Спасибо всем за поддержку!
Я в рядах зрячих!!!
Больше переживала,чем надо было ))) Для тех кто как и я ,которые больше всего боятся боли : больно почти не было, с родами вообще рядом ставить нельзя,можно сравнить с походом к стомотологу когда лечили без укола,ну это мои личные ощущения. Самое что пишут для всех болезненое векорасширитель не был болен т.к. глаза большие и не глубоко посажены))) Я как зашла на операцию врачь сразу сказал тут будет все Ок .Первый глаз вобще больно не было,а второй чуть больновато ,я вот думаю почему?глаза вроде размером одинаковые ))Ощущения после операции.У меня очень текли слезы и главное не вытерать их с глаза ,а ниже ,уже с щеки т.е. НЕ ТЕРЕТЬ ГЛАЗА! Это нужно обязательно себе вдолбить!
Приехала домой сразу легла и лежала с закрытыми глазами и старалась ими не водить, так было легче. Найдите состояние когда вам наименее дискомфортно и держитесь за него вам нужно время.Я так переждала до следующего дня (скажу честно спала в солнечных очках первый день

боялась уткнуться в подушку или потереться об неё во сне,чего делать нельзя.
Светобоязнь и вообше нормальный образ жизни пришел уже через день,я почему то от укрепления сетчатки дольше отходила и болезненей для меня было (укрепление сетчатки у меня было сложное и долгое и даже потом еще потделывали т.к. сильная дистрофия и место не удобное и т.д. вам может в этом повезет больше и вам не будет так больно).Солнечные очки перестала носить уже через 5 дней (ну и погода сейчас туманы,нет яркого солнца)
У меня может глупый вопрос,но Когда можно будет тереть глаза??? Спустя 1,5-2 недели я немного потерла и стала их немного тереть,а сейчас думаю может ещё нельзя??? Прошло уже 3 недели.
Социальные закладки