Felicia, Вы сами Её раскалываете на части:
http://novosti.dn.ua/details/26110/
, не валите на других. Чуть что, то сразу ГПУ виновата.
Вас предупреждают, чтоб не спали, а Вы понять не можете что профукали Украину своим "спокойствием".
Удачи Вам.
| ||
Felicia, Вы сами Её раскалываете на части:
http://novosti.dn.ua/details/26110/
, не валите на других. Чуть что, то сразу ГПУ виновата.
Вас предупреждают, чтоб не спали, а Вы понять не можете что профукали Украину своим "спокойствием".
Удачи Вам.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Русский регион, да? а какое именно я имею отношение к идее об отделении Донбасса? я уже говорила здесь, что я за единство. я прекрасно общаюсь по работе с Харьковом, который типа голосовал за ПР. Думающие ребята, программисты, реально оценивающие ситуацию у нас, за единую Украину. Днепропетровский телецентр пока что с трудом, но преодолевает козни бывшей местной власти. Одесса потихоньку отходит от наркоза предвыборной компании..и сейчас уже многие в шоке - кого мы выбрали в советы? Ну благо хоть выбрать мэра хватило ума. ещё будут ссылки?
In omnia paratus
.
если отбросить политику и Ваше разбитое, к моему большому сожалению, сердце - почему немка - это "так грубо"??? Вы - расистка?..не дай Вам БожеСообщение от Wasilisa
.
.
ну так флаг Вам в руки...и с этим флагом вперёд и с песней..типа врагу не сдаётся наш гордый Варяг. А к Одессе это всё какое отношение имеет?вы на одесском форуме. У нас таких вопросов "не стояло"Сообщение от Wasilisa
какая блин нежная..вот просто тоном обидели. так Вам к психоаналитику, если мнимый тон так задевает за живое. подлечитесь, милая, а то и мальчики, не дай Бог, кровавые будут мерещитьсяСообщение от Wasilisa
.
.
а к чему он собственно должен пересмотреть принадлежность? он всегда был евреем и всегда был, как Вы говорите, "оранжевым". И я очень надеюсь, что Эдуард Иосифович все силы приложит к тому, чтобы Одесса таки да, была впредь Свободным городом. А Вы в школе какой язык учили? Ну просто интересно..Сообщение от Wasilisa
.
.
ну по меньшей мере русский, чтобы Ваши ошибки в правописании не резали глаз. но если не знаете русского, я могу с Вами общаться по-английски. или по-французки, по-украински, что с Вашей стороны сомнительно. по-немецки, пардон, могу пока только со словарём. ради общения с Вами готова выучить язык племени тумба-юмба. но врядли Вы поймёте на любом языке. Ваш интеллектуальный уровень оставляет желать лучшего. Самообразовывайтесь! Книжки можно почитать, Азбуку для начала..Сообщение от Wasilisa
.
.
Wасилиса, я Вас просто умоляю, сделайте работу над ошибками. Поверьте, это помогает. Ну "приметивная" Ваша риторика никак не впечатляет. И текстовый редактор Word тоже бы не мешало освоитьСообщение от Wasilisa
.
Я из России родом, из Москвы. Детство провела на космодроме Байконур. И этим горжусь. А училась в Одесском национальном университете имени Ильи Ильича Мечникова. И этим тоже горжусь. На факультете романо-германской филологии. Предки мои из России из Пензенской губернии со стороны отца, из Николаева (Украина) со стороны матери. Брат мой родной живёт уже 30 лет в Питере. Народный артист России. Я люблю и уважаю российскую культуру, но я одновременно люблю и уважаю культуру украинскую. Потому что я живу на этой земле. У Вас есть что-то возразить?Сообщение от Wasilisa
.
Социальные закладки