Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 104 из 533 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 10641
  1. Вверх #2061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хельга) Посмотреть сообщение
    Добрый день, давно беспокоит спина.
    сравнительно недавно поша на йогу, думала поможет. стало еще хуже.
    теперь боль постоянная, онемение рук и ног.
    обращалась к разным врчам.
    начиная с обл. больницы, где меня сразу послали далеко и на долго.
    советовали разных врачей, один прием у которых стоит 200грн. что-то ничего не сказали, прописали много лекарств.
    ходила в клинику Стариша, много денег, много процедур, но что-то в том что они могут помочь не уверена.
    вот сейчас пошла в клинику Порошина, общее впечатление положительное. но денег тоже не мало.
    хотела спросить у кого какие мнения про него и его клинику. стоит ли туда ходить?
    Так это же, как везде - проверять надо самому.))) Результат возможен и такой и такой. Отношение там к клиентам достаточно хорошее, но расслабляться не советую, тут же что-то может случиться))). Я туда ребенка водила на массажи и к гомеопату, массажем и мауналкой довольны, гомеопатом - так себе. А деньги - они почему-то всем врачам нужны немалые, где только их набраться(((. Не болейте!

2. Вверх #2062
    User banned
    советовали разных врачей, один прием у которых стоит 200грн. что-то ничего не сказали, прописали много лекарств.
    ходила в клинику Стариша, много денег, много процедур, но что-то в том что они могут помочь не уверена.
    вот сейчас пошла в клинику Порошина, общее впечатление положительное. но денег тоже не мало.
    хотела спросить у кого какие мнения про него и его клинику. стоит ли туда ходить?
    Мне спину лечит целитель. По-знакомству нашла. Молодой, правда, 42 года. Но ничего, смышлёный. Ходит ко мне на дом, где-то 15 сеансов взяла, подожду ещё с месяц лечения и отрекомендую. Пока всё нормально, и легче, и прогресс, будем поглядеть.

3. Вверх #2063
    Постоялец форума
    ..Опишите Вашу клинику поподробнее..

4. Вверх #2064
    Новичок Аватар для Хельга)
    извините, какую клинику?
    Улыбайся чаще)
    Ведь твоя улыбка уникальна...
    не оставляй мир без нее))

5. Вверх #2065
    Постоялец форума
    извините, какую клинику?
    ..Поконкретнее, что Вас заставляет обращаться за помощью к специалистам..?

6. Вверх #2066
    User banned
    извините, какую клинику?
    Клиника (в данном случае - медицинский термин) - клиническая картина — это совокупность проявлений болезни.

(Медицинская энциклопедия)

7. Вверх #2067
    User banned
    Никакая клиника никогда не вылечит спину. Заставят сделать кучу снимков, сдать анализов, начнут рассказывать сказки "ой, у вас грыжа", предложат операцию и прочая история вымогания денег. Тогда как обычный целитель простым "наложением рук" за 100 гр сеанс поставит вам диагноз сразу с точностью 100%. Излечение у целителя зависит от степени сложности проблемы, но неизлечимых "спин" мало, практически, только если вы обратились за день до смерти, вам помочь не смогут, во всех остальных случаях будете бегать и прыгать, через месяц-другой, как зайчики.
    Я с палочкой два года ходила, бог помог, нашла человека (и не одного), который и на ноги поставил, и здоровье вернул. А врачам лечить по-божески, со совестью, минздрав запрещает.

8. Вверх #2068
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от бабуля Посмотреть сообщение
    Никакая клиника никогда не вылечит спину. Заставят сделать кучу снимков, сдать анализов, начнут рассказывать сказки "ой, у вас грыжа", предложат операцию и прочая история вымогания денег. Тогда как обычный целитель простым "наложением рук" за 100 гр сеанс поставит вам диагноз сразу с точностью 100%. Излечение у целителя зависит от степени сложности проблемы, но неизлечимых "спин" мало, практически, только если вы обратились за день до смерти, вам помочь не смогут, во всех остальных случаях будете бегать и прыгать, через месяц-другой, как зайчики.
    Я с палочкой два года ходила, бог помог, нашла человека (и не одного), который и на ноги поставил, и здоровье вернул. А врачам лечить по-божески, со совестью, минздрав запрещает.
    Бред какой-то! Честное слово! Какое наложение рук? Какой диагноз? Какой целитель? Какое это все имеет отношение к вопросам лечения проблем позвоночника???

