Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1039 из 1292 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 25821
  1. Вверх #20761
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    при чем здесь курс у въетнамцев? Товар продавали в контейнерах, пересчитывали по курсу 28. Если конкретно, фабричная и заводская, не все, но многие. Лично видела, когда спросила за товар сколько стоит, продавец на калькуляторк умножал на 28, я поинтересовалась, почему, сказал что расспоряжение хозяина.
    И хватит выгораживать реализаторов, я понимаю что каждый выживает как может, но покупателей наказывают в денежном эквиваленте, благо такой же товар можно купить в другом месте дешевле.
    -//-

2. Вверх #20762
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    при чем здесь курс у въетнамцев? Товар продавали в контейнерах, пересчитывали по курсу 28. Если конкретно, фабричная и заводская, не все, но многие. Лично видела, когда спросила за товар сколько стоит, продавец на калькуляторк умножал на 28, я поинтересовалась, почему, сказал что расспоряжение хозяина.
    Я Вам как раз верю и удивляюсь им. Почему у вьетнамцев - потому, что хозяева потом у них и покупают доллар. А откуда они курс берут, по-вашему? Поэтому и советую спрашивать курс, совершенно искренне. Сама его спрашиваю. Относительно реализаторов - вот кто-кто, а я их как раз никогда не выгораживала, обратите внимание, это точно не я . Наоборот, считаю, что во всём есть человеческий фактор и реализатор - не хозяин товара, может вести себя по-разному, а страдает предприниматель. Короче, везде встречаются как прекрасные люди, так и козлы...

3. Вверх #20763
    User banned
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Я Вам как раз верю и удивляюсь им. Почему у вьетнамцев - потому, что хозяева потом у них и покупают доллар. А откуда они курс берут, по-вашему? Поэтому и советую спрашивать курс, совершенно искренне. Сама его спрашиваю. Относительно реализаторов - вот кто-кто, а я их как раз никогда не выгораживала, обратите внимание, это точно не я . Наоборот, считаю, что во всём есть человеческий фактор и реализатор - не хозяин товара, может вести себя по-разному, а страдает предприниматель. Короче, везде встречаются как прекрасные люди, так и козлы...
    однажды провели контрольную закупку. реализаторы прям "зайки пуфистые"...
    Последний раз редактировалось srul; 10.04.2017 в 19:32.

4. Вверх #20764
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    однажды провели контрольную закупку. реализаторы прям зайки пуфистые...
    Я и говорю, что не зайки, а наоборот. Или Ваша контрольная закупка показала что-то другое? Хотя вообще-то бывает по-разному. Но в моей практике - люблю те магазины, где присутствует или торгует сам хозяин товара, а не реализатор.

5. Вверх #20765
    User banned
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Я и говорю, что не зайки, а наоборот. Или Ваша контрольная закупка показала что-то другое? Хотя вообще-то бывает по-разному. Но в моей практике - люблю те магазины, где присутствует или торгует сам хозяин товара, а не реализатор.
    заек повбывав бы.

6. Вверх #20766
    Частый гость Аватар для Алена1978

По умолчанию 7 КМ

Дайте пожалуйста наводку на контейнера с приличными вечерними нарядными платьями, сарафанами. Дитё идёт на выпускной, а я не знаю куда бежать с этими нарядами
    атправлено с тилипона

7. Вверх #20767
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста наводку на контейнера с приличными вечерними нарядными платьями, сарафанами. Дитё идёт на выпускной, а я не знаю куда бежать с этими нарядами
    Дам вам наводку, нет там приличного ничего, сами год назад искали, и бутики за кожанными рядами. и на 2 контейнерной и в свадебном ряду, все аля село. В этом году на конкурс мис тоже пытались искать, тихий ужас. Но на вкус и цвет фломастеры разные, попытайтесь, возможно найдете.
    -//-

8. Вверх #20768
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Добрый день.
    Как думаете, реально на 7-м найти что-то подобное. и где? в рядах с пряжей? или на Заводской? может кто номер контейнера подскажет, буду очень благодарна
    вязальная машинка мельница. может хоть китайскую, чтобы понять нужная вещь или нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 035d5146cacffcb7b30eaa1a9bb260e1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	36.1 Кб
ID:	11987751
    https://www.youtube.com/watch?v=q0RRBMH1Vf4
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #20769
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    попробуйте поискать за кожаными рядами в магазинах. там есть приличные платья. но и цена не маленькая.
    мне кажется проще пошить, если швея есть толковая
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

