|
А Вам его привозят из ПарижУ?Или у нас берете? Свежо предание, что для старны третьего мира Украины привозят французский Диор, а не какой-то там мейд ин поланд о чайна
Как то купила на рынке тушь ИСЛ, потом зашла в ЖАН. Сверила. Либо подделка один в один - даже та же бумага, шрифт, тиснение и тп. Либо все наши бутики и крутые магазины все берут там же, где и хозяева толчка))
Ventrem nimis replere nocet
Яйя дэвушк) Лучше закажите у хорошей косметички крем хендмейд или в Гаевского обратитесь. Если Вам кто-то сделает спермацетовый крем (дамочки, не ржать как кони - спермацет – это воскоподобное вещество (смесь глицеринов и алифатических спиртов), светлая крупнокристаллическая масса без вкуса и запаха, содержащаяся в особом мешке головы кашалота) - это самое лучшее средство от морщин
Но стоит очень дорого. Раньше провизора и фармацевты сами себе такое готовили. Сейчас я пыталась достать для свекрови... Можно в России поспрашивать у рыболовов с дальнего севера.
Вобщем мы не в ту степь забрели.
Тут тема для грудного вскармливания)
Aquarelle, т.е. исходя из ваших высказываний, нельзя пользоваться не только средствами по уходу за волосами, но и за кожей лица и тела...
а как вы думаете, посуду мыть можно???
А какое Ваше мнение по поводу средств для мытья посуды?? или все-таки лучше хозяйственным мылом?? А как поддерживать чистоту в ванной комнате??? тот же Доместос имеет хлор... А вода из крана бляха-муха, она же хлорированая!!
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Я б не полагалась так на спермацет.
Хотя,в 29 лет он еще эффективен. Еще в пору моего обучения косметологии,он был редкостью и был только у косметичек старой закваски(а это было в начале 90-х),остальные выдавали китовый жир за спермацет. Думаю,что сейчас его не существует в нашем городе.
Про фирменные кремы вот,что хочу сказать - да,на нашем рынке часть из них производят в Эмиратах,но все же лицензионные,можно спокойно использовать.
А теперь про гормональные кремы.
Гормоны,либо фитогормоны используют в кремах для женщин,которые находятся в возрасте пред-, климактерического и послеклимактерического периода. Ну бывают исключения,конечно.
Антивозрастной крем - это не есть гормональный крем.Мне скоро 38 лет и гормоны я не использую(Слава Богу) и буду использовать еще не скоро...![]()
кстати по поводу доместоса... рекомендуют использовать старую, добрую белизну... ибо доместос имеет в своём составе фенол - действует как загуститель, испарения которого являются просто-напросто опасными для здоровья.
кожа - наш самый большой орган - и абсолютно все проходит через печень и почки....
так что думайте сами...что может быть полезно а что опасно при ГВ........
Гормональные крема можно начинать использовать только с 45 лет, либо по показаниям при ранней гормональной дисфункции. В этом случае они даже показаны. Но никак не в 29 и не в 37 даже![]()
Хочу поделиться рецептом ,проверенном на себе, для улучшения лактации. Хорошо для лактации след. напиток. 2 лимона заморозить, затем нарезать кольцами поместить в кастрюлю(5-6л)и залить кипятком, добавить сахар по вкусу и дать настояться. Пить в течении дня! Я сейчас пью и молока хватает. Рецепт мне дала молочная сестра в роддоме!!
я вот тоже сегодня получила журнал Мама и я и вычитала про лимон что лактацию улучшает,но немного попроще рецептик...малый спит,шуршать и искать журнал не буду,завтра с утра постараюсь написать...
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Отличный рецептик для увеличения лактации (еще профилактика коликов у малышей) - смешать семена укропа, фенхеля и аниса. Залить 1 ч.л. смеси кипятком на 15 минут, процедить и пить. В день один стакан, можно частями. Мне отлично помогло! Правда добавляла пол чайной ложечки меда для вкуса.
А кто рекомендует то???
А как вы думаете, пары хлора не вредные??? Ну да! а Белизна сама по себе такая полезная, что можно даже в этот самый орган ее втирать...
Ну вы даете...
