Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 104 из 842 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 16825
  1. Вверх #2061
    Скорая помощь форума

По умолчанию Раненый кот

Отбой воздушной тревоги. Раненый кот оказался вполне бодрым и сильным уличным котом. быстро бегал от своих спасателей и страшно на них шипел У бабушек -соседок выяснили, что кот дерется с остальным местным кошачьим населением, раны давние, возможно кроме ран и болячки, но так как им уже немало времени, то угрозы для жизни нет. Кота знают, клрмят. ну а люди, принявшие участие в спасении, сказали, что будут навещать и приглядывать за хвостатым разбойником.

2. Вверх #2062
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Отбой воздушной тревоги. Раненый кот оказался вполне бодрым и сильным уличным котом. быстро бегал от своих спасателей и страшно на них шипел У бабушек -соседок выяснили, что кот дерется с остальным местным кошачьим населением, раны давние, возможно кроме ран и болячки, но так как им уже немало времени, то угрозы для жизни нет. Кота знают, клрмят. ну а люди, принявшие участие в спасении, сказали, что будут навещать и приглядывать за хвостатым разбойником.
    Ну слава Богу! а то Вы так страшно все описали,хорошо что все ок!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Очень даже хорошо, всем меньше работы!!!

4. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    добавлю-спасатели были немного ранены - но слава богу - перевязаны и зайодины)))
    уфф...такие вот спасатели - любители

5. Вверх #2065
    Новичок
    Сообщение от начинающих спасателей: ) Действительно все живы, коты накормлены, два из них сильно беременны рассматриваем как кандидатов на стерилизацию.

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от АллаХ Посмотреть сообщение
    Сообщение от начинающих спасателей: ) Действительно все живы, коты накормлены, два из них сильно беременны рассматриваем как кандидатов на стерилизацию.
    все -я пацталом
    упустила слово коты в первом прочтении...
    убила меня

ох уж мне эти сильно беременные спасатели

7. Вверх #2067
    Новичок

По умолчанию HELP!!! Месячные котята!!!

Добрый день! Я живу в 5-этажке на Гайдара. Вчера сантехники вытащили из подвала 4-х котят. Возраст - приблизительно 1 мес. Глазки открыты, зубки прорезаются. Вполне упитанные три девочки и мальчик. Котят пою молоком из маленькой клизмочки. У себя не могу держать долго, так как есть свои 3 кошки. Искала кошку-маму, но березультатно. Если есть возможность пристроить котят в приют на 6-м км или в Ковчег буду очень благодарна.
    Мой тел. 80674888843 Анна

8. Вверх #2068
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от A_net Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я живу в 5-этажке на Гайдара. Вчера сантехники вытащили из подвала 4-х котят. Возраст - приблизительно 1 мес. Глазки открыты, зубки прорезаются. Вполне упитанные три девочки и мальчик. Котят пою молоком из маленькой клизмочки. У себя не могу держать долго, так как есть свои 3 кошки. Искала кошку-маму, но березультатно. Если есть возможность пристроить котят в приют на 6-м км или в Ковчег буду очень благодарна.
    Мой тел. 80674888843 Анна
    если им уже месяц, то они вполне могут сами есть из мисочки

9. Вверх #2069
    Не покидает форум Аватар для natallika
    A_net в Ковчег котят нельзя, там ринотрахеит (( Насчет Немецкого даже не знаю, возьмут ли котят - там сейчас много приютских кошкохвостов. Давайте их пристраивать будем, они сами кушать могут? Какого окраса, пушистые или нет? Фотографии сможете сделать?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для юкля
    девочки , если они еще очень маленькие может к Мэрсси подложить?

11. Вверх #2071
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    девочки , если они еще очень маленькие может к Мэрсси подложить?
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!
    Вы не знаете, какие у котят могут быть инфекции, если кто-то болен из новичков - заболеют все, включая кошку!

12. Вверх #2072
    Новичок
    Фотографии постараюсь выложить завтра. Покормить "твердой пищей" попыталась сегодня - парень немного поклевал, а девчонки пузом проутюжили все блюдце. Окрас мой любимый. Мальчик - тигр, одна девочка - коричневый мрамор, две девочки - черные с белым. Котята средней пушистости, черненькая девочка - маленький плюшик.