9. Вверх #2069
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Мне спину лечит целитель. По-знакомству нашла. Молодой, правда, 42 года. Но ничего, смышлёный. Ходит ко мне на дом, где-то 15 сеансов взяла, подожду ещё с месяц лечения и отрекомендую. Пока всё нормально, и легче, и прогресс, будем поглядеть.
    бабуля,
    меня учили уважать старость, но говоря про "целителя" - молодой, вы при этом употребляете молодежный сленг, который никогда не употребляют сильно пожилые люди, к которым вы себя относите, сокрушаясь о молодости 42-летнего человека. И в каждом посте пишете про целителей, которые наложением рук лечат все спины за 3 дня до смерти. Может, проще рекламу дать и не палиться так тут? Позвоночник лечить - это не клизму сделать. Пардон, конечно.

Цитата Сообщение от [B
    Хельга)[/B] ;16819991]
    сравнительно недавно пошла на йогу, думала поможет. стало еще хуже.
    Мне тоже после йоги стало так хуже, что ходить не могла. Мой доктор очень сердился тогда ... только все на место поставил - а я решила "физзарядкой" заняться ...
    проблемы позвоночника нужно отдавать в руки ТОЛЬКО грамотных врачей, никому другому ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #2070
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Не удивлюсь, если "Бабуля" и есть тот самый "молодой, 42 года" целитель. В 94 года такое владение техникой!!! Браво!!
    Не-е-е, мы к целителям не пойдем - у нас другие...

11. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для кат"юша
    может кто скинет ссылочку-хотела видео ...мне нужна зарядка для спины-остеохондроз, на укрепление мышц спины и всего такого
    )))))

12. Вверх #2072
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если "Бабуля" и есть тот самый "молодой, 42 года" целитель. В 94 года такое владение техникой!!! Браво!!
    Не-е-е, мы к целителям не пойдем - у нас другие...
    Не ходите. Это ваши проблемы.
    Я себе спину лечу 25 лет. Вернее, поддерживаю её в состоянии "здоровья". Стоит годик ничего со спиной не делать, сразу палочку в руки беру. В Одессе найти целителя было делом долгим, мало тут талантов. Меняйте сознание, здоровей будете.
    А если я соберусь рекламу дать кому-то, так я это сделаю с достоверной информацией, снимки с узи ДО и ПОСЛЕ. Ещё и денег за телефон человека попрошу. Копите.

13. Вверх #2073
    User banned
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    может кто скинет ссылочку-хотела видео ...мне нужна зарядка для спины-остеохондроз, на укрепление мышц спины и всего такого
    )))))
    Поищите в интернете, есть в Питере такой мануал Суханов, у него своя клиника по спине лет 30 где-то существует. Вот его зарядка была очень действенна, основана на китайских методиках. Может и сайт свой теперь сделал, я к нему лет 20 назад обращалась.

14. Вверх #2074
    А если я соберусь рекламу дать кому-то, так я это сделаю с достоверной информацией, снимки с узи ДО и ПОСЛЕ. Ещё и денег за телефон человека попрошу. Копите.
    Спасибо за предложение, только я копить не умею.
    Просто возраст Ваш в шоковое состояние ввел. Вы уж простите Фому неверующего.

15. Вверх #2075
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение, только я копить не умею.
    Просто возраст Ваш в шоковое состояние ввел. Вы уж простите Фому неверующего.
    Предыдущий старичок, который меня лечил был 78 лет, поэтому 42 года на его фоне выглядит.

16. Вверх #2076
    Новичок Аватар для Sweet2390
    Очень не хочется перечитывать тему, поэтому хочу у вас поинтересоваться где можно или может у кого есть хороший, проверенный массажист. Последнее время болит спина, да и осанка мне кажется деформировалась из за весь день сидячей работы. Вобщем курс массажей мне бы не помешал.
    Заранее спасибо!
    ....У всякого безумия есть своя логика......

17. Вверх #2077
    Попробуйте к Андрею Борисычу - многим помог. Поищите здесь или в теме "Массаж".

18. Вверх #2078
    Посетитель
    Я тоже за лечение у Андрея Борисыча, он большая умничка)))

19. Вверх #2079
    Волшебник
    Цитата Сообщение от Canada Посмотреть сообщение
    Я тоже за лечение у Андрея Борисыча, он большая умничка)))
    Подтверждаю )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

20. Вверх #2080
    Живёт на форуме
    А как можно связаться с этим доктором? Этот тот слепой мануалист, которого мне так советовали, я контакты потерял его по глупости. Дайте тел. регистратуры пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 104 из 533 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права