Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 104 из 1315 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 26285
  1. Вверх #2061
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    А вот именно они родные ВО ВСЕХ и содержаться Только завуалированные
    Ну разве Вам что-то скажет химическое название написанное на латыни? Я сама перед покупкой крема роюсь в справочниках и сверяю красивое новомодное название с химической номенклатурой.
    Я в общей сложности занималась 3 года аптечной косметикой и смело могу Вам сказать, что всякие фито- био- и тд. добавки - по сути растительные заменители гормонов и до конца не изучены.
    Разве хочется проводить на своем малыше бесплатное тестирование новомодного крема?
    да я ничем модным и не пользуюсь. Старым, добрым Диором. Неужели он может быть вреден и попадать малышу, если я лицо намазала?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #2062
    Нашатырем? Значит аммиачная. Да и без аммиака вам их никак не отбелят. Разве что гидроперитом ))
    неа, вкусно пахнет, как шампунька ) я сама светлая, мелирование немного светлее, так что убойного ничего мне и не нужно )
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    А Вам его привозят из ПарижУ? Или у нас берете? Свежо предание, что для старны третьего мира Украины привозят французский Диор, а не какой-то там мейд ин поланд о чайна
    Как то купила на рынке тушь ИСЛ, потом зашла в ЖАН. Сверила. Либо подделка один в один - даже та же бумага, шрифт, тиснение и тп. Либо все наши бутики и крутые магазины все берут там же, где и хозяева толчка ))
    Ventrem nimis replere nocet

4. Вверх #2064
    А Вам его привозят из ПарижУ? Или у нас берете? Свежо предание, что для старны третьего мира Украины привозят французский Диор, а не какой-то там мейд ин поланд о чайна
    ну ясен пень, что у нас
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #2065
    Яйя дэвушк) Лучше закажите у хорошей косметички крем хендмейд или в Гаевского обратитесь. Если Вам кто-то сделает спермацетовый крем (дамочки, не ржать как кони - спермацет – это воскоподобное вещество (смесь глицеринов и алифатических спиртов), светлая крупнокристаллическая масса без вкуса и запаха, содержащаяся в особом мешке головы кашалота) - это самое лучшее средство от морщин
    Но стоит очень дорого. Раньше провизора и фармацевты сами себе такое готовили. Сейчас я пыталась достать для свекрови... Можно в России поспрашивать у рыболовов с дальнего севера.
    Вобщем мы не в ту степь забрели.
    Тут тема для грудного вскармливания )

6. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Aquarelle, т.е. исходя из ваших высказываний, нельзя пользоваться не только средствами по уходу за волосами, но и за кожей лица и тела...
    а как вы думаете, посуду мыть можно???
    А какое Ваше мнение по поводу средств для мытья посуды?? или все-таки лучше хозяйственным мылом?? А как поддерживать чистоту в ванной комнате??? тот же Доместос имеет хлор... А вода из крана бляха-муха, она же хлорированая!!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я б не полагалась так на спермацет.
    Хотя,в 29 лет он еще эффективен. Еще в пору моего обучения косметологии,он был редкостью и был только у косметичек старой закваски(а это было в начале 90-х),остальные выдавали китовый жир за спермацет. Думаю,что сейчас его не существует в нашем городе.
    Про фирменные кремы вот,что хочу сказать - да,на нашем рынке часть из них производят в Эмиратах,но все же лицензионные,можно спокойно использовать.
    А теперь про гормональные кремы.
    Гормоны,либо фитогормоны используют в кремах для женщин,которые находятся в возрасте пред-, климактерического и послеклимактерического периода. Ну бывают исключения,конечно.
    Антивозрастной крем - это не есть гормональный крем.Мне скоро 38 лет и гормоны я не использую(Слава Богу) и буду использовать еще не скоро...

8. Вверх #2068
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    кстати по поводу доместоса... рекомендуют использовать старую, добрую белизну... ибо доместос имеет в своём составе фенол - действует как загуститель, испарения которого являются просто-напросто опасными для здоровья.

кожа - наш самый большой орган - и абсолютно все проходит через печень и почки....

так что думайте сами...что может быть полезно а что опасно при ГВ........