13. Вверх #2073
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Не знаю даже, чтобы старшие котята малышей не затоптали... Если они могут есть самостоятельно, их нужно активно пиарить и пристраивать!
    Ждем фотографий)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #2074
    Постоялец форума Аватар для юкля
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!
    Вы не знаете, какие у котят могут быть инфекции, если кто-то болен из новичков - заболеют все, включая кошку!
    Понял! просто хотелось помочь..

15. Вверх #2075
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от A_net Посмотреть сообщение
    Фотографии постараюсь выложить завтра. Покормить "твердой пищей" попыталась сегодня - парень немного поклевал, а девчонки пузом проутюжили все блюдце. Окрас мой любимый. Мальчик - тигр, одна девочка - коричневый мрамор, две девочки - черные с белым. Котята средней пушистости, черненькая девочка - маленький плюшик.
    с фотографиями будет намного проще найти хозяев. выкладывайте скорее фотки.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для SAV
    не обязательно твердой пищей, хотя бы молоком. Они просто не привыкли есть из миски. Привыкнут постепенно
    Я выкармливала котенка, так он уже был здоровый такой, все не хотел есть сам, дудонил из шприца.

17. Вверх #2077
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Сегодня мы наконец-то забрали от прежних хозяев доберманку. Выкупили ее за 550 грн. Спасибо большое всем, особенно Марусе и Арине за собранные деньги.
    Теперь размещаем ее в разделе Собаки и кошки бесплатно.

Просто напомню за эту собачку, потому что инфа біла в Бесплатніх кошках и собаках, естесственно темку модераторы почистили.

Девочка эта от девочки Татьяны киссы и Талисмана Анжинелли. Сейчас ей 8 мес.
    Первые хозяева забрали в 1 мес. Побыла она у них - не справились с "управлением". Нечем кормить, не с кем оставить.
    Вторые - не лучше. Заниматься некогда, да и ума особо нет.
    к тому же хозяйка- не совсем адекватная дама, то отдает-"за деньги"
    то нет. Морочила нам голову, прямо изводила.
    Хотела еще заработать на ней.
    Вроде как любим, отдавать не хотим. Но оставить тоже не хотим. Если отдадим, то компенсируйте все затраты на нее. В противном случае, закроем в гараже, чтоб не выла.
    И такие разговоры по несколько раз на день.

Но сейчас она у нас. И мы ищем настоящего хозяина.
    Последний раз редактировалось Na-Na; 09.04.2009 в 21:05.

18. Вверх #2078
    Новичок Аватар для masterkristi 1
    да. у моих родителей.а как с вами можно связаться? а как она относится к котам?
    Последний раз редактировалось masterkristi 1; 09.04.2009 в 21:32.

19. Вверх #2079
    Новичок Аватар для masterkristi 1
    спасибо завтра днем вам обязательно позвоню. а то сейчас как то не удобно.

20. Вверх #2080
    Постоялец форума Аватар для SVT

По умолчанию Прошу о помощи

Всем привет! Как говорится: "Люди добрые помогите!", жутко неудобно просить о помощи для себя, но приходится... Подобрала вот такую кису, очень-очень ее люблю!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT1508.JPG
Просмотров: 19
Размер:	11.9 Кб
ID:	288005
Название: PICT1517.JPG
Просмотров: 18
Размер:	24.3 Кб
ID:	288006
    Сейчас вот такая невеста через окно с женихами беседует (на улицу не пускаю)
Название: PICT1566.JPG
Просмотров: 18
Размер:	22.6 Кб
ID:	288007
Название: PICT1609.JPG
Просмотров: 19
Размер:	30.1 Кб
ID:	288008
    В общем ее бы стерилизовать, но с деньгами сейчас совсем туго: сами скоро родителями будем... Если у кого-то есть возможность помочь в этой деликатной проблеме, буду ОЧЕНЬ признательна! Если у кого есть знакомый ветеринар, я бы за медикаменты заплатила...
    Не хочется любимую животинку таблетками травить, но видимо придется...

Закрытая тема
Страница 104 из 842 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права