| ||
Тема: Имексбанк
По пенсионерам лимит увеличили до 3000 грн... везуха
Банкомат Экспресса прямо напротив маг. Аврора (Фуршет) - здание игровых автоматов. Аппарат со стороны дороги, трудно не заметить. Филиал - ж/д кассы на Заболотного, завтра работает. Больше вроде негде, хотя слышал, что Пивденный в филиалах вроде выдает. Инфа непроверенная, слухи... Мне типа нечего уже проверять. Сегодня получил первый раз пенсию в Финансах и кредите без проблем и в полном объеме именно в этом банкомает (Добровольского, 108). Имекс он, кста, не обслуживает, я узнавал в филиале. На Котовского знаю только 2 места, что указал - там получал сам неоднократно.
Сегодня было собрание акционеров "имэкса". Итоги никто не знает?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Банкомат на ул.Космонавтов, люди деньги ждут с утра, сама простояла с 14.00 до 18.00 в надежде получить деньги, т.к. в банке сказали, что деньги везут...правда везут уже больше 4х часов, но так и не подвезли. Плюнула на ожидание счастья в отдельно взятом банкомате, ушла!...По дороге зашла в Сельпо по ул. Ген.Петрова, ура, банкомат загружен, сняла свою многострадальную тыщщщщщщщщщу!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
после безуспешно общения с банкоматами и кассиршами Имекса (которые отказываются принять свою же карточку) снял все деньги в банкомате Финбанка за 0,5%!!!
на этом мое сотрудничество с Имексом заканчивается.. следующие платежи буду получать уже в др. банке.
А нас повело в другую сторону - ни на Ланжероновской, ни в центр. отделении денег не было.
была возле банкомата на Ланжероновской (14,00) - охранник сказал, что все банкоматы загрузят сёдня после 17,00.....как ни странно, но правда, но не знаю ВСЕ ли,загрузили, т.к. я сняла деньги в Фуршете (пос Котовского) около 20,15
Отделение банка на Пастера-внутри банкомат, деньги сразу после обеда были-14.00
Народа было человек 15-20 студенты-пенсионеры, кто снимал, кто оплачивал услуги.
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Ришельевская / Мал. Арнаутской (Гост. Чёрное Море) банкомат в 18:00 работал нормально.
Имексу нужно быть благодарными - сколько людей обрели смысл жизни и получили множество новых впечатлений...
Time is the only critic without ambition
С таким же успехом мы должны быть "благодарны" Горбачеву что обрели "смысл жизни" на многие десятки лет, живя в нищите и бедствии! Хорошие впечатления однако..... Зато в разгар распада могущественной страны ему вручают, Нобелевскую премию «В знак признания его ведущей роли в мирном процессе, который сегодня характеризует важную составную часть жизни международного сообщества». (1990 год). Примечание: "Я как раз в это время в садик ходила!"
Элюся, а ты в курсе, что М.С. Горбачев имеет в "Имэксбанке" гривневый счет?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки