Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 104 из 134 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2675
  1. Вверх #2061
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это очень пространный совет. Что конкретно девушке нужно делать, если разговоры не помогают и муж не хочет ничего менять?
    А что можно посоветовать человеку, которого ни разу даже не видел. А о произошедшем вообще ничего не знаем. Я могу только напомнить, что виноваты оба: при любом споре не бывает так, что один абсолютно прав, другой совсем наоборот. Вот пусть, для начала, попробуют спокойно РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации, а потом уж делают выводы.

2. Вверх #2062
    Электроник

Даже если человек чертовски прав, не стоит пытаться удержаться рядом с тем, кому он уже не нужен)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #2063
    User banned
    Цитата Сообщение от REVANSH Посмотреть сообщение
    Говорила и ссорились много из-за этого.Его реакция стабильна. я такой был всегда. если так хочешь , то я схожу к врачу.... Но так и не идет(((
    Врач тут вообще ни при чем, и конечно муж к врачу не пойдет.

А не в ребенке ли дело? Может у мужа началось то же, что и у многих новоиспеченных отцов - "маму не трахают"? Может он ревнует к ребенку? может ему неловко это делать, зная, что есть третья пара ушей? Может ему внутри тебя - извини - свободно?

4. Вверх #2064
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Врач тут вообще ни при чем, и конечно муж к врачу не пойдет.

А не в ребенке ли дело? Может у мужа началось то же, что и у многих новоиспеченных отцов - "маму не трахают"? Может он ревнует к ребенку? может ему неловко это делать, зная, что есть третья пара ушей? Может ему внутри тебя - извини - свободно?
    Было бы "свободно" по логике наоборот процесс затягивался бы... Или я че-то не понимаю...
    Та причин может быть много, но проблема в том, что он ни обсуждать, ни что-то менять не хочет. Либо такой ленивец по жизни и дальше только хуже будет, либо временный кризис...

5. Вверх #2065
    User banned
    Было бы "свободно" по логике наоборот процесс затягивался бы... Или я че-то не понимаю...
    Та причин может быть много, но проблема в том, что он ни обсуждать, ни что-то менять не хочет. Либо такой ленивец по жизни и дальше только хуже будет, либо временный кризис...
    Не хочет менять, или не хотят менять?

6. Вверх #2066
    Модератор

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Не хочет менять, или не хотят менять?
    У меня создалось впечатление, что девушка очень даже хочеть менять ситуацию, ибо без оргазма жизнь не сахар.

7. Вверх #2067
    Частый гость Аватар для sad goddess
    насколько я поняла проблему,то у пары просто поутихла страсть.однообразие всегда надоедает,во всех понятиях этого слова. если проблема только в сексе,то в большинстве случаев можно ее решить всего лишь походом в секс-шоп. поймите меня правильно,я не предлагаю купить фалоимитатор,и удовлетворять свои желания при помощи него. как более простой вариант можно приобрести возбуждающие капли,сиропы,разогревающие кремы,гели и пр.(лучше проконсультироваться с продавцом,что вам подойдет,и ни в коем случае не стесняться спрашивать,т.к. у подобных средств также есть противопоказания),и пользоваться ими перед сексом. или же(с моей точки зрения более оптимальный вариант) ,приобрести что-то из вышеперечисленного+какие-то игрушки,в таком случае лучше покупать это вместе с мужем(дабы не шокировать/обидеть его своим выбором). я не могу сказать,что в любом случае это сработает,но в большинстве помогает. как говорится,-мужчина как ребенок,купите взрослые игрушки,и поиграйте с ним.
    ну и естественно не забывайте о внимании.если вы уделите 2 секунды,чтобы погладить ему спину,ущипнуть легонько,поцеловать,шепнуть пару ласковых и пр(ну я думаю понятно,что гладить можно,вернее нужно,не только спину)))),просто проходя мимо,-и от вас не убудет,и ему будет приятно,у него проснется желание. в конце концов,если быстро кончает,второй раз всегда дольше длится,а уж сделать так,чтобы мужчина захотел этот самый второй(третий,четвертый и тд),может только женщина.может я и неправа,но таково мое мнение.
    как говорится,-правильная жена,никогда не скажет,-"дорогой у меня месячные",правильная жена говорит,-"дорогой,у тебя неделя минета".

