Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 104 из 497 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 9934
  1. Вверх #2061
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Шисана Посмотреть сообщение
    а кроме облсовета какие еще городские управы могут порадовать меня банкоматами имекса?
    Кто-то говорил, что в налоговой на Семинарской всегда есть деньги, ну и в бизнес-центре Шевченковском.

2. Вверх #2062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Проффи Посмотреть сообщение
    Из практики общения с "Региональной Депозитной Биржей"www.uslugipodepozitam.com.ua по "Имексу",а так же ряда других банков.Если депозит не большой по сумме лучше по немногу забирать с карточки.А если большой ждать смысла нет,так как при переводе расчетно-кассовых операций на ФГВФЛ процесс возврата если и будет,то в не понятных сроках.Умные люди,не готовые рисковать с большими суммами обращаются за возвратом своего депозита(срочного или просроченного),определяют с Биржей сумму дисконта и получают свои "кровные".А кто не хочет отдавать дисконт,обращаются на ту же Биржу к юристам,оплачивают их услуги,и в досудебном или в судебном порядке получают,если получится и если успеют, свои депозиты.
    прекрасная реклама

3. Вверх #2063
    Новичок
    По пенсионерам лимит увеличили до 3000 грн... везуха

4. Вверх #2064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Днепродорога 125 (Фуршет, банкомат Имексбанка) - денег нет.
    Днепродорога 108 (Финансы и Кредит, банкомат) - карточка не обслуживается, хотя принял подумал и потом выкинул
    Балковская (забыл номер, Фоззи) - Административная блокировка...

Сегодня деньги снять не вышло. 2gis говорит, что на днепродороге 108 есть банкомат экспресс-банка. Обходил вокруг дом. Нашел только банкоматы "финансы и кредит" и "приват банк" .... На добровольского 114 тот же 2gis утверждает, что есть банкомат Хрещатика. Тоже банкомата не нашел.
    Банкомат Экспресса прямо напротив маг. Аврора (Фуршет) - здание игровых автоматов. Аппарат со стороны дороги, трудно не заметить. Филиал - ж/д кассы на Заболотного, завтра работает. Больше вроде негде, хотя слышал, что Пивденный в филиалах вроде выдает. Инфа непроверенная, слухи... Мне типа нечего уже проверять. Сегодня получил первый раз пенсию в Финансах и кредите без проблем и в полном объеме именно в этом банкомает (Добровольского, 108). Имекс он, кста, не обслуживает, я узнавал в филиале. На Котовского знаю только 2 места, что указал - там получал сам неоднократно.

5. Вверх #2065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariya_Miss Посмотреть сообщение
    По пенсионерам лимит увеличили до 3000 грн... везуха
    Оно-то может и так, однако кроме лимита необходим и нал еще в точках его получения. Неделю наблюдаю как у филиала имекса с 6:30 (иду на работу) стоит уже чел 40-50, а сегодня и в 10 утра было около 25. Были бабки или нет, не спрашивал.

6. Вверх #2066
    Конечный бенефициар
    Сегодня было собрание акционеров "имэкса". Итоги никто не знает?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #2067
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да вроде не было сообщений о массовой драки с использованием огнестрельного оружия.... Значит все хорошо
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #2068
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Банкомат на ул.Космонавтов, люди деньги ждут с утра, сама простояла с 14.00 до 18.00 в надежде получить деньги, т.к. в банке сказали, что деньги везут...правда везут уже больше 4х часов, но так и не подвезли. Плюнула на ожидание счастья в отдельно взятом банкомате, ушла!...По дороге зашла в Сельпо по ул. Ген.Петрова, ура, банкомат загружен, сняла свою многострадальную тыщщщщщщщщщу!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

9. Вверх #2069
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    после безуспешно общения с банкоматами и кассиршами Имекса (которые отказываются принять свою же карточку) снял все деньги в банкомате Финбанка за 0,5%!!!

на этом мое сотрудничество с Имексом заканчивается.. следующие платежи буду получать уже в др. банке.

10. Вверх #2070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Банкомат на ул.Космонавтов, люди деньги ждут с утра, сама простояла с 14.00 до 18.00 в надежде получить деньги, т.к. в банке сказали, что деньги везут...правда везут уже больше 4х часов, но так и не подвезли. Плюнула на ожидание счастья в отдельно взятом банкомате, ушла!...По дороге зашла в Сельпо по ул. Ген.Петрова, ура, банкомат загружен, сняла свою многострадальную тыщщщщщщщщщу!
    Счастье пришло, когда его уже не ждали!

11. Вверх #2071
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Кризис лох!

12. Вверх #2072
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В инете вроде ничего не встречал
    Кризис лох!

13. Вверх #2073
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    А нас повело в другую сторону - ни на Ланжероновской, ни в центр. отделении денег не было.

14. Вверх #2074
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    после безуспешно общения с банкоматами и кассиршами Имекса (которые отказываются принять свою же карточку) снял все деньги в банкомате Финбанка за 0,5%!!!
    Там 1,5% комиссия.

15. Вверх #2075
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    была возле банкомата на Ланжероновской (14,00) - охранник сказал, что все банкоматы загрузят сёдня после 17,00.....как ни странно, но правда, но не знаю ВСЕ ли,загрузили, т.к. я сняла деньги в Фуршете (пос Котовского) около 20,15

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Отделение банка на Пастера-внутри банкомат, деньги сразу после обеда были-14.00
    Народа было человек 15-20 студенты-пенсионеры, кто снимал, кто оплачивал услуги.
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

17. Вверх #2077
    Живёт на форуме
    Ришельевская / Мал. Арнаутской (Гост. Чёрное Море) банкомат в 18:00 работал нормально.

18. Вверх #2078
    Имексу нужно быть благодарными - сколько людей обрели смысл жизни и получили множество новых впечатлений...
    Time is the only critic without ambition

19. Вверх #2079
    Посетитель Аватар для Элюся
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Имексу нужно быть благодарными - сколько людей обрели смысл жизни и получили множество новых впечатлений...
    С таким же успехом мы должны быть "благодарны" Горбачеву что обрели "смысл жизни" на многие десятки лет, живя в нищите и бедствии! Хорошие впечатления однако..... Зато в разгар распада могущественной страны ему вручают, Нобелевскую премию «В знак признания его ведущей роли в мирном процессе, который сегодня характеризует важную составную часть жизни международного сообщества». (1990 год). Примечание: "Я как раз в это время в садик ходила!"

20. Вверх #2080
    Конечный бенефициар
    Элюся, а ты в курсе, что М.С. Горбачев имеет в "Имэксбанке" гривневый счет?

Ответить в теме
Страница 104 из 497 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права