Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1039 из 1992 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 39831
  1. Вверх #20761
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Открою страшную тайну. По итогам месяца у меня получается 9.5-10 грн за км с учетом подач, отклонений от маршрута на поесть, пописять, покормить машинку. Можешь верить, можешь не верить. Т.
    Я тоже открою тайну!
    У меня в Шарке+кастрюля получается 10,50-13,50 км.
    Внутри города, без поездок в жоподырки.

Я вот не понимаю чо люди в том бонде работают, словечко БОНД чтоли "прёт"?

Администрация бонда держит за олухов нормальных пацанов.

Ну что это за фигня в наше текущее время:
    точки "Б" невидно, едь куда пошлют, штрафы, увольнения...., бред.

Пацаны опомнитесь, это ваше свободное время и ваши автомобили!

2. Вверх #20762
    Постоялец форума Аватар для KBB
    ..... увольнения это конечно звучит, только как они могут уволить того кто у них не оформлен ))) так же и со штрафами ..... в прошлом году был у них на собеседовании, задал эти и еще пару "неудобных" вопросов, в итоге мое авто их не устроило )))) расстроился жуть ))) .... ну а по тарифам - чем они круче других контор, пробег те же 5/км город, минималка на 4-7 грн выше чем у многих да и все пожалуй .... за межгород - я летом от своей бомж ))) конторы в Николаев катал в среднем 900-1100грн, и Коблево около 600 так что бонд не показатель ...... http://bond.od.ua/calcprice/
    Последний раз редактировалось KBB; 27.11.2016 в 23:11.

3. Вверх #20763
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Внутри города, без поездок в жоподырки.

Я вот не понимаю чо люди в том бонде работают, словечко БОНД чтоли "прёт"?
    Рискну предположить, что ответ в выделенном.

4. Вверх #20764
    Посетитель Аватар для odessada
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Реально установил Indriver , прога 1в1 как тачка, вопрос кто у кого слизал еще или это будущая тачка2 просто не разрекламированная еще))
    TaxiContact как то давно стояла так толком и не разобрался как ей пользоваться, удалил.
    Сегодня последний день с Тачкой, 170 балов,что подарили ушли,ни одного заказа.....

Indriver, я так понял тоже платный,и там ловить нечего,а вот TaxiContact.info ,я думаю можно установить,но, надо его продвигать потихоньку пассам...
    Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!

5. Вверх #20765
    Посетитель
    Я тоже открою тайну!
    Читал, читал я этот срач Бонд vs Шарк и дай думаю посчитаю.
    Возьмем минимальное расстояние подачи 1 км, хотя я никого не видел, у кого стоит такой радиус, минимум 3, а у некоторых 5 км, ну да ладно. Селедка считала (вроде уже по дорогам считает, не знаю) по радиусу, ну заезд в Чудо-город это уже легенда.
    Далее, об этом почему-то забывают, из дворов все же надо выехать и доехать до нормальной точки, если рассчитывать на кастрюлю. О какой кастрюле может идти речь, если торчать во дворе на Стекольной. Это еще километр, итого - минималка 3 км+1+1=5, 45/5=9. Это в лучшем случае, если брать только минималки и не кататься за кофе, чаем, булками, в туалет, на заправку и так далее. Если брать более длинные маршруты, а их придется брать или стоять, там совсем все печально.
    Если эту же математику, применить к Бонду, то при их тарифе 43гр за 1.5 км (поправьте, если ошибся) +1+1 имеем 43/3.5=12.3! неожиданно...да понятно Бонд посылает не пойми куда, подачи гораздо больше, но и в селедке не каждый заказ в километре будет.
    В сезон, если минималки будут уж очень минимальными, в селедке можно дотянуть до 10 гр, но это предел, сейчас гривен 7.

По итогам месяца у меня получается 9.5-10 грн за км с учетом подач, отклонений от маршрута на поесть, пописять, покормить машинку. Можешь верить, можешь не верить.
    Вполне реалистичные цифры, верить не надо, достаточно нормально учитывать пробки, заезд на третьи адреса и продление маршрута.
    Последний раз редактировалось Rataban; 28.11.2016 в 11:11.

6. Вверх #20766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Читал, читал я этот срач Бонд vs Шарк и дай думаю посчитаю.
    Возьмем минимальное расстояние подачи 1 км, хотя я никого не видел, у кого стоит такой радиус, минимум 3, а у некоторых 5 км, ну да ладно. Селедка считала (вроде уже по дорогам считает, не знаю) по радиусу, ну заезд в Чудо-город это уже легенда.
    Далее, об этом почему-то забывают, из дворов все же надо выехать и доехать до нормальной точки, если рассчитывать на кастрюлю. О какой кастрюле может идти речь, если торчать во дворе на Стекольной. Это еще километр, итого - минималка 3 км+1+1=5, 45/5=9. Это в лучшем случае, если брать только минималки и не кататься за кофе, чаем, булками, в туалет, на заправку и так далее. Если брать более длинные маршруты, а их придется брать или стоять, там совсем все печально.
    Если эту же математику, применить к Бонду, то при их тарифе 43гр за 1.5 км (поправьте, если ошибся) +1+1 имеем 43/3.5=12.3! неожиданно...да понятно Бонд посылает не пойми куда, подачи гораздо больше, но и в селедке не каждый заказ в километре будет.
    В сезон, если минималки будут уж очень минимальными, в селедке можно дотянуть до 10 гр, но это предел, сейчас гривен 7.

Вполне реалистичные цифры, верить не надо, достаточно нормально учитывать пробки, заезд на третьи адреса и продление маршрута.
    У бонда не существует обязаловки на длинных подачах. Они настаивают, но не заставляют брать меньше 800. Но тоже могу отказаться без штрафа. Таксометр - великая вещь. Стою у центр.вх. ситицентра. Ой, подъедьте ко входу в кинотеатр. Жмакаем кнопку. +0.5 км. Простой с 8-й минуты включается сам и стоит 1.25/мин. Поездка в чигири. У меня есть моя статистика. Остальное бла-бла. С поскота пустым не уезжаю(с ленпоселка и слободки - да)

7. Вверх #20767
    Читал, читал я этот срач Бонд vs Шарк
    Я не читал, где?

Возьмем минимальное расстояние подачи 1 км, хотя я никого не видел, у кого стоит такой радиус, минимум 3, а у некоторых 5 км, ну да ладно.
    Уже нет никакого радиуса, только ближайшие (не хочешь- "тык" не принимаю).

О какой кастрюле может идти речь, если торчать во дворе на Стекольной.
    Тут всё просто - не надо ездить на Стекольную и т.п.

и не кататься за кофе, чаем, булками, в туалет, на заправку и так далее.
    всё это по пути - не надо никуда отдельно кататься.

Из этих "незначительных" мелочей (и прочих добрых хитростей) и складывается более достойный км/грн.

8. Вверх #20768
    Посетитель
    У бонда не существует обязаловки на длинных подачах. Они настаивают, но не заставляют брать меньше 800. Но тоже могу отказаться без штрафа. Таксометр - великая вещь. Стою у центр.вх. ситицентра. Ой, подъедьте ко входу в кинотеатр. Жмакаем кнопку. +0.5 км. Простой с 8-й минуты включается сам и стоит 1.25/мин. Поездка в чигири. У меня есть моя статистика. Остальное бла-бла. С поскота пустым не уезжаю(с ленпоселка и слободки - да)
    Так я об этом. Чего сравнивать унылую доску объявлений, с такси. Личка забита у тебя, спросить хотел.
    зы По радиусу.....типа мы вертолеты.

Я не читал, где?
    Уже нет никакого радиуса, только ближайшие (не хочешь- "тык" не принимаю).
    Тут всё просто - не надо ездить на Стекольную и т.п.
    всё это по пути - не надо никуда отдельно кататься.
    Из этих "незначительных" мелочей (и прочих добрых хитростей) и складывается более достойный км/грн.
    Везде в этой теме.
    Нет радиуса, а ближайший как определяется? Да и радиуса, если и нет, то неделю, раньше по радиусу ездили.
    Конечно не надо...и далее длинный список, куда не надо.
    Возможно и складывается, но селедка явно просаживает твои блестящие показатели, достигнутые кастрюлей.
    Последний раз редактировалось Rataban; 28.11.2016 в 13:28.

