Сообщение от
Rataban
Читал, читал я этот срач Бонд vs Шарк и дай думаю посчитаю.
Возьмем минимальное расстояние подачи 1 км, хотя я никого не видел, у кого стоит такой радиус, минимум 3, а у некоторых 5 км, ну да ладно. Селедка считала (вроде уже по дорогам считает, не знаю) по радиусу, ну заезд в Чудо-город это уже легенда.
Далее, об этом почему-то забывают, из дворов все же надо выехать и доехать до нормальной точки, если рассчитывать на кастрюлю. О какой кастрюле может идти речь, если торчать во дворе на Стекольной. Это еще километр, итого - минималка 3 км+1+1=5, 45/5=9. Это в лучшем случае, если брать только минималки и не кататься за кофе, чаем, булками, в туалет, на заправку и так далее. Если брать более длинные маршруты, а их придется брать или стоять, там совсем все печально.
Если эту же математику, применить к Бонду, то при их тарифе 43гр за 1.5 км (поправьте, если ошибся) +1+1 имеем 43/3.5=12.3! неожиданно...да понятно Бонд посылает не пойми куда, подачи гораздо больше, но и в селедке не каждый заказ в километре будет.
В сезон, если минималки будут уж очень минимальными, в селедке можно дотянуть до 10 гр, но это предел, сейчас гривен 7.
Вполне реалистичные цифры, верить не надо, достаточно нормально учитывать пробки, заезд на третьи адреса и продление маршрута.
Социальные закладки