|
Я Вам как раз верю и удивляюсь им. Почему у вьетнамцев - потому, что хозяева потом у них и покупают доллар. А откуда они курс берут, по-вашему? Поэтому и советую спрашивать курс, совершенно искренне. Сама его спрашиваю. Относительно реализаторов - вот кто-кто, а я их как раз никогда не выгораживала, обратите внимание, это точно не я. Наоборот, считаю, что во всём есть человеческий фактор и реализатор - не хозяин товара, может вести себя по-разному, а страдает предприниматель. Короче, везде встречаются как прекрасные люди, так и козлы...
Дайте пожалуйста наводку на контейнера с приличными вечерними нарядными платьями, сарафанами. Дитё идёт на выпускной, а я не знаю куда бежать с этими нарядами
атправлено с тилипона
Дам вам наводку, нет там приличного ничего, сами год назад искали, и бутики за кожанными рядами. и на 2 контейнерной и в свадебном ряду, все аля село. В этом году на конкурс мис тоже пытались искать, тихий ужас. Но на вкус и цвет фломастеры разные, попытайтесь, возможно найдете.
-//-
Добрый день.
Как думаете, реально на 7-м найти что-то подобное. и где? в рядах с пряжей? или на Заводской? может кто номер контейнера подскажет, буду очень благодарна
вязальная машинка мельница. может хоть китайскую, чтобы понять нужная вещь или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=q0RRBMH1Vf4
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Как на мой вкус, приличных платьев там нет, скорее ориентировано на сельского покупателя, хотя и в селах многие подобные платья не оденут. С выбором выпускного платья так затягивать не стоит, нужно начинать искать было еще с осени. Или сейчас брать уже шо есть или по бешенным ценам в салонах.
Хотя, многие не замарачиваются с выбором, нравится, купили, там даже свадебные платья покупают, хотя нормальных там вообще нет, один ужас.
Мой ребенок сознательно подходил к выбору платья, и шо либо не одела бы, это же память и фото на всю жизнь. Но одна знакомая просто поехала на семик без дочки, купила, дочка без вопросов одела. Кому как.
Последний раз редактировалось Son'ka; 11.04.2017 в 14:10.
-//-
С выбором выпускного платья так затягивать не стоит, нужно начинать искать было еще с осени. Или сейчас брать уже шо есть или по бешенным ценам в салонах.[/QUOTE]
С осени малая похудела на 16 кг. Но всё равно , спасибо за ответ ибо ноги не били, бегая там. Побежим тогда в другую сторону)))
атправлено с тилипона
Поищите здесь на форуме. Или это..
подскажите в суботту 15 апреля работает 7 км? в частности мылка..
В субботу рынок как всегда работает.
Обратите внимание, что в ПАСХУ, (в этот раз 16 апреля), Промрынок "7-й километр" - традиционно ВЫХОДНОЙ! http://7km.net/Articles/16-aprelya-voskresene-na-promtovarnom-rynke-7-kilometr-vyhodnoi-den
На всякий случай, к сведению: Есть только три праздника в году, в которые рынок традиционно не работает: Новый год (1 и 2 января), Рождество (7 января) и Пасха (в тот день, когда она празднуется в текущем году, а в текущем году - это 16 апреля). Во все остальные дни в году рынок работает в обычном режиме.
Стандартное и постоянное время работы Промтоварного рынка "7 километр" не зависимо от государственных праздников всегда такое:
Понедельник - четверг - с 6:00 до 15:00
Суббота-воскресенье - с 6:00 до 16:00.
Пятница - всегда выходной.
Но приезжать нужно пораньше, так как, например, 15:00 - это уже время полного закрытия рынка, и отдельные предприниматели могут закрыться уже к 13:00 - 14:00, если была хорошая торговля, либо если они оптовики.
А в 6 утра, например, рынок уже полностью открыт и работает, если это суббота и воскресенье то некоторые предприниматели, ориентированные на розницу, могут открыться к 8 утра.
Может кто-то видел или знает , где найти масляные духи арабские?
добрый день всем!
очень нужна помощь.
на 7 км есть склад магазина scooterUA. Занимаются оптовой продажей самокатов, велосипедов и т.д.
эти мягко говоря, уроды обманывают мою семью уже вторую неделю. купили у них самокат гоночный для ребёнка. в комплекте не хватает детали. обещали выслать новой почтой в субботу. ничего не выслали. трубку не берут, где находятся - не говорят.
может кто знает, где можно найти этих горе-бизнесменов. есть желание дать пару раз по голове чем-то очень тяжёлым.
Подскажите, где духи можно купить по опту оригинальные?
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Социальные закладки