Собираюсь в конце августа-начале сентября в Бодрум? Поделитесь впечатлениями, помогите советом в выборе гостиницы...

17. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Собираюсь в конце августа-начале сентября в Бодрум? Поделитесь впечатлениями, помогите советом в выборе гостиницы...
    Я в Бодруме отдыхала 6 лет назад в Риксосе . Могу смело его рекомендовать а по самому курорту(мое личное мнение) городок не большой, я бы не сказала, что тусовочный , хороший яхтклуб .Про бюджетные варианты отелей - не знаю. Сейчас там знакомые в 4*, приедут-расскажут.

18. Вверх #2077
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Отдыхал в 1998 году в отеле Анка, очень понравился и город и отель (75 баксов за ночь на 2их в пик сезона), городок уютный понравился больше чем Сиде и Белек, русских практически небыло тогда, в основном немцы, англичане и голландцы, в городке куча дискотек, в Халикарнас правда не попали, есть старинный замок, очень интересный (не мусульманский). Из бодрума ходят катера на Родос, однодневная экскурсия. Песочных пляжей я правда там не видел, одни камни и галька.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #2078
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Ребята скажите как отель Интурист Клаб Белек?
    Ездил кто-то?
    Как там нормально?

20. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Ребята скажите как отель Интурист Клаб Белек?
    Ездил кто-то?
    Как там нормально?
    Бывший Жустиниано, средние 5* с роскошной територией

21. Вверх #2080
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это не познавательная экскурсия с рассказами о метных достопримечательностях. Это поездки по магазинам, где гид имеет % с покупок. Магазины не самые дешевые, а товары не самые лучшие. Бесплатные благотворительные экскурсии - это уже подозрительно.
    Мы на них не ездили, но знакомые рассказывали и громко ругались матом - сколько времени поперяли зря!!!
    Ну да, а Вы думали Вас бесплатно будут возить на микроавтобусе с кондиционером, гида наймут, чтоб он Вам комментировал виды за окном??
    А почему же время зря потеряно? по крайней мере у нас всё было на добровольных началах, сразу сказали, что обязательно нужно посетить текстильную и золотую фабрики, магазин с сувенирами, потом водитель оставляет в центре, если есть желание погулять самим (мы были в Анталье) и гуляешь столько, сколько хочешь)))) мы гуляли 2 часа - остались оч довольны.

Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Это не только бесплатные, мы когда ездили в Эфес и Памук кале, нас тоже по магазинам возили, типа экскурсия на швейную фабрику, на ковровую и т.п. Ту экскурсию, которую по идее можно было в один день вложить, из-за этого растянули на два
    Я вот не помню сколько стоит экскурсия в Памуккале, кажется 45 долларов... вот поэтому и приходится заезжать на фабрики и в магазины. Нас возили в винный магазин, текстильную фабрику, сувенирный магазин, ониксовую фабрику - лично мне было интересно. Дело в том, что посещение этих фабрик даёт возможность оставлять цену на экскурсии доступной. А если не хочется даже для общего развития и чтоб ноги размять заходить в магазины, можно и в автобусе посидеть, ну или заказать индивид. экскурию за 400 у.е. (если не ошибаюсь) и тогда уж командовать парадом будете Вы))
    З.Ы. никого не хотела обидеть.

Ответить в теме
Страница 104 из 1177 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права