Всем привет, меня с утра уже расстроили. Оформляем документы уже в Чехию, оплатили отель, а нам фирма-посредник не хочет давать ваучер. Я волнуюсь, потому что в прошлый раз были ошибки.
|
Всем привет, меня с утра уже расстроили. Оформляем документы уже в Чехию, оплатили отель, а нам фирма-посредник не хочет давать ваучер. Я волнуюсь, потому что в прошлый раз были ошибки.
яПРИВЕТ ВСЕМ Красатулькам и красавчикам....... у меня на пршлой неделе в субботу был самый страшный день кулинарии... у мужа был Др приходили гости.. просто не поверите - не получились 4 блюда...... все началось конечно с предыстории у катюши опять приступ апендецита 9 или что там еще) благо поехали уже к своему доктору- вывод не острый апендикс спазм кишечника--- спасли спазмалгоном и обошлись без нахождения в больнице трое суток как в прошлый раз... в пятницу остались дома--- делать заготовки к приходу гостей... хотела сделать крокеты из картошки купленной в метро....-- вообщем вместо крокетов-- вышла гадкая клейстерная масса-- все в ведро..... хол-ц не сильно застыл- пришлось таять и доливать желатина.... эклеры-- крем Первый раз в жизни не густел... мама дорогая я на нервах..... кальмары купленные на оптовом- оказались после варки ....9 пардон за слово) вобщем я на нервах...... не люблю так салат пришлось переделывать....... теперь я думаю это что такое было-- характер моего мужа или постусторонние силы????????????????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Тук-тук...
Вы где все???????????????
Обед приготовила, окно помыла, вывесила стирку, с малыми погуляла.
Сейчас они спят, я - в инете, а вас нет((((
Пошла я дальше работать. Мммм...хлеб тогда пойду тыквенный печь!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я здоровалась сегодня? Или протупила?
В общем, все равно здравствуйте!
Какая все-же чУдная погода. Как, оказывается, мало для счастья нужно!
Настроение - петь! Я тут хозяйничаю и припеваю)
У меня по плану на эту неделю - перестирать все шторы - занавесочки, окна перемыть с двух сторон, конечно же - на балконе сложнее, с улицы я не достаю и там еще и решетка, но ничего - справимся! Ну и перестановка у меня на эту неделю запланирована!
Сегодня готовлю суп грибной, запеканочку творожную и Оливье - надо ж что-то делать с огурцами, а то их сильно много еще у меня)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
я уже сварила, на говяжьем бульончике, а мняско из него пойдет в ольвьеху, надож куда то огурцы девать, да Сашуль
Молодец!!!
раньше меня рвало на части и промолчать я не могла, но годы делают нас мудрее, теперь я молча улыбаюсь в ответ
![]()
ЗдоровА
и Всем Здрасте, с весной, т.е. скорей с летом нас мальчики-девочки
у мну дома такой бардак-бардак и как его разгрести ума не приложу........
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Так, пойду ка я пообедаю... иначе от ваших постов клаву слюнками залью![]()
Льва не интересует мнение овец.
я скоро начну всем соседям огурцы и помидоры раздавать)
Все! В этом году закатаю всего по 5 баночек!
а мой бардак разгреб муж в субботу и я вчера чуток - вещи стиранные погладила и сложила. Так что почти порядок) ну, относительный) сама ж знаешь, что в доме, где есть дети до 16-ти, порядка никогда нет)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня тушила капусту с сосисками. Как всегда экспериментировала - кинула туда своей аджики с хреном (помидоры, хрен,перец, чеснок). И свою же летнюю заготовку (лук. помидоры, сладкий перец).
А я борщик зеленый сварила, очень давно не было - такой славный получился, а погодка таки супер, в огороде с малым наковырялись.
На ужин телятина у нас будет , а вот , что к ней и не знаю, салатик какой то овощной наверное, печеньки уже завтра печь буду, а то что-то сил y'vf^)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А я вчера рассольник варила, тоже из-за того, что огурчики гибли. Как же оказывается мы за ним соскучились...
Спасибо за подсказки, икра получилась вкусная, только цвет такой... светлый, не привычно. Запах на всю квартиру![]()
А я сегодня пораньше вернулся "из мест, не столь отдалённых" (с) с работы, успел помыть балконную стеклянную дверь и хорошенько убраться на балконе (у нас открытая лоджия, три больших кулька мусора вынес, и вообще...
)
Кстати, у меня тоже несколько солёных огурцов оставалось, я сделал пародию на греческий соус "дзадзыки"Огурцы почистил от шкурки и на не крупную тёрку, чеснок на чеснокодавилку, много мелко нарубленого укропа и майонез. Отлично идёт с запечёной картошкой, которая во-вот будет готова (половинками на гриль газ сковороде, плюс куриный шашлычок на деревянных шпажках в ней же, много замариновал, со вчера ещё в маринаде оставалось).
Привет девочки и мальчики!
А у нас на ужин драники со сметанкой.
Социальные закладки