9. Вверх #20769
    Частый гость Аватар для naizmene
    В бонде до 2 км обязаловка (условная). Если много отказов до 2 км увеличивают % с 10 до 12 и рейтинг опускается

10. Вверх #20770
    Постоялец форума Аватар для shumka
    А кто-то катается в службах 838 или 4242???
    Думаю взять ради выезда с посёлка или похожих чигирей(
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

11. Вверх #20771
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    В бонде до 2 км обязаловка (условная). Если много отказов до 2 км увеличивают % с 10 до 12 и рейтинг опускается
    Факты в студию))) А так очередное твое блаблабла...

12. Вверх #20772
    Нет радиуса, а ближайший как определяется?
    Нет радиуса - я имел ввиду что его в проге у себя не выставить, а робот кидает заказ ближайшему авто.

Конечно не надо...и далее длинный список, куда не надо.
    И игнорируя заказы из этого "длинного списка", выбираешь себе хорошие минималки и середнячки, и для кастрюли возрастают шансы, так как по "минималкам и середнячкам" тебя не уносит на Стекольные....

Возможно и складывается,
    Сообщение от serg 999

Да не "возможно", а так и есть.
    Когда я начинал, тоже был "вездеездильщиком", но когда пересмотрел стратегию извоза, да потыкал на калькуляторе цифры, чистый заработок вырос 2-3 раза, при меньшем головняке...
    ...в 2-3 раза КАРЛ!!!

13. Вверх #20773
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Факты в студию))) А так очередное твое блаблабла...
    Дай свои факты и все увидят кто прав

14. Вверх #20774
    Не покидает форум
    А че тут видеть? Ты не прав. Звонишь в техподдержку и тебе говорят, что это касается заказов < 800м. У меня месяца полтора тому загорелась надпись, что много отказов. Через пару часов погасла. Отказ бесстрашно жмакаю скока надо. На вскидку раз пиисят в день. Не считал. На длинную подачу > 2-3км могу поехать только если нахожусь в говнах. Очень много заказов 50-200 м

15. Вверх #20775
    А че тут видеть? Ты не прав. Звонишь в техподдержку и тебе говорят, что это касается заказов < 800м. У меня месяца полтора тому загорелась надпись, что много отказов. Через пару часов погасла. Отказ бесстрашно жмакаю скока надо. На вскидку раз пиисят в день. Не считал. На длинную подачу > 2-3км могу поехать только если нахожусь в говнах. Очень много заказов 50-200 м
    Я имел в виду, что в правилах / инструктаж Нади - надо брать до 2 км. Иначе - понижение.
    Потом ввели 12%. Какие отказы идут в зачет, все или до 800 м - не знал.

16. Вверх #20776
    Не покидает форум
    Сегодня шарик насыпал неплохо.10 заказов их сделал, плюс кастрюли, одна из которых на поскот и обратно и день удался ,прям как летом.

17. Вверх #20777

Открой в главном окне программы, да почитай, прежде чем ересь писать...

18. Вверх #20778
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Открой в главном окне программы, да почитай, прежде чем ересь писать...
    В 75-й быковать учили?
    Про 2 км установка есть. Процент при отказах увеличивается.
    Хочешь уточнить - дай скрин правил и все.

19. Вверх #20779
    В 75-й быковать учили?
    Про 2 км установка есть. Процент при отказах увеличивается.
    Хочешь уточнить - дай скрин правил и все.
    Слушай, сделай скрин, где указана граница в 2 км?)))) Надя устно сказала на собеседовании?

А что такое 75я? Так для развития общего...

20. Вверх #20780
    Постоялец форума
    75 ая района однако)))

Ответить в теме
Страница 1039 из 1992 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права