10. Вверх #20770
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    попробуйте поискать за кожаными рядами в магазинах. там есть приличные платья. но и цена не маленькая.
    мне кажется проще пошить, если швея есть толковая
    Как на мой вкус, приличных платьев там нет, скорее ориентировано на сельского покупателя, хотя и в селах многие подобные платья не оденут. С выбором выпускного платья так затягивать не стоит, нужно начинать искать было еще с осени. Или сейчас брать уже шо есть или по бешенным ценам в салонах.
    Хотя, многие не замарачиваются с выбором, нравится, купили, там даже свадебные платья покупают, хотя нормальных там вообще нет, один ужас.
    Мой ребенок сознательно подходил к выбору платья, и шо либо не одела бы, это же память и фото на всю жизнь. Но одна знакомая просто поехала на семик без дочки, купила, дочка без вопросов одела. Кому как.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 11.04.2017 в 14:10.
    -//-

11. Вверх #20771
    Частый гость Аватар для Алена1978
    С выбором выпускного платья так затягивать не стоит, нужно начинать искать было еще с осени. Или сейчас брать уже шо есть или по бешенным ценам в салонах.[/QUOTE]

С осени малая похудела на 16 кг. Но всё равно , спасибо за ответ ибо ноги не били, бегая там. Побежим тогда в другую сторону)))
    атправлено с тилипона

12. Вверх #20772
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Поищите здесь на форуме. Или это..

13. Вверх #20773
    Посетитель Аватар для Natali$
    подскажите в суботту 15 апреля работает 7 км? в частности мылка..

14. Вверх #20774
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    На предыдущей страрице найдете ответ.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #20775
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    В субботу рынок как всегда работает.
    Обратите внимание, что в ПАСХУ, (в этот раз 16 апреля), Промрынок "7-й километр" - традиционно ВЫХОДНОЙ! http://7km.net/Articles/16-aprelya-voskresene-na-promtovarnom-rynke-7-kilometr-vyhodnoi-den

На всякий случай, к сведению: Есть только три праздника в году, в которые рынок традиционно не работает: Новый год (1 и 2 января), Рождество (7 января) и Пасха (в тот день, когда она празднуется в текущем году, а в текущем году - это 16 апреля). Во все остальные дни в году рынок работает в обычном режиме.
    Стандартное и постоянное время работы Промтоварного рынка "7 километр" не зависимо от государственных праздников всегда такое:
    Понедельник - четверг - с 6:00 до 15:00
    Суббота-воскресенье - с 6:00 до 16:00.
    Пятница - всегда выходной.

Но приезжать нужно пораньше, так как, например, 15:00 - это уже время полного закрытия рынка, и отдельные предприниматели могут закрыться уже к 13:00 - 14:00, если была хорошая торговля, либо если они оптовики.
    А в 6 утра, например, рынок уже полностью открыт и работает, если это суббота и воскресенье то некоторые предприниматели, ориентированные на розницу, могут открыться к 8 утра.

16. Вверх #20776
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Может кто-то видел или знает , где найти масляные духи арабские?

17. Вверх #20777
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Может кто-то видел или знает , где найти масляные духи арабские?
    в Каддор на Екатерининской целый магазин.

18. Вверх #20778
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    в Каддор на Екатерининской целый магазин.
    Это в торговорм центре? спасибо, буду знать, пойду принюхаюсь )))

19. Вверх #20779
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    добрый день всем!
    очень нужна помощь.
    на 7 км есть склад магазина scooterUA. Занимаются оптовой продажей самокатов, велосипедов и т.д.
    эти мягко говоря, уроды обманывают мою семью уже вторую неделю. купили у них самокат гоночный для ребёнка. в комплекте не хватает детали. обещали выслать новой почтой в субботу. ничего не выслали. трубку не берут, где находятся - не говорят.
    может кто знает, где можно найти этих горе-бизнесменов. есть желание дать пару раз по голове чем-то очень тяжёлым.

20. Вверх #20780
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Подскажите, где духи можно купить по опту оригинальные?
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

Ответить в теме
Страница 1039 из 1292 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права