9. Вверх #2069
    Гормональные крема можно начинать использовать только с 45 лет, либо по показаниям при ранней гормональной дисфункции. В этом случае они даже показаны. Но никак не в 29 и не в 37 даже

10. Вверх #2070
    Новичок Аватар для velichka
    Хочу поделиться рецептом ,проверенном на себе, для улучшения лактации. Хорошо для лактации след. напиток. 2 лимона заморозить, затем нарезать кольцами поместить в кастрюлю(5-6л)и залить кипятком, добавить сахар по вкусу и дать настояться. Пить в течении дня! Я сейчас пью и молока хватает. Рецепт мне дала молочная сестра в роддоме!!

11. Вверх #2071
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    я вот тоже сегодня получила журнал Мама и я и вычитала про лимон что лактацию улучшает,но немного попроще рецептик...малый спит,шуршать и искать журнал не буду,завтра с утра постараюсь написать...
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

12. Вверх #2072
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девчонки, еще вопрос. Кто-то делал во время кормления антицеллюлитный массаж? По этому поводу мнения оч расходятся...
    вообще сам массаж не рекомендуют делать во время гв,при разбивании целлюлита,все скопленные подкожные токсины пойдут в кровь,а потом в молоко.все эти процедуры можно делать только через полгода после прекращения гв.
    Время ярких костров и темных ночей.

13. Вверх #2073
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Отличный рецептик для увеличения лактации (еще профилактика коликов у малышей) - смешать семена укропа, фенхеля и аниса. Залить 1 ч.л. смеси кипятком на 15 минут, процедить и пить. В день один стакан, можно частями. Мне отлично помогло! Правда добавляла пол чайной ложечки меда для вкуса.

14. Вверх #2074
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Гормональные крема можно начинать использовать только с 45 лет, либо по показаниям при ранней гормональной дисфункции. В этом случае они даже показаны. Но никак не в 29 и не в 37 даже
    Ну,а я о чем?
    Просто Вы писали про гормоны :
    А вот именно они родные ВО ВСЕХ и содержаться

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    кстати по поводу доместоса... рекомендуют использовать старую, добрую белизну... ибо доместос имеет в своём составе фенол - действует как загуститель, испарения которого являются просто-напросто опасными для здоровья.

кожа - наш самый большой орган - и абсолютно все проходит через печень и почки....

так что думайте сами...что может быть полезно а что опасно при ГВ........
    А кто рекомендует то???
    А как вы думаете, пары хлора не вредные??? Ну да! а Белизна сама по себе такая полезная, что можно даже в этот самый орган ее втирать...
    Ну вы даете...

Если вопрос зашел, о отом что крем для лица вредный, то генеральная уборка в доме это враг №1.

Ну ладно аммиачная краска... 30 минут ей дышать... но крем для лица... мне кажется это перебор...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    девочки, ну вы реально издеваетесь?
    ВОЗ рекомендует кормить ребенка до 2-2,5 лет, т.е. получается стоит забыть на 2 года обо всем??? при чем начиная кремом для лица, и заканчивая стиркой одежды.... а пенка для бритья чем-то вредна?

чем отстирывать детские вещи? или вы их сразу выкидываете, после того как ребенок яблоко поел? да нет, компот попил, мы сегодня на улице 2 футболки облили.... случайно....

ну про антицеллюлитный массаж еще согласна, но красится можно безамиачной краской, жидкость для посуды можно поискать более менее безопасную, ну крем для лица и гель для душа, каждый сам решает, пользоваться или нет.... но ведь есть и домащние дела... при которых без Санклина и Доместоса не обойтись....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    девочки, ну вы реально издеваетесь?
    ВОЗ рекомендует кормить ребенка до 2-2,5 лет, т.е. получается стоит забыть на 2 года обо всем??? при чем начиная кремом для лица, и заканчивая стиркой одежды.... а пенка для бритья чем-то вредна?

чем отстирывать детские вещи? или вы их сразу выкидываете, после того как ребенок яблоко поел? да нет, компот попил, мы сегодня на улице 2 футболки облили.... случайно....

ну про антицеллюлитный массаж еще согласна, но красится можно безамиачной краской, жидкость для посуды можно поискать более менее безопасную, ну крем для лица и гель для душа, каждый сам решает, пользоваться или нет.... но ведь есть и домащние дела... при которых без Санклина и Доместоса не обойтись....
    гы... вот и я про то же...
    можно в баракамеру?
    ток воздух проверьте на стирильность...

и на 2 года нужно зеркала дома простынью завесить, чтоб не смотреть на морщинки (ттт не дай Бог)... а, ну еще нужно забыть про макияж!!! а вы знаете сколько всего вредного в помаде и блеске??? а мы его съедаем по нескольку раз на день!!!

а тоналка?? она ж впитывается через кожу и в кровь бегом, а потом в молоко сволочь такая попадает!!!

А вода из под крана!! Вы чем душь принимаете?? Из бутылочки??? Нет?? А... а в воде соли тяжелых металов!!! И хлорка!!!! Вреднючая... и вся в молоко...
    А вы тут про чеснок "не будет ли горчить от зубчика??"" Принюхайтесь!! У нас молоко хлоркой пахнет!!! , да и Санклином!!!
    Потому что все в крови...
    а я блин обращаю внимание на курящую на ребенка мамочку.... консультант же сказал что можно курить и кормить, а вот фейс свой в порядок привести низзззяяяя... там бяка китайская!!
    И ваще где вы видили в одессе французкий Диор... не нужно заблуждаться... у нас все китайское.... все... абсолютно...
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 07.08.2009 в 22:44.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #2078
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    гы... вот и я про то же...
    можно в баракамеру?
    ток воздух проверьте на стирильность...

и на 2 года нужно зеркала дома простынью завесить, чтоб не смотреть на морщинки (ттт не дай Бог)... а, ну еще нужно забыть про макияж!!! а вы знаете сколько всего вредного в помаде и блеске??? а мы его съедаем по нескольку раз на день!!!

а тоналка?? она ж впитывается через кожу и в кровь бегом, а потом в молоко сволочь такая попадает!!!

А вода из под крана!! Вы чем душь принимаете?? Из бутылочки??? Нет?? А... а в воде соли тяжелых металов!!! И хлорка!!!! Вреднючая... и вся в молоко...
    А вы тут про чеснок "не будет ли горчить от зубчика??"" Принюхайтесь!! У нас молоко хлоркой пахнет!!! , да и Санклином!!!
    Потому что все в крови...
    а я блин обращаю внимание на курящую на ребенка мамочку.... консультант же сказал что можно курить и кормить, а вот фейс свой в порядок привести низзззяяяя... там бяка китайская!!
    И ваще где вы видили в одессе французкий Диор... не нужно заблуждаться... у нас все китайское.... все... абсолютно...

да 100%, можно, конечно, и не красится, кремами не пользоваться, кушать зелень с огорода. А потом ребеночек подрастет, мама перестанет его кормить грудью. И он пойдет в макдональдс
    Шучу, конечно. Но примерно так, девочки, по вашим рассказам и получается. Правильно я где-то прочла, что ребенка нужно готовить к среде обитания еще до рождения. Если вы едите продукты с красителями и консервантами (покажите где их нет), то и ребеночек ваш уже давно подготовлен к этой среде.
    А иначе, нужно уехать в тайгу и жить отшельником.
    Я тоже стараюсь кушать все полезное, не злоупотреблять аллергенами. Но мы живем в современном обществе, многих вещей типа окраски головы или мытья ванны не избежать. Антицеллюлитным кремом пользовалась и во время беременности, и после родов - никому ничего страшного не было.

19. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    В Одесі організували незвичайний флешмоб. Кілька десятків молодих мам одночасно годували грудьми своїх малюків. Так вони вперше взяли участь у Всесвітньому тижні годування грудьми, історія якого нараховує вже 27 років.
    Спочатку прихильниць природного годування об'єднав Інтернет, потім були клубні зустрічі і врешті-решт - акція протесту проти навали реклами штучного дитячого харчування. Абсолютним одеським рекордом тривалості природного годування став малюк, який і у 3 роки і 2 місяці отримує мамине молоко.
    Фахівці стверджують, що навіть після року маляті треба давати материнське молоко з метою зміцнення імунітету. Але, за статистикою, через брак знань і досвідчених лікарів вже після трьох-чотирьох місяців годування груддю три чверті молодих мам переходять на молочні суміші.
    - девочки, а вы там были? - смотрела на сайте 1+1 новстийный видеосюжет о ГВ, там в конце одесситок кормящих показали, в "процессе"))), молодцы девочки, так держать! Простите, если не в тему.

20. Вверх #2080
    Айболит форума
    Тут на форуме, кстати, есть папа, у которого дочь до 5-ти лет (по его словам) была на ГВ. Так что 3,2 - это не рекорд
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 104 из 1315 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права