8. Вверх #2068
    User banned
    Мужчину можно игриво защипать, но смысл в том, что муж и так возбуждается, а вот разбуждается слишком быстро, и не думает о жене. Он чо, совсем баран и не понимает, что жена не получила удовольствие? Или она так хорошо притворяется? Или ему похрен? Или он считает, что так и должно быть - женщина агрегат для удовлетворения мужчины, а не себя?

9. Вверх #2069
    User banned
    У меня создалось впечатление, что девушка очень даже хочеть менять ситуацию, ибо без оргазма жизнь не сахар.
    Да кто же спорит, но семья это 7 я. В одиночку там что-то решать, нервы портить.

10. Вверх #2070
    Электроник

Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    правильная жена говорит,-"дорогой,у тебя неделя минета".
    Правильная девушка не отпустит парня утром без миньета

(и таки заряд бодрости на весь день )))) Так семья точно не распадется)

11. Вверх #2071
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Правильная девушка не отпустит парня утром без миньета

(и таки заряд бодрости на весь день )))) Так семья точно не распадется)
    Если девушка сова, то лучше не рисковать будить ее по такому поводу)). Семья распадется очень трагично и быстро).

12. Вверх #2072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от REVANSH Посмотреть сообщение
    А у меня в семье секс вообще понятие заоблочное какое-то((( или я много требую или это норма ,что секс длится полторы минуты и все??? Какая же тут семья удержиться
    Мне Вас очень жаль. Не много требуете-это действительно очень мало!

13. Вверх #2073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мужчину можно игриво защипать, но смысл в том, что муж и так возбуждается, а вот разбуждается слишком быстро, и не думает о жене. Он чо, совсем баран и не понимает, что жена не получила удовольствие? Или она так хорошо притворяется? Или ему похрен? Или он считает, что так и должно быть - женщина агрегат для удовлетворения мужчины, а не себя?
    Правильно сказали, хороший муж получает удовольствие от того, что его жена получила удовольствие и осталась удовлетворённой!!!!!

14. Вверх #2074
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Психолог не виноват в разладе семьи, да и обращаются к нему порой довольно поздно для спасения отношений, но последствия своих рекомендаций мог бы учитывать.
    знаете, есть поговорка: заставь дурака богу молиться -он и лоб разобьет. то, как понимает сходу клиент рекомендацию- не означает, что именно в таком виде она давалась.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    скажу больше - при классных отношениях, посуда даже случайно не бьется))))

А мужчин всегда отталкивают женские конвульсии. Как физические, так и психологические)

...и психологи никогда не виноваты. Раз человек оказался у психолога - значит он сам уже виноват, что не справился сам)
    бедные мужички, которых разбитой тарелкой напугать можно!))

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А, к слову, "не конвульсирующие" железные леди тоже не всем нравятся. Рядом с такой женщиной кому-то неуютно чувствовать себя слабаком, раздавленным своими проблемами.
    вот-вот!

16. Вверх #2076
    Электроник

Не тарелкой, а неуравновешенностью)
    И не напугать, а отвернуть)

17. Вверх #2077
    Это очень пространный совет. Что конкретно девушке нужно делать, если разговоры не помогают и муж не хочет ничего менять?
    возможно, девушка как то не так о своих потребностях сообщает. а возможно и муж - таки "глухой". если мужа невозможно изменить, то уж себя изменить точно возможно: заняться собой, поискать, кто еще может удовлетворить ее потребности))) обычно человек интересный сам себе быстро привлекает внимание и интерес другого. Я не про то, чтобы сразу прыгать к кому то еще в постель, я про то, чтобы заинтересоваться собой- какими то еще в своей жизни приятными вещами.

18. Вверх #2078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    как говорится,-правильная жена,никогда не скажет,-"дорогой у меня месячные",правильная жена говорит,-"дорогой,у тебя неделя минета".
    И это только на словах, а в реальной жизни я такого не встречал.

19. Вверх #2079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    возможно, девушка как то не так о своих потребностях сообщает. а возможно и муж - таки "глухой". если мужа невозможно изменить, то уж себя изменить точно возможно: заняться собой, поискать, кто еще может удовлетворить ее потребности))) обычно человек интересный сам себе быстро привлекает внимание и интерес другого. Я не про то, чтобы сразу прыгать к кому то еще в постель, я про то, чтобы заинтересоваться собой- какими то еще в своей жизни приятными вещами.
    А о сексе забыть?

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    И это только на словах, а в реальной жизни я такого не встречал.
    да-да, потому что в реальной жизни -живые реальные люди, а не "правильные"))

Ответить в теме
Страница 104 из 134 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права