Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 104 из 622 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 12427
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Felicia, Вы сами Её раскалываете на части:
    http://novosti.dn.ua/details/26110/
    , не валите на других. Чуть что, то сразу ГПУ виновата.
    Вас предупреждают, чтоб не спали, а Вы понять не можете что профукали Украину своим "спокойствием".
    Удачи Вам.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

2. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для Felicia
    Русский регион, да? а какое именно я имею отношение к идее об отделении Донбасса? я уже говорила здесь, что я за единство. я прекрасно общаюсь по работе с Харьковом, который типа голосовал за ПР. Думающие ребята, программисты, реально оценивающие ситуацию у нас, за единую Украину. Днепропетровский телецентр пока что с трудом, но преодолевает козни бывшей местной власти. Одесса потихоньку отходит от наркоза предвыборной компании..и сейчас уже многие в шоке - кого мы выбрали в советы? Ну благо хоть выбрать мэра хватило ума. ещё будут ссылки?
    In omnia paratus

3. Вверх #2063

4. Вверх #2064
    Цитата Сообщение от Wasilisa
    ALKA-прапорщик Задов сказал(а)
    Россиянин а где ваша соратница Немка Василиса ?
    ALKA-прапорщик Задов,Где же Вы?Я так готовилась ко встрече!Даже несколько помаранчевых лозунгов на украiнськiй мовi выучила! :lady: А Вы... Или сочинение пишете на тему моего предыдущего поста?Так вы мне тихонечко в "личку" вопросик скиньте,а я вам подсказочку пришлю.Может на донецком форуме маловато ин-фы,чтоб составить окончательный мой портрет? И никакая я не немка!Я -ВАША,т.е., НАША!РОДНЕНЬКАЯ!А Вы,так грубо :evil: - НЕМКА! :cry_sm: Вы разбили моё сердце! :love_you: :war_head:
    если отбросить политику и Ваше разбитое, к моему большому сожалению, сердце - почему немка - это "так грубо"??? Вы - расистка?..не дай Вам Боже

5. Вверх #2065

6. Вверх #2066

7. Вверх #2067
    Русский регион писал
    Что скажете, неужели и вправду развал?
    Автор: Владимир(Запорожье) Дата: 17:16 - 18 Апреля 2006 г.
    Мацукоподобное вранье.
    В заголовке- ни много ни мало- раскол страны.
    В тексте- намерение на первой сессии заслушать отчет Москаля о проделанной работе и внести предложение о статусе русского языка в пределах области.
    Ни то ни другое не является противозаконным, либо ведущим к расколу страны.
    Вполне естественно, если во всех областях сессии советов нового созыва начнутся с отчетов о текущем состоянии дел и решения местных наболевших проблем.
    Цель вранья - внушить, что все, кто не "нашисты" - автоматически государственные преступники. Используется любой повод.
    Это-мнение одного из самых авторитетных участников форума ин-ет газеты Донбаса!http://novosti.dn.ua/forum/11611/
    И я с этим мнением полность.ю согласна!
    ну так флаг Вам в руки...и с этим флагом вперёд и с песней..типа врагу не сдаётся наш гордый Варяг. А к Одессе это всё какое отношение имеет?вы на одесском форуме. У нас таких вопросов "не стояло"

8. Вверх #2068
    Felicia
    если отбросить политику и Ваше разбитое, к моему большому сожалению, сердце - почему немка - это "так грубо"??? Вы - расистка?..не дай Вам Боже
    Немка-не грубо,а был тон грубый!
    какая блин нежная..вот просто тоном обидели. так Вам к психоаналитику, если мнимый тон так задевает за живое. подлечитесь, милая, а то и мальчики, не дай Бог, кровавые будут мерещиться

9. Вверх #2069

10. Вверх #2070

11. Вверх #2071
    вы на одеском форуме. У нас таких вопросов "не стояло"
    Ещё встанет!Это ваша всеобщая блажь о прекрасном Мэре,скоро развеется,если он не пересмотрит своё отношение к своей принадлежности!Если не будет высёлуживаться перед оранжевыми,тоесть шанс удержаться на плаву!Это-ОДЕССА!ОДЕССА стечением обстоятельств принадлежит Украине!И если граждан свободного города" будут иметь", то Украина может лешиться ЖЕМЧУЖИНЫ У МОРЯ!
    а к чему он собственно должен пересмотреть принадлежность? он всегда был евреем и всегда был, как Вы говорите, "оранжевым". И я очень надеюсь, что Эдуард Иосифович все силы приложит к тому, чтобы Одесса таки да, была впредь Свободным городом. А Вы в школе какой язык учили? Ну просто интересно..

12. Вверх #2072

13. Вверх #2073

14. Вверх #2074
    А Вы в школе какой язык учили?
    А какой нужно было?
    "Крикнул,а в ответ - тишина!"
    ну по меньшей мере русский, чтобы Ваши ошибки в правописании не резали глаз. но если не знаете русского, я могу с Вами общаться по-английски. или по-французки, по-украински, что с Вашей стороны сомнительно. по-немецки, пардон, могу пока только со словарём. ради общения с Вами готова выучить язык племени тумба-юмба. но врядли Вы поймёте на любом языке. Ваш интеллектуальный уровень оставляет желать лучшего. Самообразовывайтесь! Книжки можно почитать, Азбуку для начала..

15. Вверх #2075

16. Вверх #2076

17. Вверх #2077
    ну по меньшей мере русский, чтобы Ваши ошибки в правописании не резали глаз. но если не знаете русского, я могу с Вами общаться по-английски. или по-французки, по-украински, что с Вашей стороны сомнительно. по-немецки, пардон, могу пока только со словарём
    Я думаю,что на всех этих языках Вы пишете со словарём!Такое чистописание у людей,сидящих на форумах,я уже встречала!Я никогда не делаю работу над ошибками.А Вы,грамотная и образованная наша,обязательно делаете!И ознакомилась я с Вашим высокохудожественным изложением мыслей на форуме!Художества -нашла!Мысли-нет! Жать,деточка,мне Вас!Лозунги у Вас какие-то приметивные!Это Вы,развивайте риторику,а не сидите сутками перед ком -пом!Найдите себе трибуну,а слушатели сами подтянутся!
    Wасилиса, я Вас просто умоляю, сделайте работу над ошибками. Поверьте, это помогает. Ну "приметивная" Ваша риторика никак не впечатляет. И текстовый редактор Word тоже бы не мешало освоить

18. Вверх #2078

19. Вверх #2079
    И текстовый редактор Word тоже бы не мешало освоить
    Я же говорю,что грамотная девочка с электронным словариком!А самостоятельно писать СЛАБО?Деточка,там,где вы учились-мы преподавали!Идите к дяде Эдику и вместе с ним друг -другу дружненько сказочки рассказывайте,на любых языках ,которые знаете(со словарём или без).Вы-такая же одесситка,видать,как и он!В лучшем случае из области,дай Бог не из винницкой,а из одесской!
    Я из России родом, из Москвы. Детство провела на космодроме Байконур. И этим горжусь. А училась в Одесском национальном университете имени Ильи Ильича Мечникова. И этим тоже горжусь. На факультете романо-германской филологии. Предки мои из России из Пензенской губернии со стороны отца, из Николаева (Украина) со стороны матери. Брат мой родной живёт уже 30 лет в Питере. Народный артист России. Я люблю и уважаю российскую культуру, но я одновременно люблю и уважаю культуру украинскую. Потому что я живу на этой земле. У Вас есть что-то возразить?

20. Вверх #2080

Закрытая тема
Страница 104 из 622 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права