Если вопрос зашел, о отом что крем для лица вредный, то генеральная уборка в доме это враг №1.
Ну ладно аммиачная краска... 30 минут ей дышать... но крем для лица... мне кажется это перебор...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
девочки, ну вы реально издеваетесь?
ВОЗ рекомендует кормить ребенка до 2-2,5 лет, т.е. получается стоит забыть на 2 года обо всем??? при чем начиная кремом для лица, и заканчивая стиркой одежды.... а пенка для бритья чем-то вредна?
чем отстирывать детские вещи? или вы их сразу выкидываете, после того как ребенок яблоко поел? да нет, компот попил, мы сегодня на улице 2 футболки облили.... случайно....
ну про антицеллюлитный массаж еще согласна, но красится можно безамиачной краской, жидкость для посуды можно поискать более менее безопасную, ну крем для лица и гель для душа, каждый сам решает, пользоваться или нет.... но ведь есть и домащние дела... при которых без Санклина и Доместоса не обойтись....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
гы... вот и я про то же...
можно в баракамеру?
ток воздух проверьте на стирильность...
и на 2 года нужно зеркала дома простынью завесить, чтоб не смотреть на морщинки (ттт не дай Бог)... а, ну еще нужно забыть про макияж!!! а вы знаете сколько всего вредного в помаде и блеске??? а мы его съедаем по нескольку раз на день!!!
а тоналка?? она ж впитывается через кожу и в кровь бегом, а потом в молоко сволочь такая попадает!!!
А вода из под крана!! Вы чем душь принимаете?? Из бутылочки??? Нет?? А... а в воде соли тяжелых металов!!! И хлорка!!!! Вреднючая... и вся в молоко...
А вы тут про чеснок "не будет ли горчить от зубчика??"" Принюхайтесь!! У нас молоко хлоркой пахнет!!! , да и Санклином!!!
Потому что все в крови...
а я блин обращаю внимание на курящую на ребенка мамочку.... консультант же сказал что можно курить и кормить, а вот фейс свой в порядок привести низзззяяяя... там бяка китайская!!
И ваще где вы видили в одессе французкий Диор... не нужно заблуждаться... у нас все китайское.... все... абсолютно...
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 07.08.2009 в 22:44.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
да 100%, можно, конечно, и не красится, кремами не пользоваться, кушать зелень с огорода. А потом ребеночек подрастет, мама перестанет его кормить грудью. И он пойдет в макдональдс
Шучу, конечно. Но примерно так, девочки, по вашим рассказам и получается. Правильно я где-то прочла, что ребенка нужно готовить к среде обитания еще до рождения. Если вы едите продукты с красителями и консервантами (покажите где их нет), то и ребеночек ваш уже давно подготовлен к этой среде.
А иначе, нужно уехать в тайгу и жить отшельником.
Я тоже стараюсь кушать все полезное, не злоупотреблять аллергенами. Но мы живем в современном обществе, многих вещей типа окраски головы или мытья ванны не избежать. Антицеллюлитным кремом пользовалась и во время беременности, и после родов - никому ничего страшного не было.
- девочки, а вы там были? - смотрела на сайте 1+1 новстийный видеосюжет о ГВ, там в конце одесситок кормящих показали, в "процессе"))), молодцы девочки, так держать! Простите, если не в тему.В Одесі організували незвичайний флешмоб. Кілька десятків молодих мам одночасно годували грудьми своїх малюків. Так вони вперше взяли участь у Всесвітньому тижні годування грудьми, історія якого нараховує вже 27 років.
Спочатку прихильниць природного годування об'єднав Інтернет, потім були клубні зустрічі і врешті-решт - акція протесту проти навали реклами штучного дитячого харчування. Абсолютним одеським рекордом тривалості природного годування став малюк, який і у 3 роки і 2 місяці отримує мамине молоко.
Фахівці стверджують, що навіть після року маляті треба давати материнське молоко з метою зміцнення імунітету. Але, за статистикою, через брак знань і досвідчених лікарів вже після трьох-чотирьох місяців годування груддю три чверті молодих мам переходять на молочні суміші.
Тут на форуме, кстати, есть папа, у которого дочь до 5-ти лет (по его словам) была на ГВ. Так что 3,2 - это не рекорд
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки