Разве что у современных украинских историковСообщение от Мaксим
.
А если серьезно, то я - нет. Про художественную литературу на эту тему ничего не знаю. У писателей есть шанс прославиться.
| ||
Тема: Поговорим об ОУН - УПА
Разве что у современных украинских историковСообщение от Мaксим
.
А если серьезно, то я - нет. Про художественную литературу на эту тему ничего не знаю. У писателей есть шанс прославиться.
ну, опосля Первом Мировой Австро-Венгрии уже не было.Сообщение от ALKA
но раз зря оккупировали и присоединили, то надо исправлять ошибку: пусть идут куда хотят.![]()
Описать Великую и Могучую Украинскую империю, населенную здоровыми, веселыми, интеллектуально развитыми парубками та дивчатами, которая могла бы быть, если б не большевики (вариант - москали)?Сообщение от Акулина
да, еще забыл добавить: вид моря до моря![]()
Нда національний патріотизм вигадали фашисти, немає слів... Всі національновизвольні війни теж фашисти робили?Сообщение от ALKA
Якщо для вас рідна мова, культура, традиції нічого не значать, то про що можна говорити. Служіть президенту і Верховній раді і будете справжнім патріотом, а не якимсь фашистом!
Про шаровари добре сказано, тепер хоч знаю, що таке національний патріотизм в вашому розумінні. І не кажіть після такого, що вам мене жалко, на себе подивіться![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Вже прийшли.Сообщение от Че Бурашка
В УНР і ЗУНР?Сообщение от Че Бурашка
Тыц-пырдыц.Да родной язык у меня РУССКИЙ,и культура,и традиции ! Алло !!!! Гараж !!! Не соберете Украины с Вашими шароварами...Сообщение от STK
национальный патриотизм фашисты очень в жизнь вопротили,показательно.
Ей богу повзростлейте сперва....
Просто нормальну державу, яка не вводить рабство і не знищує своїх громадян.Сообщение от Че Бурашка
Давайте попробуем разобраться спокойно.Сообщение от STK
Считаете ли Вы присоединение ЗУ правильным решением?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Не ну фентэзи вроде,Швейк спас империю..ну ладно, пусть идут ....в Украину альтернативную...Сообщение от Че Бурашка
Я десь написав, що ви українець і маєте любити все українське?Сообщение от ALKA
Доречі, вам наплювати на вашу мову, культуру і традиції?
Хочете сказати, що патріотизм (національний) і фашизм - одне й те саме, то кому тут потрібно подорослішати? ))
Не правильно, ні поляки, ні комуністи не мали права окуповувати українські землі.Сообщение от Ant
Я хочу сказать живете 19-м веком.Сообщение от STK
"Доречи" как раз на русский мне не наплевать. Но патриотизмом это не называю,называю привычным образом жизни.
А мені не наплювати на все українське, тільки я називаю це патріотизмом (слово таке застарівше, з 19-го століття )).Сообщение от ALKA
Я просто не розумію, як якийсь президент, генсек, чи король (тим більш, коли він тебе людиною не вважає) може бути важливішим за мову і все інше.
Сказали бы вы это в веке 17-18 я бы посмотрел чтобы с вами зделали....Сообщение от STK
СТК , Какие такие украинские земли ?Сообщение от STK
![]()
Национальный состав Львова по состоянию на 1931 год Поляки 198.212 (63,5%) Евреи 75.316 (24,1%) Украинцы 35.137 (11,3%) Всего 312.231
статистическая комиссии «Наукового Товариства iм. Шевченка:
http://avn.thelook.ru/ARXIV/GAZETA/DUEL/2001/34/34_6_2.html
СТК.В мире еще столько неизведанного !!!!
Я щось страшне сказав? )Сообщение от Sourse
Ті, що були в ЗУНР і УНР, ви ж громадянський патріотСообщение от ALKA
![]()
Что касается распределения по национальному признаку, то следует учесть, что национальность тогда, как и прежде - во времена Австрии, - определялась по разговорному языку
Давайте предположим, что ЗУ СССР не стал захватывать. Вы можете проиграть ее дальнейшую судьбу?Сообщение от STK
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Не правильно, ні поляки, ні комуністи не мали права окуповувати українські землі.Сообщение от STK
вот за этовас теже поляки бы растреляли за бунт или еще чтото
Тогда людей брали за то что они просто говорили на украинском )))
Социальные закладки